Despues de casi 2 temporadas nuestros corresponsales han vuelto a las piscinas y han decidido volver a enviar de nuevo las cronicas a la redaccion, asi que ya hemos vuelto a poner en marcha esta iniciativa que esperamos que os siga gustando.

SENIOR

Comienzo de partido muy serio en defensa, los nuestros presionan y se multiplican los apoyos al boya, lo que permite coger distancia rápido con dos cero arriba.

Aun así, buena intensidad defensiva de nuestro equipo rival que aguanta en el partido. Finaliza el primer cuarto, ganamos 4-2.

Segundo cuarto con mucho juego interior que pone a prueba a boyas y porteros y que arroja un 6-3 arriba al finalizarlo. Pese al buen partido realizado hasta ahora no conseguimos despegarnos en el resultado.

Misma tónica en el tercer cuarto con cierta remontada del equipo que reduce la diferencia a dos goles de distancia, finalizando el tercer cuarto 7-5 arriba. El último cuarto sigue la misma tendencia que los anteriores, pocos goles y mucha intensidad dentro del agua por parte de ambos equipos, ninguno da un balón por perdido. Finaliza el partido con 9-6 a favor de nuestros absolutos. Buen partido de ambos equipos, felicitamos al CN Cuatro Caminos B por su entrega hasta el final. Seguimos trabajando y mejorando.

INFANTIL MASCULINO

Nuestros infantiles comenzaban la temporada, estaban con muchas ganas de echarse al agua y empezar la competición, jugamos en casa contra el CN Tres Cantos.

El partido empezó bien para nuestros chicos que muy pronto se pusieron por delante en el marcador, presionando en defensa y con buen acierto en ataque nos fuimos al primer descanso con un parcial de 4-0. El segundo parcial fue igual que el anterior hasta en el resultado. El equipo visitante durante todo el partido trabajo y trato de no perderle la cara al partido pero no pudo ser, resultado final 17-4. Felicitar al CN Tres Cantos por su entrega y a nuestros chicos que disfruten de su primera victoria, a seguir trabajando para crecer.

1, 2, 3 RIVAS!!!!!

INFANTIL FEMENINO

Primer partido de la temporada en el sureste para el infantil femenino. Arrancaron nerviosas las ripenses y aguantaron los dos primeros cuartos plantando cara a un buen Alcorcón. A partir de aquí las chicas de Alcorcón fueron mejores y se llevaron claramente el partido que finalizo 3-12. Damos la enhorabuena por el resultado al CN Ciudad Alcorcón. Nuestras deportistas se quedan con buenas sensaciones de volver a disfrutar en el agua y con muchas ganas de mejorar.

CADETE MASCULINO

Primer partido de la temporada también para nuestro equipo cadete masculino. Partido contra el Real Canoe NC, partido a priori complicado como después lo confirmó el marcador.

Nuestros cadetes empezaron trabajando bien en defensa e intentando jugar en ataque pero el equipo rival también defendía bien y sin dar opciones de balones a la boya ni tiros exteriores con lo que muy pronto se adelantaron en el marcador, antes de llegar al descanso ya llevaban un parcial de 0-4. El comienzo del segundo parcial siguió con la misma tónica y así fue todo hasta finalizar el encuentro con 3-19. Felicitar al rival por su victoria y nuestros chicos a seguir trabajando que jugando así vendrán los resultados.