Infantil femenino,

Colegio Brains – Waterpolo Ciudad de Rivas.

De vuelta del descanso de Pascua nuestras chicas del equipo infantil abrieron la competición del fin de semana el sábado a las dos y media de la tarde. Como aperitivo al encuentro las chicas mostraron un nuevo saludo inicial que mostraba que se presentaban con hambre de goles y de triunfo, y se pusieron a ello desde el primero momento. Sin casi tiempo de encender los fogones ya se habían adelantado en el marcador, y a fuego intenso abrieron el marcador en el primer tiempo, cerrando con un 1 a 3 a su favor.

El segundo y tercer tiempo, como si hubieran quedado ligeramente empachadas, se cerraron con sendos empates parciales, a dos goles en el segundo y sin tantos el tercero. Llegaban al descanso con un marcador favorable de 3 a 5.

Pero el apetito se ha despertado de nuevo en la segunda mitad, y el cuarto tiempo ha caído de nuevo del lado de las ripenses dejando el marcador ya decantado y con poco margen de maniobra al equipo rival.

Los últimos dos periodos han sido totalmente del color rojo de las equipaciones de nuestras chicas, han devorado el tiempo restante de juego a base de buena circulación de balón y goles, que aún podrían haber sido más si hubieran estado más finas desde los cinco metros.

El merecido postre ha sido el resultado final, victoria por 4 a 12 goles, y a pensar en el siguiente paso, que es el viaje a Lloret para participar en el VII torneo internacional de waterpolo infantil femenino en el puente de mayo. Seguro que lo afrontan con la misma ilusión y ganas de disfrutar que lo están haciendo con el resto de partidos, independientemente de que acompañen los resultados. ¡¡¡Mucho ánimo chicas!!!

Benjamín masculino,

CN Madrid Moscardo – Waterpolo Ciudad de Rivas.

Tarde soleada en la piscina de Orcasur donde nuestros benjamines se enfrentan al equipo del Moscardó.

Empieza el primer tiempo con los dos equipos luchando cada balón y demostrando un cierto equilibrio. Sin embargo, el equipo ripense demuestra una cierta superioridad en las fases defensivas y, con varias salidas rápidas desde la defensa, consigue dejar el marcador a su ventaja al final del primer tiempo.

Durante el segundo y tercer tiempo el partido sigue muy equilibrado, Rivas defiende muy bien y no es muy preciso en la fase conclusiva, así que el marcador se mantiene igual.

Es en el cuarto y quinto tiempo cuando nuestros benjamines vuelven a desbloquearse y consiguen adelantarse de nuevo en el marcador. Muestran además una defensa muy eficaz dejando al equipo adversario solo tiros desde la distancia que no consiguen complicar la situación al portero ripense que está siempre muy atento.

En los últimos tiempos la dinámica del partido sigue igual, el partido resulta bastante

equilibrado en el medio de la piscina, con una buena defensa de los ripenses y salidas muy rápidas y buenas paradas del portero ripense que hacen que el equipo termine el partido con una buena ventaja en el marcador.

Enhorabuena a nuestros benjamines por la victoria, a todos los deportistas (jugadores y entrenadores) por la deportividad y profesionalidad mostrada en el agua y a los padres por el buen ambiente demostrado en la grada de la piscina de Orcasur. A seguir mejorando, 1,2,3 Rivas!!!

Juvenil femenino,

AR Concepción C.Lineal – Waterpolo Ciudad de Rivas.

Waterpolo Ciudad de Rivas – CN Cuatro Caminos

Fin de semana de doble jornada con las chicas del juvenil. Sábado tarde en la “Concha” y domingo en casa por la tarde contra cuatro caminos.
Cuatro periodos muy igualados se jugaron en la concepcion con intercambios de goles hasta el último periodo en donde a falta de 1:41 lucía en el marcador 7-8 a nuestro favor …la mala suerte y la mala gestión en las siguientes jugadas propició que la concepcion diera la vuelta al marcador con un 9-8 a su favor. Felicitarles y seguir luchando para el día siguiente… así fue ya que en casa nos esperaba otro Partidazo contra cuatro caminos aguantando en el marcador y en el juego durante todo el partido plantando cara y demostrando que se está a la altura. Aunque se perdiera fue un encuentro reñido y muy trabajado por las Ripenses.
Enhorabuena por el buen trabajo!!!!

Infantil masculino,

Waterpolo Ciudad de Rivas – Club Encinas de Boadilla.

Tarde de domingo con nuestros infantiles en la piscina del Parque del SurEste, empezando la vuelta de la liga contra @waterpoloencimas.

