Alevín femenino,

Waterpolo Ciudad de Rivas – CN Ciudad de Alcorcón mixto.

Buen partido en líneas generales de nuestras alevines contra el Ciudad de Alcorcón.
Comenzaba el encuentro con el dominio por parte de Rivas, sólidas en defensa pero sin suerte en la finalización concluía el primer periodo con gafas en el marcador.
Ya en el segundo, por fin logramos abrir la lata, de nuevo bien en defensa pero lentas y predecibles en ataque. Así seguiríamos hasta el cuarto, donde se veía que las nuestras se iban soltando poco a poco, común juego más fluido y «espabilado», aumentando la ventaja a 3 goles.
Con el paso de los minutos, el partido se fue igualando de nuevo en cuanto al juego, pero no en cuanto a la puntería donde las chicas de Rivas estuvieron más certeras. Final del partido con victoria de las alevines por 8 goles a 1.
Partido completo pero sin una gran exigencia para las nuestras. A disfrutar de la victoria y sobretodo a seguir entrenando día a día para poder disfrutar también de victorias contra equipos más potentes.

Alevín masculino,

CN Tres Cantos – Waterpolo Ciudad de Rivas.

Aunque muy pronto y recién despertados partido muy entretenido y disputado por nuestros chicos, donde los primeros 4 tiempos desplegamos un juego fluido y dinámico con marcajes precisos y con mucha intensidad lo que nos permitió tener rentas de hasta 4 tantos de diferencia.

El problema vino en la segunda parte donde bajamos un poco la intensidad y con menor fluidez en el juego, mérito de nuestros rivales que apretaron más, movieron mejor y más rápido el balón lo que les permitió conseguir mas ocasiones y acercarse en el marcador hasta empatarnos en el penúltimo tiempo 8:8. El último tiempo fue una lucha de tú a tu dónde se marcaron cuatro tantos, dos para cada equipo, terminando en un marcador de 10:10 mas que merecido y justo donde los chicos dieron todo en la piscina de la Concepción
Felicidades a nuestros chicos y a nuestro rival @trescantos y a seguir disfrutando de este deporte

Cadete masculino,

Waterpolo Ciudad de Rivas – Colegio Brains.

Empezamos la tarde festiva de este domingo especial con el partido de nuestros cadetes masculinos frente al colegio Brains en el polideportivo del Sureste.
Empieza el gran partido con muchas ganas por ambas partes, el rival no deja huecos y hace una fuerte presión pero los nuestros les plantan cara. Pese a ello encajamos un parcial de 0-2.
En el segundo cuarto empezamos a ver jugadas y buenos goles por parte de ambos equipos. Buena presión en defensa de ambos y concentración al máximo acabamos con un parcial 2-2
El tercer tiempo nuestros chicos lo ganan por 2-1 fruto del esfuerzo, buena defensa y buen juego
Lastima del final del partido donde nos encajan dos goles lo cual nos deja sin posibilidades del empate, que hubiera sido lo más justo
Tarde de buen juego, partido entretenido donde los dos equipos lucharon hasta el final. Enhorabuena al rival @brainswaterpolo y a los nuestros gracias por entretenernos e ilusionarnos con vuestra incesante lucha. Ahora toca seguir entrenando las jugadas de ataque para no perder esas preciadas posesiones que os harían ganar más partidos, y no bajar la guardia en la defensa
Bravo chicos se ve el esfuerzo !!! .

Absoluto femenino

Waterpolo Ciudad de Rivas –AR Concepción C.Lineal B.

Celebrábamos el día del padre también jugando waterpolo… esta vez era el absoluto femenino contra la “concha”.
Desde el comienzo del partido impuso el combinado ripense un ritmo devastador que dejó KO a su rival antes de que pudiera bracear a por el balón. 4 a 1 en el primer cuarto y repitiendo en el segundo 8 a 2. Muchas rotaciones y frescura en el campo dando buena cuenta del buen hacer del trabajo de club que va calando en la sección femenina.
El tercer cuarto victoria por un gol 3 a 2 , dejando el luminoso en 11 a 4…
Arrancó el último periodo y disfrutaron de lo lindo en el agua sentenciando con un 5 a 0 y llevándose la victoria sin peros… 16 a 4. Enhorabuena ciudad de Rivas waterpolo que nos deja gran sabor de boca y esperanzados.