Cadetes femenino,

Waterpolo Ciudad de Rivas, 4 – CN Cuatro Caminos, 7.

El domingo nuestras cadetes jugaron su último partido de la 1ª fase del Campeonato de Madrid en casa contra el CN Cuatro Caminos.
Desde el inicio del partido nuestras chicas salieron a darlo todo sabedoras del duro rival al que se enfrentaban, consiguiendo un primer parcial a su favor de 2-1.

El siguiente cuarto resultó muy igualado con dos equipos en el agua que lo estaban dando todo tanto en ataque como en defensa y con una gran actuación de las porteras.

En el tercer tiempo fue Cuatro Caminos quien tomó el control del partido, con una gran efectividad en sus ataques y, haciendo valer su gran tiro exterior, consiguió anotar cuatro goles.
Nuestras guerreras lejos de tirar la toalla salieron en el último tiempo a por todas y aunque no se consiguió la victoria, con un resultado final de 4/7, demostraron su buen juego.

¡Enhorabuena campeonas!! Todo vuestro esfuerzo ha quedado reflejado en esa 1ª posición en la primera fase del Campeonato de Madrid que habéis conseguido gracias a vuestro esfuerzo dedicación y el trabajo realizado junto con vuestros entrenadores Javi y Raul.
Y por supuesto felicitar a nuestras rivales por este gran partido.
1, 2, 3 Rivas!!!

Cadetes masculino

Waterpolo Ciudad de Rivas, 6 – CN Ciudad de Alcorcón, 9

Termina la tarde aquí en el Sureste con el partido de nuestros cadetes frente a CN Alcorcón. Un banquillo de cadetes muy escueto, al que llevan toda la temporada apoyandose en categorias inferiores..

Empieza el primer cuarto muy disputado por ambos equipos, ocasión fallida de los nuestros junto con una expulsión propicia que el rival marque su primer gol y ponerse por delante en el marcador, los nuestros consiguieron empatar después de una gran jugada acabamos este parcial con 2-2 en el marcador.

Segundo tiempo empezamos jugada de ataque y golazo de los nuestros.
Pero el igualado marcador es un mero espejismo y nos dura poco la alegría. En este cuarto cometemos muchos fallos en defensa que aprovecha el rival para meternos unos cuantos goles, terminando 2-5 abajo.

Tercer y cuarto tiempo se resolvieron sin pena ni gloria con sendos empates a 1 gol.
Vuelven a perder los cadetes con un equipo repleto de infantiles.

Animo a los cadetes que lo dan todo cada partido, y felicitar a CN Alcorcon que han hecho un buen partido