Infantil femenino

SIMALGA REAL CANOE NC (7) vs (4) CW CIUDAD DE RIVAS

Gran partido el disputado por nuestras chicas de infantil en la tarde-noche del viernes a pesar…cuidado, spoiler…de la derrota.
Comenzaba el encuentro con las ripenses muy bien plantadas en la piscina y con un claro dominio del juego que no tardaron en plasmar con un gran gol. 0-1 y generando varias ocasiones claras que no supieron transformar. Las que si que supieron hacerlo fueron las chicas de SIMALGA REAL CANOE que lograron el empate a 1 en el último segundo del primer parcial.
Animadas por el empate, nuestras rivales, empezaron a desperezarse, pero ninguno de los dos contendientes conseguía adelantarse en el marcador siguiendo con el 1-1 al final del segundo periodo.
Ya en el tercero, el cansancio y otras circunstancias comenzaban a hacer mella en nuestras chicas y Canoe se adelantaba por primera vez en el encuentro. 2-1 y al descanso.
Tras el cambio de lado, SIMALGA REAL CANOE se distanciaba en el marcador sumando dos tantos al electrónico. Pero nuestras chicas, q son unas jabatas, seguían poniéndoselo difícil al rival y recortaban distancias. 4-2.
Ya en el quinto, el partido se volvió un poco loco, con ocasiones para ambos equipos, aunque ya se notaban los minutos y las expulsiones en nuestras chicas. 2-2 en el parcial y 6-4 en el luminoso.
El último periodo no dió mucho más de si, nuestras jabatas seguían dándolo todo en el agua, sin bajar los brazos, como de ser, y poniéndolo todo de su parte para lograr un resultado más positivo. Pero no pudo ser, a veces con darlo todo no es suficiente. Sin embargo, estamos muy orgullosos de nuestras infantiles que son todo coraje y pundonor. 7-4 resultado final.
A seguir entrenando y mejorando día a día.
1,2,3…Rivas!!

1,2,3 RIVAS!!!

Alevín «Azul»

C. de Rivas ‘Azul’ (2) vs (15) EIC M-86 ‘Azul’

El sábado por la mañana, el equipo de alevines azules se enfrentaba con el EIC M-86 Azul.
Todos tenían mucha ilusión y buscaban romper su mala racha de derrotas.
Desde el inicio del partido, los jóvenes jugadores mostraron un espíritu indomable, tomando la delantera en los primeros tiempos. Se les notaba la motivación en el agua, encontrando sus posiciones, tanto en defensa, como en ataque.
En algunos tiros, les jugó una mala pasada la suerte, no entrando el balón entre los tres palos.
El equipo contrario empezó a avanzar en el marcador, hasta conseguir ponerse por encima, lo que hizo que nuestros jugadores perdieran esa motivación del principio.
Se notó también el cansancio por parte de los nuestros y eso influyó en el resultado final, que no fue el esperado, ya que el equipo contrario mantuvo su ventaja hasta el pitido final, consiguiendo la victoria.
Como de todo se aprende, a pesar de la desilusión, los nuestros fueron conscientes de que hay que seguir trabajando y entrenando duro para seguir aprendiendo y avanzando.
Enhorabuena al EIC M-86 Azul, por su gran juego.

¡¡ A por todas !! 💪🏻💪🏻

Alevin «Blanco»

C. de Rivas ‘Blanco’ (13) vs (6) CN Cuatro Caminos

El partido contra el C.N. CUATRO CAMINOS empieza el sábado a las 15.30, después de dos semanas de parón por las vacaciones, pero nuestras chicas y chicos comienzan con bastante ahínco y se vienen tres tiros a puerta que dan al palo y el portero nos para un penalti.
Lo lamentamos aún más cuando sin comerlo ni beberlo nos meten tres goles. Nuestro equipo se rehace y conseguimos meter dos goles con lo que se acortan las distancias.
Tres goles más del equipo contrario nos dejan un parcial de 6-2 perdiendo.
Para bien (nosotros) o mal (ellos) uno de sus mejores jugadores resulta expulsado permanentemente, con lo que las cosas se igualan y ya a partir de ahí nuestros chicos y chicas se dan un festín y marcan unos cuantos goles más, dejando al rival bastante atrás.
Lo mejor del partido: ver jugadas inteligentes por parte de la chavalería: esos intentos de desmarque y pases cortados nos hacen disfrutar del waterpolo en estado puro.
A seguir así!

