Infantil Femenino

CN Cuatro Caminos B, 3 – Waterpolo Ciudad de Rivas, 12

Caaaarretera y manta hasta Las Rozas para abrir fin de semana emocionante de Waterpolo. Partido contra Cuatro Caminos B que pone punto final a la liga regular de Infantil Femenino.
El inicio del partido fue igualado, comenzamos con una fuerte defensa, marca de la casa, que no dejó a nuestro rival acercarse a la portería sin embargo, y a pesar de desplegar un buen juego de ataque, no inclinamos la balanza a nuestro favor por falta de puntería. Este bloqueo en el marcador se rompió nada más iniciar el segundo cuarto, donde, ya con una dosis de tranquilidad, las chicas fueron capaces de desplegar su mejor juego, alcanzando el descanso con un 2-5 en el luminoso de Las Rozas.
El segundo tiempo significó una continuidad del juego fluido e intensidad del primero. Las chicas siguieron “apretando” hasta el pitido final para conseguir un suculento botín con el 3-12 final en el marcador.
Nos dejan las chicas un buen sabor de boca en este final de temporada. Finalizamos el año como primeras de esta fase II aunque sin la posibilidad de jugar con los mejores equipos de la categoría y con dos de nuestras jugadoras como máximas goleadoras de la Liga Infantil Enhorabuena ¡¡ Un año que podemos denominar de transición, donde la mayoría de nuestras jugadoras han tenido la oportunidad de jugar en una categoría superior a la suya y que esperamos que haya servido para sentar las bases de una temporada 23/24 que, sin duda, será mejor.
Enhorabuena a todas las chicas por su dedicación, su esfuerzo y esa pasión desbordante por el Waterpolo¡¡

Absoluto femenino

FASE DE ASCENSO PRIMERA DIVISION

Waterpolo Ciudad de Rivas, 16 – Club Waterpolo Chiclana, 8

Tarde de sábado con un gran encuentro en la piscina del sureste en el segundo partido de la fase de ascenso del absoluto femenino contra Waterpolo Chiclana.
Se respiraba ya horas antes del partido nervios en los alrededores del vaso de agua…las caras de las jugadoras en el calentamiento, la música y la expectación que despiertan nuestras guerreras vaticinaban un cóctel muy apetecible para el respetable.
No decepcionó el partido desde el inicio en el que nuestras bárbaras ripenses acometieron al balón como si fuese el último…como juegan estas chicas!!!!…
En un primer tiempo para enmarcar sin cometer fallos en ningún espacio y con un acierto sobrecogedor impusieron su ley con un 5/0 en el luminoso abriendo una brecha que fue insalvable para nuestro rival.
Los dos siguientes cuartos fueron intensos y de mucho y buen waterpolo aunque sin tantos goles. Terminaron el tercero con un 10/5 para las rojas de Peláez.
El último cuarto volvió a ser de mucha diversión para el espectador por el número de goles y el buen juego desarrollado . Al final 16/8 para waterpolo Ciudad de Rivas que deja con un buen sabor de boca en la lucha por el ascenso aunque por detrás de las catalanas.
Felicitamos a Waterpolo Chiclana por su buen juego, su fair play y su entrega.
Enhorabuena y seguimos sumando!!!
123 Rivasssss

Benjamin masculino

Waterpolo Ciudad de Rivas – CDN Boadilla

Último partido de liga para nuestros benjamines en la piscina de Orcasur. El equipo ripense
cierra una gran temporada enfrentándose en esta ocasión al Boadilla.
Empieza el partido, ya en las primeras jugadas se nota que el partido va a ser equilibrado
y duro.
El Boadilla intenta atacar desde el principio, aun así nuestra defensa y el portero ripense
han impedido el gol al adversario. Después de los primeros minutos los ripenses empiezan
también a gestionar bien el balón y llegan al tiro sin tener mucha suerte.
Termina el primer tiempo sin goles en el marcador.
En el segundo tiempo el Boadilla de nuevo se vuelca en el ataque buscando la ventaja en el marcador,
pero nuestra defensa y el portero ripense bloquean todas las ocasiones generadas por el
adversario. Rivas tiene un buen contraataque y lucha por llegar a marcar, pero
el Boadilla bloquea casi todos nuestros contraataques con faltas y nos deja pocas ocasiones claras.
En el único descuido de nuestra defensa el equipo adversario se adelanta en el marcador.
El resto del partido sigue tenso, donde los ripenses son bloqueados con
las faltas en los contraataques y no consiguen llegar cerca de la portería del Boadilla
e intentan tiros de lejos sin tener mucha suerte. Aun así consiguen acortar la diferencia en el marcador.
En los últimos dos tiempos ya se empieza a notar el cansancio de este partido tan duro y
luchado para los
ripenses y el Boadilla aprovecha para adelantarse en el marcador.
Partido muy complicado hoy contra el Boadilla donde los ripenses han demostrado coraje y ganas
de ganar el partido demostrando mucha madurez y juego limpio en el agua. Seguro que
estos partidos también nos sirven para aprender y crecer. A seguir entrenando y disfrutando de
este deporte, seguro que la temporada que viene disfrutaremos mucho más. Enhorabuena a nuestro rival por el partido
y la temporada disputada. 1,2,3 Rivas

