Alevines «Blanco» (mixto)

C. de Rivas ‘Blanco’ (0) vs (24) CN Cuatro Caminos M

Tercer partido de los alevines contra el C.N. CUATRO CAMINOS, con una abultada derrota y sin poder marcar ningun gol. Con solo siete jugador@s, y el equipo rival con 12, ya se veía desde el principio que iba a ser difícil mantener el ritmo. A pesar de lo cual, nuestro equipo siguio intentandolo con poco éxito. Mucho esfuerzo por parte de l@s jugador@s, que tuvieron que echar muchos minutos, ya que solo tenian un cambio. La falta de ideas y la facilidad del equipo contrario para llegar a puerta hizo que nuestro portero poco pudiera hacer en la mayoría de las ocasiones de gol del C.N. CUATRO CAMINOS.

Nuestros chicos y chicas lo dieron todo, eso sí. Esperemos que sigan trabajando y corrigiendo errores para que puedan disfrutar un poco más de la competición.

1,2,3…Rivas!!

Benjamín «Azul» (masculino)

CW Las Rozas (0) vs (0) C. de Rivas ‘Azul’

Segundo partido de nuestros benjamin azul ante un rival,CLUB DE WATERPOLO LAS ROZAS , con mucha rotacion de jugadores,y con buena puesta en escena.

Comienza el partido muy reñido,comenzamos perdiendo, pero los nuestros no pierden la cara al partido y tras una ingente cantidad de disparos a puerta logran doblegar la defensa rival.A partir de ahi,con una gran defensa sin despites y un juego en ataque colectivo intenso,sin fisuras,fueron abriendo hueco en el marcador,hasta dejar en el luminoso una holgada victoria.

Felicitar al rival por su juego y no bajar los brazos en ningin momento,y a los nuestros por su solidez,sus ganas y esfuerzo,dando una muy ilusionante imagen de EQUIPO,que con la mano de nuestra entrenadora seguira creciendo y dandono futuras alegrias.

Benjamín «Blanco» (mixto)

C. de Rivas ‘Blanco’ (0) vs (0) CDN Boadilla

Primer partido para Benjamín blanco 2015 esta vez al completo de representación femenina contra C.D.N. BOADILLA.

La Afición ripense llenaba la grada puesto que coincidían uno detrás de otro los dos partidos Benjamines. 8 periodos de 3 minutos nos regalaron las rojitas de entrega y lucha, dando buena cuenta de todo lo que aprenden y lo rápido que lo hacen. Ya somos capaces de jugar y pasarnos en equipo …y de hacer hasta 4 goles!!!!

Aunque el partido se luchó, esta vez no conseguimos la victoria…a nosotras nos supo a eso… Enhorabuena al buen hacer del equipo técnico y a nuestra generación 2015 que alimenta el futuro…

Juvenil masculino

CN MADRID MOSCARDÓ (4) vs (13) AR CONCEPCIÓN CL – WP C RIVAS

En una fría mañana de noviembre, la piscina del CN MADRID MOSCARDÓ fue el escenario vibrante de un emocionante enfrentamiento de waterpolo juvenil masculino entre el CN MADRID MOSCARDÓ y el AR Concepción CL – WP C Rivas. El reloj marcaba las 8:45 de la mañana cuando los jugadores saltaron al agua, dispuestos a dejarlo todo en busca de la victoria.

Desde el primer silbato, la intensidad en la piscina era palpable. Ambos equipos demostraron una gran destreza en el juego, pero fue el AR Concepción CL – WP C Rivas el que tomó la delantera en el primer tiempo, terminando con un marcador de 1-4. Los juveniles de Rivas exhibieron un juego sólido y estratégico, aprovechando las oportunidades para perforar la defensa rival y marcar puntos cruciales.

El segundo tiempo no hizo más que aumentar la emoción. A pesar de los esfuerzos del CN MADRID MOSCARDÓ por recuperarse, el AR Concepción CL – WP C Rivas mantuvo su ventaja, cerrando el segundo periodo con un marcador de 2-5. La habilidad en los tiros y la coordinación en equipo fueron aspectos destacados que mantuvieron al público al borde de sus asientos.

