Despues de las fiestas navideñas volvemos a las piscinas, sorprendentemente nuestras y nuestros deportistas se mantienen a flote sin mucho esfuerzo. A continuacion os dejamos los resumenes de los partidos de este fin de semana:

Alevin Blanco

Victoria de 18 a 0 del Alevín Blanco. Gran partido de nuestros chicos que hoy han hecho un gran esfuerzo con una presión constante sobre nuestros rivales, defendiendo y atacando muy ordenados. Gran trabajo también de nuestra entrenadora que les ha mantenido motivados durante todo el partido y concentrados en cada jugada. Felicitaciones a nuestros rivales CW Las Rozas por el esfuerzo a pesar de la derrota.

Infantil femenino

Una vez más apasionante partido de waterpolo que nos brindaron las infantiles ripenses ante el equipo de Alcorcón. Empezaron ambos equipos muy nerviosos y algo fuera de partido después del paron navideño, pero poco a poco se fueron entonando. Se adelantó Alcorcón en el marcador con un 2-0 en el primer cuarto y por la falta de definición, que sería la tónica del partido para las de rojo, no se llegó con un empate. Se sucedió el encuentro muy luchado y nivelado hasta el cuarto periodo en el que concluyó empatadas a 4. El desacierto en la finalización de las jugadas y el fallo en dos penaltis dejó fuera del partido a Rivas que vio como dejaba escapar una oportunidad de ponerse por delante en el marcador en un momento en el que Alcorcón estaba fuera del partido. Fruto de la indecisión y de los contraataques fallidos nacieron varias oportunidades que no desaprovecharon las jugadoras del Alcorcón poniendo muy cuesta arriba el partido para las chicas de Javi Peláez. Así entraron en el sexto periodo con el luminoso en 6-4 para las alfareras. El cansancio hizo mella para el Rivas que apretó e intentó darle la vuelta sin éxito, encajando tres goles de contraataque al volcarse, tratando de buscar la igualada. Final con un marcador de 9 a 5 para las de casa que sufrieron para poder ganar a las de rojo.
Gran partido y esfuerzo de ambos equipos. Enhorabuena!

Benjamines

Derrota de nuestro equipo Benjamin en un partido que estuvo competido en la primera parte y
donde el empate a 1 duro varios minutos con ocasiones en ambas porterias. Con dos goles justo antes del descanso nuestros rivales pusieron distancia en el marcador y rompieron el partido. En la segundo parte a pesar del esfuerzo de nuestr@s deportistas y tener algunas ocasiones de gol el rival fue ampliando la distancia en el marcador hasta conseguir la victoria.
A pesar del resultado gran trabajo de todo el equipo y de nuestra entrenadora por el esfuerzo que siguen mejorando en cada partido
y enhorabuena a nuestro rival CNT BARAJAS.

Alevin Azul

Partido duro contra un buen contrario, el Encinas de Boadilla. Nuestras chicas empezaron muy bien en defensa quedando el marcador 0-0 en el primer periodo. Luego, la falta de fluidez en ataque y momentos de descolocacion en el agua, dieron lugar a contras del Boadilla que con su equipo mixto empezó a marcar las diferencias en el marcador poco a poco. Nuestras chicas siguieron luchando, robando balones en defensa. Resultado abultado, 16-1, pero con una actitud y mejora constante que ya deja ver un futuro ilusionante. Esperamos que las 4 bajas de hoy se recuperen pronto.