Cadete masculino

CN TRES CANTOS (5) vs (18) CW CIUDAD DE RIVAS

Mañana de sábado donde visitamos la piscina de C.N. TRES CANTOS. El partido comienza a las 9:00, con ambos equipos a la expectativa, con tres ataques al poste y un contraataque parado. C.N. TRES CANTOS se adelanta con un gol en el último segundo de la posesión. Un gol desde dos metros nos devuelve el empate a 1. Nos detiene un penalti, pero al siguiente ataque nos resarcimos con un gol para el 1-2 y en el siguiente ataque hacemos el 1-3 desde la boya. La siguiente defensa nos da un contraataque fácil para el 1-4. Nuestra defensa funciona y el cuarto acaba con un 1-5.

Empezamos el cuarto con un tiro lejano que hace el 1-6 y otro gol desde la boya para el 1-7. Un bonito contrataque donde todos los jugadores tocan la bola se convierte en el 1-8. Los goles siguen cayendo y el segundo parcial se cierra con 1-10 en el marcador que marcaría el resto del partido.

El tercer cuarto empieza con C.N. TRES CANTOS haciendo el 2-10. Reaccionamos con el 2-11 y el rival vuelve a marcar 3-11. Volvemos a acertar desde la boya y hacemos el 3-12 y un contrataque nos da el 3-13. Otro pase a la boya con un control preciso sube el 3-14. Cerramos el tercer cuarto con el 3-15.

El último cuarto cierra el partido con un 5-18 donde ambos equipos jugaron con el marcador en la cabeza, a la espera de la siguiente oportunidad. Enhorabuena al equipo C.N. TRES CANTOS por el esfuerzo y la lucha. Nos vemos en el siguiente partido.

1, 2, 3, RIVAS!!!

Alevín «blanco» (mixto)

Vand’03 (10) vs (4) C. de Rivas ‘Blanco’

En la última jornada de la primera vuelta del campeonato nos enfrentamos al VAND´03-TETUÁN a las 15.00 en el Francisco Fernández Ochoa. Nuestro equipo salió con muchas ganas, contábamos con un cambio menos pero el resultado ganador de la semana pasada y la posibilidad de haber jugado muchos partidos en el Campeonato de Navidad celebrado la semana anterior ha tenido un efecto muy positivo en nuestro equipo, tanto en juego como en mentalidad.

A pesar del resultado final desfavorable, nuestro equipo consiguió marcar cuatro goles, que hubieran podido ser más si no hubiéramo fallado un penalti y no hubiéramos encontrado el palo en varias ocasiones.

Nuestro equipo consiguió realizar un buen trabajo en defensa en general, a pesar de algunos errores que nos costaron algunos goles que podrían haberse evitado.
Estamos deseando empezar la segunda vuelta del campeonato para medirnos a equipos más parejos en nivel y también seguir desplegando el juego que estamos empezando a crear.

1, 2, 3 Rivas!!!

Alevín «Azul» (masculino)

CW Las Rozas F (0) vs (12) C. de Rivas ‘Azul’

Este sábado volvimos a enfrentarnos a un nuevo partido con ganas, ilusión y fuerza. Nuestros alevines “azules” esta vez jugaban su partido contra CLUB DE WATERPOLO LAS ROZAS F.

En el primer tiempo ya se observó que sería un partido muy físico por la gran defensa e intensidad del rival. Nuestros chicos y chica, poco a poco fueron encontrando espacios y sintiendose cómodos en el juego, demostrando nuevamente muy buena complicidad entre ellos.
Una vez más demostraron que juntos son buen equipo y poco a poco el marcador fue creciendo a nuestro favor, con buenas asistencias, buenos tiros a portería y con la seguridad que da nuestro portero en la portería.
Hubo algún fallo en los tiros de penalti, pero gracias al trabajo de todos, consiguieron una victoria holgada de 12-0, siendo el primer partido en el que no reciben ningún gol!!. Gracias al papel de nuestro portero.

El equipo rival, jugó con intensidad y fuerza, siendo un rival muy competitivo.
Enhorabuena a nuestros alevines y, por supuesto, a las chicas del CLUB DE WATERPOLO LAS ROZAS F, que lucharon todos y todas deportivamente hasta el final y nos hicieron disfrutar mucho en la grada.