Cadete masculino

Waterpolo Ciudad de Rivas,10 – CN Cuatro Caminos A, 22

En una emocionante tarde de waterpolo, el equipo local, Waterpolo Ciudad de Rivas, se enfrentó al poderoso Cuatro Caminos.

El partido comenzó con un ritmo frenético, con ambos equipos demostrando su destreza en el agua. Waterpolo Ciudad de Rivas y Cuatro Caminos lucharon palmo a palmo en el primer cuarto, manteniendo una intensidad constante en cada jugada. Al final del primer parcial, el marcador reflejaba un empate 4-4, con ambos equipos demostrando su capacidad para anotar y defender.

En el segundo cuarto, Cuatro Caminos tomó el control del partido. Mostrando una gran precisión en sus ataques y una defensa sólida, lograron anotar tres goles mientras limitaban las oportunidades de Rivas. Los locales intentaron responder, pero se vieron frustrados por la férrea defensa de Cuatro Caminos. Al final del segundo cuarto, el marcador mostraba un parcial de 3-6 a favor de Cuatro Caminos.

La segunda mitad del partido fue igualmente dominada por Cuatro Caminos. Su ofensiva se volvió aún más efectiva, mientras que su defensa se mantuvo impenetrable. Waterpolo Ciudad de Rivas luchó arduamente para recuperarse, pero se encontró con un equipo visitante muy bien organizado. Cuatro Caminos anotó cinco goles en el tercer cuarto, ampliando aún más su ventaja en el marcador. El parcial del tercer cuarto fue de 1-5, dejando el marcador general en un 8-15 a favor de Cuatro Caminos.

En el último cuarto, Waterpolo Ciudad de Rivas buscó reducir la diferencia en el marcador y mostró una gran determinación. Sus esfuerzos se vieron recompensados cuando lograron anotar dos goles, pero Cuatro Caminos respondió con fuerza, anotando otros siete goles en ese período. La ventaja acumulada por Cuatro Caminos fue demasiado para Waterpolo Ciudad de Rivas, y el partido llegó a su fin con un marcador final de 10-22.

A pesar de la derrota, Waterpolo Ciudad de Rivas demostró una gran valentía y espíritu de lucha durante todo el partido. Por otro lado, Cuatro Caminos mostró un dominio absoluto en todas las facetas del juego, con una ofensiva letal y una defensa infranqueable. Fue un partido emocionante para los aficionados presentes, quienes disfrutaron de la calidad y la intensidad del waterpolo que se jugó en la piscina de Parque del Sureste.

Waterpolo Ciudad de Rivas buscará aprender de esta experiencia y mejorar su juego, mientras que Cuatro Caminos continúa consolidando su posición como uno de los equipos más fuertes en la competición.

Cadete femenino

CN Ciudad de Alcorcón,5 – Waterpolo Ciudad de Rivas, 8

Visitaban las cadetes el feudo alcorconero con el deber de ganar para asegurarse la segunda plaza del campeonato y sabedoras de dejar la lucha por la primera plaza en el próximo partido como era de preveer…
Así, con la concentración que exigía el momento y el partido salieron nuestras cadetes. Desde el primer momento grandes defensas con atención máxima a cada espacio no permitieron más que un gol desde los 7 metros para el equipo de casa. Del mismo modo fue nuestro gol ejecutando ataques con mucho criterio y buenos movimientos sin suerte cara al gol y destrozando palos….
Segundo gran cuarto con mucha lucha bajo el agua y sin perder la cara al partido que parecía más apretado de lo que nos hubiese gustado en este cuarto. Pero como si de un mazo se tratase las chicas visitantes golpearon con dos goles para empezar a imponer su ley.
Y así fue en el tercero donde desarrollaron un juego frenético y muy sólido atrás y adelante poniendo distancia con un parcial de 1/4 asentándose en el luminoso por 2/7.
Alcorcón no bajo los brazos y arremetió con todo en el último periodo ganado el cuarto pero sin premio final… deberes hechos para Rivas que afianza la segunda plaza del campeonato.