Empezó el encuentro dominado por nuestro equipo, demostraron superioridad en el agua, con un excelente juego en equipo y una habilidad individual impresionante

Siguieron con un partido fuerte, marcando varios goles, llegando hasta el quinto tiempo con nuestro marcador a cero (7-0) ya que la sólida defensa de nuestro equipo evitó que lograran anotar. El contrario a partir de este quinto tiempo consigue llegar a marcar, pero nuestros chicos continúan dominando el partido, con un juego rápido y preciso. El equipo contrario intentaba romper la defensa con poco éxito.

Los dos últimos tiempos nuestros chicos redujeron un poco el ritmo del juego, pero aun así mantuvieron su superioridad. Anotando algún gol más.

Finalmente el partido terminó con una victoria de 10-4.

Como siempre su gran juego de EQUIPO ha conseguido la victoria del partido

Felicitamos al equipo rival por hacernos sacar lo mejor de nuestro equipo @waterpoloencimas

1, 2, 3, Rivas!!! Vamos Rivas !!!!!

Juvenil masculino,

Waterpolo Ciudad de Rivas – CN Madrid Moscardó.

Después del descanso de Semana Santa, el pasado 16 de abril se llevó a cabo un emocionante partido de waterpolo juvenil masculino en Parque Sureste entre los equipos de Rivas y Moscardo. Los jóvenes jugadores regresaron con energía renovada y demostraron su talento en el agua en un encuentro lleno de acción y emoción.

El primer tiempo comenzó con un ritmo acelerado, con ambos equipos luchando por la posesión del balón. Los jugadores de Rivas mostraron una defensa sólida y una gran coordinación en el ataque, lo que les permitió tomar la delantera con un marcador de 3-1 al final del primer cuarto.

En el segundo tiempo, Rivas mantuvo la presión sobre Moscardo, con una defensa agresiva y rápidos contraataques. Los jugadores de Rivas se mostraron hábiles en el manejo del balón y en la finalización de las jugadas, lo que les permitió ampliar su ventaja con un marcador de 6-1 al final del segundo cuarto

El tercer tiempo fue igual de emocionante, con ambos equipos luchando arduamente en el agua. Los jugadores de Rivas mantuvieron su enfoque en la defensa, evitando que Moscardo se acercara en el marcador. A pesar de los intentos de Moscardo por recortar la ventaja, Rivas continuó mostrando una gran habilidad en el ataque, lo que les permitió mantenerse al frente con un marcador de 9-4 al final del tercer cuarto

En el último tiempo, Rivas continuó mostrando su dominio en el agua. Los jugadores se mantuvieron enfocados en la defensa y en la creación de oportunidades de gol. Moscardo luchó valientemente, pero no pudo frenar el avance constante de Rivas. Al final del partido, el marcador se inclinó a favor de Rivas con una victoria por 12-6.

El partido fue emocionante y lleno de acción, y los jugadores de Rivas demostraron su talento y habilidad en el agua. Fue una victoria bien merecida para el equipo de Rivas, que mostró un gran desempeño en defensa y un ataque coordinado. ¡Felicidades a los jugadores de Rivas por su victoria en este partido de waterpolo juvenil masculino contra Moscardo!

Absoluto masculino

Waterpolo Ciudad de Rivas – Colegio Brains

La tarde del domingo la cerrábamos con nuestros absolutos partido donde deportivamente solo nos jugábamos el orgullo de quedar por delante de un equipo que nos gano en la primera vuelta, además venían con todos sus absolutos disponibles para evitar sorpresas.

El partido empezó con mucha presión en defensa por ambos equipos y tratando de incomodar al rival. Nuestros chicos abrieron el marcador y nos fuimos alternando en los goles hasta el primer descanso que se cerró con 3-3.

En la reanudación del encuentro todo parecía igual que en la primera parte, fuerte defensa por ambos equipos, pero nuestros chicos apretaron un poquito mas en ataque y eso propicio que nos fuéramos en el marcador de 5 goles aunque a falta de 1 minuto para el final el Brains acorto distancia dejando un marcador de 8-4.

Cambiamos de campo y reanudamos el partido, nuestros jugadores siguen concentrados y dispuestos a llevarse la victoria por la mayor diferencia posible para ello sobre todo tratan de no dejar al rival jugar y cerramos cuarto con 11-5.

El partido parece encarrilado pero con el Brains nunca te puedes relajar luchan hasta el final y siguen tratando de apretar, pero 3 goles mas de nuestros chicos hacen que sus esfuerzos dejen lejos la remontada se cierra un muy buen partido con 16-8. Felicitamos al rival por su buen partido, y damos la enhorabuena a nuestros chicos que afianzan un tercer puesto en esta liga y empiezan a trabajar para la temporada que viene. #123Rivasss