Web y redes sociales. Los findes que no hay partidos y las repsonsabilidades familiares me lo permiten me podrás ver en MTB por las afueras de Rivas.

Rafael Calero Martínez

VOCAL

Absoluto masculino,

Waterpolo Ciudad de Rivas – CN Cuatro Caminos.

Cerramos la jornada con un gran partido, nuestros absolutos juegan contra el único equipo que fue capaza de derrotarle en la anterior fase, nuestros chicos vienen con ganas de revancha y de demostrar que son el equipo a disputar la fase de ascenso.

El partido comenzó con mucha tensión y apretando mucho las defensas, aun así el equipo visitante al poco de comenzar el partido se adelanto en el marcador nuestros chicos empataron en el siguiente ataque y poco después se adelanta en el marcador, había mucha igualdad en el campo, se cierra este cuarto con un ventaja de 2 goles para el equipo visitante.

Empezamos el segundo cuarto acortando diferencias, pero el equipo visitante sigue con su juego trabado y sin dejar que el juego sea fluido así llegamos al cambio de campo con ventaja por la mínima para el 4K.

Al comienzo del tercer cuarto nuestros chicos empatan el partido, quedando 2 minutos para terminar dicho cuarto el equipo visitante vuelve a ponerse por delante y poco antes de acabar amplia la ventaja a 2 goles.

Entramos en el ultimo y definitivo cuarto con 6-8 y en la primera posesión el equipo rival marca de nuevo, el partido transcurre ya casi sin opciones para nuestros chicos y termina con un 7-10. El 4k se hace con una buena victoria, esto hace que el partido de vuelta tengamos que jugar mucho y bien para poder remontar el golaveraje particular, seguro que lo conseguimos. Hay que felicitar a nuestros chicos por el esfuerzo realizado y a trabajar duro para seguir en la brecha y poder llegar al objetivo final.

Absoluto femenino

Simalga Real Canoe NC – Waterpolo Ciudad de Rivas

Tarde de viernes en las instalaciones de Canoe, nuestras chicas saltaron al campo felices, como siempre, con la alegría que las destaca en todos los partidos.
Desde el inicio del encuentro, las de Rivas demostraron que aunque la media de edad sea muy inferior a la del resto de los equipos en el agua son todas iguales, abrieron el marcador al poco de iniciar el cuarto.
El partido en general se vio bastante igualado y con buenas sensaciones, pero a partir del segundo periodo las locales nos adelantaron en 4 goles y el partido aunque muy disputado en todo momento se pudo apreciar el buen hacer de ambos equipos.
Las de Rivas aunque seguían por debajo en el marcador, pero seguían luchando, con una buena defensa y muy compenetradas.
Un buen encuentro para nuestras chicas, en donde cada vez se nota la progresión como equipo que están teniendo.
El resultado final 10/6 a favor de Canoe, felicitamos a nuestro rival por el encuentro.