El último fin de semana de partidos del año empezó en viernes, día algo atípico en nuestros fine s de semana waterpoleros. A continuación os dejamos los resumenes de los partidos.

Absoluto femenino, Simalga Real Canoe NC – Waterpolo Ciudad de Rivas

Tarde de viernes en las instalaciones de Canoe, nuestras chicas saltaron al campo felices, como siempre, con la alegría que las destaca en todos los partidos.
Desde el inicio del encuentro, las de Rivas demostraron que aunque la media de edad sea muy inferior a la del resto de los equipos en el agua son todas iguales, abrieron el marcador al poco de iniciar el cuarto.
El partido en general se vio bastante igualado y con buenas sensaciones, pero a partir del segundo periodo las locales nos adelantaron en 4 goles y el partido aunque muy disputado en todo momento se pudo apreciar el buen hacer de ambos equipos.
Las de Rivas aunque seguían por debajo en el marcador, pero seguían luchando, con una buena defensa y muy compenetradas.
Un buen encuentro para nuestras chicas, en donde cada vez se nota la progresión como equipo que están teniendo.
El resultado final 10/6 a favor de Canoe, felicitamos a nuestro rival por el encuentro.
Seguimos…guerreras de Rivas!!!

Cadete masculino, CN Ciudad de Alcorcón – Waterpolo Ciudad de Rivas

Aquí están nuestros cadetes en la piscina del colegio Villalkor partido que nos enfrenta al CN Alcorcón en esta tarde de sábado con la ilusión de ganar nuestro primer partido de la temporada.

Empezamos el primer cuarto y en la primera jugada nos encajan el primer gol pero la alegría les durará poco al contrincante ya que los nuestros sacan sus ganas y comienzan a tirar a portería sin miedo, con muy buenas sensaciones. Estamos bien en defensa y mejor en portería. Hemos fallado cuatro ocasiones al palo pero se han creado, acabamos el primer cuarto con empate a uno.

En el segundo cuarto nos brindan nuestros guerreros buen juego, buena defensa, paradones de nuestro portero y tres golazos parcial de 0-3. En el tercer cuarto cogen confianza nuestros chavales y por fin van saliendo jugadas y grandes jugadas y gran parcial 0-3. El último cuarto nos relajamos un poco, buena defensa y buenos ataques acabando con un parcial de 2-1 uno de ellos en propia puerta de nuestra defensa. Final del partido con un 3-8 pero podían haber sido muchos más con todas las ocasiones fallidas de nuestros chicos. Felicitar al rival por su lucha, nos vemos en la fase de promoción. A los nuestros les pedimos que sigan trabajando duro en los entrenos, que este partido les sirva para ver los errores y subsanarlos que ahora toca defender la categoría que estamos seguros que se van a mantener. ¡¡¡Vamos Rivas primer partido ganado de la temporada!!!

Cadete femenino, CDE WP Las Rozas – Waterpolo Ciudad de Rivas

Despedimos el año con un buen partido de nuestras cadetes contra CDE WP Las Rozas.
Desde el comienzo del encuentro nuestras chicas se han puesto por delante en el marcador con un buen juego, tanto en ataque como en defensa.

Ha sido un encuentro en el que las de Rivas han disfrutado sintiéndose muy seguras frente a las rivales, que en ningún momento han dejado de luchar, finalizando el encuentro con un marcador de 2 – 20 a favor de nuestras guerreras.

Gran partido de nuestras chicas y enhorabuena a CDE WP Las Rozas por el buen partido realizado!

#123Rivasss

Infantil femenino, Waterpolo Ciudad de Rivas – CN Cuatro Caminos A

Comenzamos la tarde waterpolista de domingo con el partido que medía a nuestro infantil Femenino contra Cuatro Caminos “A”, líder de la clasificación. El equipo de WCR llegó al partido un poco despistado y se notó en el inicio del encuentro, ya que Cuatro Caminos logró anotar dos goles con facilidad en los primeros minutos para terminar el primer parcial con 0-2.

