Alevín «Azul»

EIC M-86 ‘Blanco’ (8) vs (3) C. de Rivas ‘Azul’

Este domingo, nuestros alevines Azules, se enfrentaban al EIC M-86 “Blanco”.
Empezó el partido, y nuestros chicos, estaban muy animados, con mucha ilusión de romper la mala racha de derrotas, pero a los pocos minutos nos encajaron dos goles, lo que hizo nuestros jugadores se vinieran un poco abajo, pero pronto volvieron a coger ánimo, y con unas buenas indicaciones del entrenador, consiguieron estar dos tiempo con el marcador sin moverse, aguantando muy bien en defensa y con algunos tiros, que no llegaron a entrar.
Los dos equipos lucharon con intensidad en el agua, mostrando buenas habilidades.

Nuestros Alevines demostraron una buena evolución, con respecto a anteriores partidos, sobre todo en ataque y desmarques.
EIC M-86 “Blanco”, consiguió adelantarse de 8 en el marcador, y el los dos últimos cuartos, sacamos fuerzas y ganas, para marcar 3 puntos y aguantar con ese resultado, 8-3, hasta el pitido final.
A pesar del gran esfuerzo, no conseguimos romper la mala racha, pero salieron muy orgullosos por el buen juego realizado.
Desde la grada pudimos disfrutar de un gran partido de waterpolo, con mucha deportividad por parte de ambos equipos, así que solo nos queda dar la enhorabuena a todos los jugadores, especialmente a EIC M-86 “Blanco”, por su victoria y a nuestros chicos por hacernos disfrutar!

Seguiremos trabajando fuerte y con ganas.
¡ A por ello !

1,2,3 RIVAS!!!

Absoluto femenino

CW CIUDAD DE RIVAS (6) vs (7) CN TRES CANTOS

En un emocionante encuentro, recibimos a C.N. TRES CANTOS en un enfrentamiento que mantuvo a las dos aficiones al borde de sus asientos. Este partido tenía gran importancia para los dos equipos, ya que ambos equipos se juegan la última plaza del grupo que da derecho a disputar el Play off. El primer cuarto vio un comienzo equilibrado, con ambos equipos anotando un gol cada uno. Sin embargo, en el segundo cuarto, los nuestros se mostraron dominantes, anotando dos goles sin respuesta, llevándose una ventaja de 3-1 al medio tiempo.

El tercer cuarto fue una historia diferente, con el equipo visitante mostrando su determinación al anotar tres goles y reducir la brecha a solo un gol. Con un marcador de 5-4 a favor del Rivas, el último cuarto prometía ser emocionante. Sin embargo, fue el equipo visitante quien tomó el control, anotando tres goles cruciales y asegurando la victoria con un marcador final de 6-7 sobre los nuestros.

Enhorabuena a C.N. TRES CANTOS

Juvenil femenino

CW CIUDAD DE RIVAS (7) vs (12) CN CUATRO CAMINOS

El partido de waterpolo entre C.N. CUATRO CAMINOS y Waterpolo Ciudad de Rivas en la categoría juvenil femenina fue una emocionante contienda que mantuvo a los espectadores en vilo hasta el último cuarto.

El equipo local, Waterpolo Ciudad de Rivas, comenzó con fuerza marcando los dos primeros goles del partido, estableciendo una línea de juego que rayaba en la perfección. Sin embargo, el equipo visitante, C.N. CUATRO CAMINOS, pronto igualó la contienda, mostrando una gran determinación en el agua.

Durante los tres primeros cuartos, la alternancia de goles y la igualdad en el marcador fueron la tónica dominante del encuentro. En el primer cuarto, Rivas se adelantó con un marcador de 2-0, pero en el segundo cuarto C.N. CUATRO CAMINOS tomó la delantera con un marcador de 0-3, colocándose por delante.

El tercer cuarto mantuvo la intensidad del juego, con C.N. CUATRO CAMINOS manteniendo una ventaja de dos goles con un marcador de 2-3. Sin embargo, fue en el último cuarto donde el equipo visitante se destacó, con un marcador final de 3-6 a su favor, asegurando así la victoria.

A pesar de la derrota, Waterpolo Ciudad de Rivas mostró un gran esfuerzo y determinación en el partido. ¡Enhorabuena a C.N. CUATRO CAMINOS por su buen desempeño! Sin duda, Waterpolo Ciudad de Rivas continuará trabajando duro para mejorar en futuros encuentros.