¡¡1,2,3 RIVAS!!

Infantil masculino

CW CIUDAD DE RIVAS (5) vs (8) CN CUATRO CAMINOS

La tan esperada vuelta a la competición llegó para nuestro equipo Masculino Infantil, este domingo en el Sur este contra C.N. CUATRO CAMINOS, la energía que esperábamos encontrar en la piscina no fue la deseada.

En el partido de hoy, el equipo rival demostró una sorprendente superioridad desde el principio, marcando el primer tanto en el marcador. Su habilidad en el agua y su coordinación eran evidentes.
Conseguimos llegar hasta el cuarto tiempo igualados , pero sin conseguir desmarcarnos en el marcador.
Nuestro movimientos carecían de la agresividad y determinación que solemos exhibir. Los pases erráticos y las oportunidades de gol desperdiciadas se sumaban a nuestra frustración, nuestro oponente aprovechó nuestra debilidad y nuestros errores para conseguir ampliar la brecha en el marcador.

Ha pesar del resultado final departido de hoy 5-8, el partido de hoy nos sirve de lección, de la importancia de la preparación mental y emocional, así como la necesidad de mantenernos unidos como Equipo, incluso en los momentos más difíciles.

El camino es difícil, pero con trabajo duro, dedicación y renovada energía podremos superar cualquier obstáculo.

Felicitar a C.N. CUATRO CAMINOS por el buen partido.

Juvenil masculino

CN MADRID MOSCARDÓ (5) vs (16) AR CONCEPCIÓN CL – WP C RIVAS

Este domingo toca comer prontito para ir a ver a nuestros juveniles masculinos que se enfrentan contra CN MADRID MOSCARDÓ en sus instalaciones madrileñas

Empieza el partido con ambos equipos igualados y con mucha concentración en el agua, a pesar de ello nuestros chicos consiguen abrir marcador y acabar el primer cuarto por delante con dos fabulosos goles.
No obstante el rival no lo pone fácil y siguen el segundo cuarto luchando. Nuestros jugadores empiezan a hacer lo que bien han hecho durante toda la temporada que es posicionarse bien en el campo mover balón y divertirse fruto de ello empiezan a llegar los goles.

Parciales de 1-4, 2-5 y 2-5 el resto de los cuartos . Final partido de 5- 16 para los nuestros , victoria bien luchada donde el rival no tiro la toalla en ningún momento lo que llevo a los nuestros a emplearse a fondo

Enhorabuena a CN MADRID MOSCARDÓ por el esfuerzo y a nuestros jugadores animarles a seguir entrenando duro para que sobremesas domingueras como estás nos hagan las tardes más entretenidas. Muy bien chicos !!

Infantil femenino

CW CIUDAD DE RIVAS (2) vs (6) SIMALGA REAL CANOE NC

El partido de hoy resultó ser un desafío para nuestro equipo de waterpolo infantil, que no logró mostrar su mejor rendimiento en un encuentro crucial para el campeonato.

Empezó el partido con las chicas de Rivas un poco espesas, lo que propició, entre otras circunstancias, que SIMALGA REAL CANOE se adelantase pronto en el marcador. A pesar de gozar de un mayor número de ocasiones, las ripenses no tenían su día de cara a puerta y fueron las rivales las que si supieron aprovechar sus ataques poniendo el 0-2 en el marcador al final del primer periodo.

En el segundo parcial, las nuestras seguían claramente desubicadas, con sendos ataques infructuosos debido a la precipitación, los balones ofensivos terminaban en las manos de la portera contraria o fuera de la piscina. SIMALGA REAL CANOE vuelve a aprovechar esta situación y marca el tercero, 0-3 en el luminoso y la cosa se ponía muy muy cuesta arriba. Pero prácticamente sobre la bocina, un gran disparo lejano recorta distancias y lenda esperanzas a las nuestras aún con mucho tiempo por delante. Fin del segundo periodo y 1-3.

Poco duraron esas esperanzas, que se desvanecieron en el tercer tiempo con otro gol de SIMALGA REAL CANOE que ponía la cosa en 1-4. Aunque si hay alguna virtud que destaca en nuestras infantiles es la capacidad de resistencia ante todo, y es que no sé rinden jamás. Y así fue, y siguieron intentándolo, y siguieron intentándolo, y siguieron intentándolo…pero no era su día. Porque a pesar de disponer de numerosas ocasiones claras y en superioridad, unas veces por precipitación, otras por mala suerte… lo cierto es que la pelota no quería entrar.