Juvenil femenino

SIMALGA REAL CANOE N.C. (7) vs (5) CW CIUDAD DE RIVAS

Mañana del domingo con un partido muy emocionante entre nuestro equipo y el SIMALGA REAL CANOE. El primer cuarto estuvo muy igualado en todo momento, los fallos de nuestro equipo y del equipo contrario hacen que el marcador no se estrene hasta el final del cuarto quedando por delante nuestro contrario.
Comienza el segundo cuarto con una buena defensa pero muchos fallos en ataque, qué hacen que no consigamos igualar el marcador, hasta que un buen ataque de las nuestras, con buenos pases, hacen que inauguramos el marcador quedando 1/1.
Enseguida el Canoe vuelve a ponerse por delante en el el partido, y nosotras seguimos sin tener acierto en los goles. Un buen ataque de las nuestras provoca el empate a 1 min del final del cuarto. Este ultimo minuto da para mucho, ya q a 30 seg del final nos pitan un penalty en contra que nuestra portera para y rebota en el palo, con tan mala suerte que ellas cogen la bola y nos vuelven a pitar otro penalty que esta vez si acaba en la red. El marcador esta en un 3/2, pero en una jugada de mujer de mas y un tiempo muerto bien aprovechado hace que empatemos al final del cuarto, quedando en un 3/3.
Inicio el 3 cuarto con buenas decisiones en los pases hacen q metamos el cuarto gol y nos pongamos por delante 3/4. Penalty a nuestro favor y nos ponemos con un 3/5;
Varias paradas de nuestra portera hace que afiancemos nuestro marcador y sigamos manteniendo esta merecida ventaja a 3min del final del cuarto. Un despiste en defensa pone el marcador en 4/5 . A 1min y 40seg del final nos meten el 5/5 quedando de nuevo en tablas y dando por finalizado este cuarto.
Comienza el cuarto cuarto con un fallo en defensa que hace que el SIMALGA REAL CANOE vuelva a ponerse por delante, muy espesas en el ataque, no conseguimos marcar y hace q ellas vuelva a marcarnos con un 7/5. Corre el tiempo y nuestro tiros a puerta no consiguen su objetivo, llegando al ultimo minuto con el mismo marcador. Ultimos 46 segundos con un ataque mal gestionado y ellas perdiendo el tiempo para acabar el partido.
Gran partido de nuestras guerreras que se merecieron minimo un empate.

Felicitamos a nuestro rival.

Juvenil masculino

AR CONCEPCIÓN CL – WP C RIVAS (20) vs (6) CN MADRID MOSCARDÓ

En la tarde del domingo se enfrentan nuestros juveniles en la piscina del parque sureste contra CN MADRID MOSCARDÓ en la jornada octava.
Comienza el encuentro con ambos equipos bien posicionados en el campo, primer cuarto igualado terminando con un parcial de empate a dos.
Comienza el segundo cuarto de la misma forma ambos equipos están bien posicionados en el campo y eso se nota en el marcador termina el parcial con un 4-2 a nuestro favor
El tercer y cuarto tiempo ya no hay rival a pesar que nuestros compañeros de CN MADRID MOSCARDÓ luchan cada jugada llegando a encajar un gran gol , el partido queda totalmente descompensado.
Final del encuentro 20-6
Poco más se puede decir dar la enhorabuena al rival por luchar hasta el final y desearles que sigan entrenando duro. A los nuestros felicitarles por qué dieron la vuelta al partido siendo muy superiores.