Nuestras chicas de WCR no se rindieron y los siguientes parciales fueron de máxima igualdad(1-1 y 2-2) , demostrando mejora en intensidad y defensa en equipo. A pesar de los esfuerzos de WCR, el equipo de Cuatro Caminos seguía manteniendo la ventaja finalizando con 3-5 al descanso.

En el cuarto parcial, ambos equipos lucharon por conseguir la ventaja, pero al final del mismo el marcador se mantuvo empatado a 2 goles y solamente en los dos últimos cuartos se evidenció esa diferencia en el marcador, con falta de ideas en ataque y fallos defensivos que nos llevaron al definitivo 7-14.

Enhorabuena a Cuatro Caminos “A” por la victoria y también a nuestras chicas, a continuar entrenando fuerte y mejorando en los siguientes partidos.

Juvenil masculino, CW Poseidon – Waterpolo Ciudad de Rivas

Hoy nos enfrentamos a CW Poseidón aquí en el polideportivo del Sureste en una tarde presumiblemente entretenida para nuestra grada.
Empezamos el partido super concentrados, bien en defensa, bien en portería y haciendo jugadas que acaban en gol. El parcial de 1-5 para nosotros que somos visitantes lo dice todo.
El segundo cuarto ha sido increíble, un derroche de buenas jugadas que han acabado en gol de los nuestros dejando nuestra portería a cero acabamos este parcial 0-4.
El tercer cuarto ha sido el más flojo el exceso de confianza nos ha costado un 2-1 a pesar que nuestro portero se ha parado un penalti.
El último cuarto hemos remontado el buen juego haciendo grandes jugadas , grandes goles (5) y grandes paradas con nuestro portero suplente dejando nuestra portería a cero.
Final del.partido con un resultado de 3-16 a nuestro favor terminando así este año 2022 primeros en la clasificación. Felicidades a nuestro rival @Poseidon por su lucha y a nuestros grandes guerreros muchas muchas felicidades porque cada día lo estáis haciendo mejor, seguir trabajando duro y seguirán llegando los buenos resultados y a perseguir el objetivo que es subir de categoría, viendo lo bien que habéis jugado hoy estamos seguros que lo vais a lograr. Muchas felicidades chicos!!! 1,2,3 Rivas

Absoluto masculino, Waterpolo Ciudad de Rivas – CN Cuatro Caminos.

Cerramos la jornada con un gran partido, nuestros absolutos juegan contra el único equipo que fue capaza de derrotarle en la anterior fase, nuestros chicos vienen con ganas de revancha y de demostrar que son el equipo a disputar la fase de ascenso.

El partido comenzó con mucha tensión y apretando mucho las defensas, aun así el equipo visitante al poco de comenzar el partido se adelanto en el marcador nuestros chicos empataron en el siguiente ataque y poco después se adelanta en el marcador, había mucha igualdad en el campo, se cierra este cuarto con un ventaja de 2 goles para el equipo visitante.

Empezamos el segundo cuarto acortando diferencias, pero el equipo visitante sigue con su juego trabado y sin dejar que el juego sea fluido así llegamos al cambio de campo con ventaja por la mínima para el 4K.

Al comienzo del tercer cuarto nuestros chicos empatan el partido, quedando 2 minutos para terminar dicho cuarto el equipo visitante vuelve a ponerse por delante y poco antes de acabar amplia la ventaja a 2 goles.

Entramos en el ultimo y definitivo cuarto con 6-8 y en la primera posesión el equipo rival marca de nuevo, el partido transcurre ya casi sin opciones para nuestros chicos y termina con un 7-10. El 4k se hace con una buena victoria, esto hace que el partido de vuelta tengamos que jugar mucho y bien para poder remontar el golaveraje particular, seguro que lo conseguimos. Hay que felicitar a nuestros chicos por el esfuerzo realizado y a trabajar duro para seguir en la brecha y poder llegar al objetivo final.

Felices fiestas nos vemos despues de reyes, #123Rivasss!!!