Fin de semana completo de waterpolo han jugado todos nuestros equipos que aún están en competición, solo uno, los absolutos han terminado la temporada.

Infantil femenino, CN Cuatro Caminos – Waterpolo Ciudad de Rivas

Jornada importante para el INFANTIL FEMENINO CRW a las 9:00 de la mañana en la piscina de casa de Campo contra Cuatro caminos.

Como es una piscina a la que no puede acceder el público no podemos relataros cómo se sucede el partido tan solo comentar que una pena la derrota 9-3 de un equipo que está en constante evolución…. a por la siguiente!

Alevín femenino, Waterpolo Ciudad de Rivas – CNT Barajas Alevín

Tras un comienzo de partido algo dormidas, con muy buenas paradas de nuestra portera, en el segundo tiempo dos goles nos ponen por delante en el marcador, siguiendo fuertes en retaguardia.

Durante el tercer tiempo mantenemos la ventaja y seguimos fuertes en defensa.

Un penalti en contra y desajustes defensivos hacen que encajemos otros dos goles y el equipo contrario nos adelante en el marcador, al final del cuarto tiempo el resultado parcial era de 2 a 3.

En los dos tiempos siguientes el marcador se amplía en un gol por nuestro contrario, alcanzando un 2 a 4, y seguimos muy espesas en defensa. Un balón al palo y un penalti fallado hace que no podamos remontar.

Sendos goles del equipo contrario y uno por nuestra parte en el último tiempo hacen que el marcador quede finalmente en 3 a 5 en contra.

¡¡A seguir mejorando y aprendiendo siempre con una sonrisa!!

Enhorabuena al equipo CN Barajas por el partido realizado

Alevín masculino, Real Canoe NC Azul – Waterpolo Ciudad de Rivas

Partido donde nuestros chicos demostraron que en varias fases son capaces de combinar y elaborar muy buenas jugadas, defendiendo de manera ordenada y realizando desmarques para terminarlos en contrataques muy rápidos y efectivos.

Si bien es cierto el rival nos presionó desde el comienzo, nuestros chicos fueron capaces de marcar muy pronto e ir controlando el partido desde el orden y las muy buenas rotaciones de nuestra entrenadora Yuni. La primera parte terminó con un 6-1 arriba en el marcador y la segunda parte fue más de lo mismo, aunque con algunas lagunas defensivas que permitieron a Canoe Azul marcar en más ocasiones para terminar con un muy merecido 11-4 arriba en el marcador.

¡Felicidades a los dos equipos y a seguir trabajando para lograr grandes resultados!

Cadete masculino, CN Cuatro Caminos – Waterpolo Ciudad de Rivas

Intenso y emocionante partido el vivido esta tarde en la piscina Mundial 86.

Comenzó el partido con los dos equipos bien posicionados, buenas jugadas y lanzamientos. Nos vamos uno arriba en el primer cuarto, 2-3.

En el segundo cuarto se empieza a sufrir con la movilidad de 4k en ataque, pero conseguimos terminar por delante, 3-4.

En el tercer cuarto ya aparece el cansancio, pero conseguimos parar los embates de 4k y terminarlo sin goles, sigue el 3-4.

En el último cuarto el buen juego en ataque de 4k y el cansancio de los nuestros provocan algunos desajustes en defensa, y 4k consigue el solitario gol con el que termina el partido 4-4.

Pocos goles esta tarde, ninguno en los dos últimos tiempos, seguramente por el esfuerzo de nuestros cadetes y lo limitado del banquillo. Empate amparado en un tremendo juego en defensa.

Enhorabuena a los chicos por el espectáculo y felicitar a los dos equipos por el esfuerzo y la lucha.

Benjamín, Waterpolo Ciudad de Rivas – Colegio Miramadrid

Derrota de nuestros benjamines en un partido que no tuvimos opciones en ningún momento del partido y donde nuestro rival cogió distancia en el marcador muy pronto que fue ampliando más según avanzaba el partido.

En la segunda parte pudimos meter el gol de la honra y tener alguna ocasión más pero poco se pudo hacer.

Mucho animo a nuestros jugadores y entrenadora por luchar hasta el final y por mantener siempre la compostura en un partido difícil por la cantidad de palos recibidos.

Enhorabuena a nuestro rival Colegio Miramar por la victoria, nosotros ahora a seguir mejorando y aprendiendo para terminar bien esta gran temporada de nuestro equipo benjamín.

Vamos Rivas CdRW!!!

Infantil masculino, Waterpolo Ciudad de Rivas – Colegio Brains.

Nuestros infantiles encaraban la tarde con un partido muy importante para la clasificación final de cara al campeonato de España. Ganar este partido daba grandes posibilidades y perderlo hace que ya no se pueda perder ningún partido de aquí al final de la temporada.

Comenzó el partido con nuestros chicos muy centrados en defender y desde la defensa tratar de tener posibilidades en ataque. Los 2 primeros tiempos se defendió bien y se llego al comienzo del tercer tiempo solo con un 0-2 en contra este tercer cuarto el cansancio empezaba a notarse y se aumentó la desventaja, legamos al cambio de banquillos con un 0-4.

Se estaba trabajando bien en defensa, pero en ataque las opciones eran pocas. Aun así nuestros infantiles seguían peleando y tratando de abrir la lata a ver si se podía hacer algo. Antes de eso el rival se puso 0-5.

En un contrataque nuestros chicos hacen un gol, después en un tiro lejano consiguen hacer otro 2-5. La alegría duro poco el equipo visitante nos hizo 3 goles antes de terminar el quinto tiempo.

Legamos al ultimo tiempo con el partido casi sentenciado. A pesar de ello la garra de nuestros infantiles hace que se acorten de nuevo las distancias 4-8 en el marcador, pero a falta de 1:30 para el final el cansancio y el acierto en todos y cada uno de los tiros del rival hace que se distancien mas cerrando el partido con 4-12.

Enhorabuena al rival por su buen partido y nosotros a entrena, recuperar a los jugadores y ganar todo lo que queda de aquí al final del campeonato, #Vamosss Rivasss.

Cadete femenino, Waterpolo Ciudad de Rivas – CN Ciudad de Alcorcón

Muy nerviosas se han lanzado al agua nuestras chicas, controlaron muy bien estos nervios en el primer cuarto, con defensa muy firme e intentando tirar a puerta.

A medida que fue avanzando el encuentro se fueron descolocando y tirando a puerta con poco acierto, esto sumando al rápido ataque de nuestras rivales, nos hicieron cometer más errores.

Pero siguieron intentándolo y luchando, como siempre!, sin bajar los brazos….nuestras chicas no se rinden.

La gran cantidad de tiros errados, o que dieron en los largueros nos pasaron factura en el marcador con un 7 -11 como marcador final.

Felicitamos a nuestras rivales de @cnciudad_alcorcon por el trabajo.