Y así llegamos hasta el sexto parcial, mucho ataque infructuoso y ningún movimiento en el marcador. Nuestras chicas ya justitas de fuerzas, encajaron el 1-5, 1-6 y por fin, gracias a un gol de penalti llegó el 2-6 definitivo.

Jarro de agua fría para nuestras infantiles que aún sin llegar al ecuador de la temporada tienen muy difícil ya el clasificarse para el campeonato de España de la categoría.
A seguir entrenando, no queda otra, porque la progresión del equipo estaba siendo muy buena y este partido ha sido frenazo. A pesar de todo, seguimos confiando y apostando siempre por nuestras jugadoras.

Absoluto femenino

CW CIUDAD DE RIVAS (24) vs (6) C.D.E. WP LAS ROZAS B

Gran partido del Absoluto Femenino frente a un luchador equipo de las CLUB DE WATERPOLO LAS ROZAS B.

El enfrentamiento de waterpolo en la categoría absoluta femenina entre Ciudad de Rivas Waterpolo y CLUB DE WATERPOLO LAS ROZAS B fue un espectáculo de dominio y habilidad por parte del equipo local. Desde el inicio del encuentro, el Ciudad de Rivas mostró su determinación con un primer cuarto reñido que terminó con un parcial de 6-3 a su favor. Continuaron su impresionante desempeño en el segundo cuarto, ampliando su ventaja con un marcador de 5-1.
El tercer cuarto fue testigo de una exhibición aún más impresionante por parte de Rivas, con un parcial de 8-1 que dejó claro su control absoluto del juego. CLUB DE WATERPOLO LAS ROZAS B luchó valientemente, pero no pudieron contener el arrollador avance del equipo local. El último cuarto siguió la misma tónica, con Rivas consolidando su victoria con otro parcial de 5-1.

Al final del emocionante enfrentamiento, el marcador final de 24-6 a favor de Rivas dejó claro quién fue el equipo dominante en la piscina. Con una combinación de habilidad técnica, estrategia sólida y determinación implacable, Ciudad de Rivas Waterpolo demostró por qué son un rival formidable en la liga femenina de waterpolo.
Seguimos…guerreras de Rivas! 🤽🏼‍♀️

123 Rivas!!

Absoluto masculino

CW CIUDAD DE RIVAS (14) vs (11) CN LA LATINA-IARA B

En una emocionante jornada de waterpolo, Ciudad de Rivas y C.N. LA LATINA-IARA B protagonizaron un enfrentamiento lleno de intensidad y emoción, reflejado en los parciales que mantuvieron a los espectadores en vilo.

El primer cuarto comenzó con un dominio claro por parte de Ciudad de Rivas, que logró un marcador de 4-1. La efectividad en los ataques y la solidez defensiva marcaron la pauta para un inicio prometedor. Sin embargo, C.N. LA LATINA-IARA no se dejó intimidar y respondió en el segundo parcial con un rendimiento equilibrado. Ambos equipos intercambiaron goles, resultando en un empate de 2-2 al finalizar este periodo. La competencia estaba más reñida que nunca.

El tercer cuarto continuó ofreciendo un espectáculo emocionante. Los equipos mantuvieron su ritmo, con un marcador final de 4-4. La igualdad en el juego reflejaba la determinación de ambas escuadras por llevarse la victoria.

En el último parcial, la tensión alcanzó su punto álgido. Ciudad de Rivas y C.N. LA LATINA-IARA se entregaron al máximo, anotando cada uno cuatro goles. El empate final de 4-4 en este periodo reflejó la intensidad y la competitividad que caracterizaron todo el encuentro.

El resultado final de 14-11 evidenció la capacidad de ambos equipos para enfrentarse de manera formidable en la piscina. Este enfrentamiento dejó a los aficionados con una sensación de admiración por el talento y la entrega de los jugadores de Ciudad de Rivas y C.N. LA LATINA-IARA. Sin duda, este emocionante empate sienta las bases para futuros encuentros llenos de emoción y rivalidad en el mundo del waterpolo.