Al entrar en el tercer tiempo, la brecha en el marcador se amplió. El AR Concepción CL – WP C Rivas demostró su dominio en el agua, consolidando su posición con un marcador de 3-9. La defensa sólida y los rápidos contraataques contribuyeron significativamente a su ventaja, dejando al CN Madrid Moscardó en la difícil tarea de revertir la situación.

El cuarto y último tiempo fue testigo de un esfuerzo final por parte del CN MADRID MOSCARDÓ, pero el AR Concepción CL – WP C Rivas continuó su actuación impresionante. Con un marcador final de 4-13, Rivas selló su victoria en este emocionante enfrentamiento juvenil masculino de waterpolo.

A pesar del resultado, ambos equipos mostraron un juego admirable y un espíritu deportivo destacable. El público aplaudió la actuación de los jóvenes talentos y quedó ansioso por presenciar futuros encuentros en esta emocionante temporada de waterpolo juvenil.

Infantil masculino

CW CIUDAD DE RIVAS (13) vs (3) AR CONCEPCIÓN CL A

Nueva victoria, y ya van cuatro en los últimos cuatro partidos, de nuestros chicos frente al A.R. CONCEPCIÓN CIUDAD LINEAL «A» por 13 goles a 3, lo que ha demostrado la superioridad de los nuestros frente a un más que digno rival que ha luchado con todas sus fuerzas.

El encuentro estuvo dominado desde el principio por nuestros jugadores cogiendo una diferencia de tres tantos en los primeros minutos del primer tiempo, para luego ir aumentando la distancia de goles con el paso de los cuartos, hasta llegar al marcador final de 13 – 3.

En resumen brillante partido de nuestros chicos que por primera vez, aunque no siempre, se ha empezado a ver un ataque en equipo, sin tantas individualidades, lo que hace que el juego sea mucho más vistoso, alegre y sobre todo difícil de contrarrestar por parte del equipo rival, con una defensa, santo y seña hasta ahora de nuestro equipo, basada en la intensidad y los apoyos, lo que hace que empiecen a competir y a creer en metas mayores cuando se enfrenten a rivales que les pondrán las cosas mucho más difíciles.

En definitiva, si jugamos como equipo, ganamos y ganamos bien, habrá que aprender de ello.

Juvenil femenino

CW CIUDAD DE RIVAS (6) vs (13) CDN BOADILLA

Me gusta el waterpolo…los domingos por la tarde es la mejor….de mis aficiones….

Y así acudimos este domingo con la resaca de la semana del black friday… pero con la certeza de saber que nosotras no rebajamos nuestros esfuerzos y menos contra un grande como es C.D.N. BOADILLA.
Así pues presentamos nuestros respetos al rival saliendo a la batalla waterpolista desde el calentamiento…
Lanzó la pelota al agua el árbitro y rompieron a nadar nuestras bravas deportistas sin dejar de luchar durante el primer periodo ni un solo ataque ni una sola defensa. Grandes ajustes en defensa y entereza en el choque resultan eficaces al final del periodo con victoria de 2 a 1.

Con la misma tónica después del minuto de descanso salimos al Segundo de los cuatro tiempos aunque con peores resultados frente al luminoso porque no tardaron en empatarnos nada más empezar a 2 . Poco después dos ataques magníficos de Rivas en superioridad en los que no conseguimos el premio del gol y un ataque de C.D.N. BOADILLA con premio hacen que den la vuelta al marcador con un parcial de 2 a 0 poniéndose por delante en el marcador.

No bajaron ni los brazos ni el nivel las de Rivas que recibieron 3 goles más en este cuarto en los que fueron los pocos errores en defensa pero que con un rival así se sabe que no va a a perdonar… esto significaba un parcial de cuarto bastante exagerado para el buen juego de las nuestras… 1/5 que ponía el luminoso en 3/6 para C.D.N. BOADILLA.

Salimos con buenas sensaciones para el tercero y el cuarto pero no pudimos ganar ninguno de los dos con parciales de 2/4 y 1/3. Dejando las luces naranjas en 6/13 para C.D.N. BOADILLA.

Cabeza muy alta para nuestras juveniles que demuestran que pueden y van a competir por intentar meterse en la “pomada”. Enhorabuena por el Partidazo chicas !!!!