Otro fin de semana casi completo de waterpolo, aquí os dejamos la crónica del fin de sema esperamos que os guste.

Alevín masculino, Waterpolo Ciudad de Rivas – Colegio Miramadrid amarillo

A primera hora de la mañana del sabado en la piscina de la Concepción nuestros chicos del alevín masculino se presentaron con muchas ganas de ganar su primer partido. Esas ganas rápidamente se vieron reflejadas con un comienzo aplicado y con bastantes ocasiones que a la larga decantarían el partido con un resultado más que favorable para nuestro equipo.
El partido siempre se nos dio de cara ya que nunca fuimos abajo en el marcador generando múltiples ocasiones y defendiendo con mucha intensidad, lo que nos permitió desde el comienzo generar una renta más que cómoda que permitió buenas rotaciones en cada tiempo. A destacar el empeño y el pundonor de nuestro rival el colegio Miramadrid que siempre lucho para reducir el marcador.
En definitiva, partido que debe ser una lección para nuestros chicos de cara al futuro y que como en este partido enfrenten de la misma manera a los diferentes equipos.
Marcador final Rivas 9 colegio Miramadrid 3
¡¡¡VAMOS RIVAS!!!

Cadete masculino, Colegio Brains – Waterpolo Ciudad de Rivas.

Continuamos la jornada de sábado en Alcobendas en el colegio Brains una mañana fresca y soleada donde nuestro equipo cadete viene con la ilusión de ganar.
Empieza el partido y a los nuestros les fallan las ideas en ataque pero con muy buena defensa quedando un parcial de 3-1 acabamos con buenas sensaciones
El segundo cuarto mejora nuestro juego haciendo jugadas de calidad y buen juego nos tenemos que quedar con esto ya que si lo mantenemos no habrá quien nos pare acabamos con un parcial de 4-3
El tercer cuarto al igual que la anterior jornada nos faltaron ideas y cometimos fallos ante un rival bien situado tácticamente, no dieron opción, acabando con un parcial de 5-1
El último cuarto nos volvimos a venir arriba con buenas jugadas y algún fallo en defensa acabando el parcial con un 5-3
Acabo el partido con un resultado de 17-8 a favor de los chicos del colegio Brains damos la enhorabuena a nuestro rival
De no ser por el tercer cuarto hubiera sido un partido más igualado no obstante no se vio la superioridad de temporadas anteriores lo que hace que nuestro equipo cadete tenga posibilidades está temporada si se sigue trabajando la táctica, el esfuerzo, la motivación y el compañerismo llegarán muy pronto las victorias . Estamos deseando celebrarlo, chicos visto lo de hoy SE PUEDE, vamos !!!

Benjamín femenino, CN Tres Cantos tiburones – Waterpolo Ciudad de Rivas.

Partido debut de nuestro equipo Benjamín Femenino en la piscina Orcasur contra Tiburones Tres Cantos. El partido desde el inicio fue un toma y daca de ocasiones de ambos equipos, donde la efectividad de cara a portería de Tiburones fue lo que marcó el devenir del partido, junto con los 4 palos de WCDR. Los ocho periodos se saldaron con un resultado de 1-0 para Tiburones salvo el inicial 2-0 y el séptimo 1-1. Resultado final 9-1. Si bien el resultado final fue abultado, no refleja el juego de nuestras Benjamín y sobre todo su actitud y lucha hasta el pitido final. Aquí hay mimbres para hacer un gran equipo Equipo!!!. Enhorabuena a Tiburones por el gran partido.

Vamosss Rivasss!!!!

Alevín femenino, Brains Dragon – Waterpolo Ciudad de Rivas.

Durísima derrota de nuestras alevines por 0-17 contra el Brains Dragons.
Atención spoiler, la crónica de hoy va a ser breve.
El partido comienza con la caraja de siempre, con la salvedad de que en esta ocasión se ha extendido desde el principio hasta el final. Esto sumado a la intensidad, concentración, superioridad física, pero sobretodo superioridad técnica del equipo rival, da una clara explicación al resultado final.
Podemos resumir todos los períodos del encuentro de la misma manera: las nuestras gastando toda su energía en defensa para recibir los mínimos goles posibles y nulas completamente en ataque hasta el punto de no haber chutado ninguna vez contra la portería rival en todo el partido.
A olvidar el encuentro de hoy lo antes posible y centrarse en los entrenamientos para seguir mejorando.
Quedamos a la espera de la siguiente jornada para ver si sacamos algo más positivo.

Absoluto femenino, Colegio Brains B – Waterpolo Ciudad de Rivas.

Duro encuentro en el segundo partido de nuestras Absolutas.
Las chicas, como siempre se plantaron en el encuentro sabiendo que sería un difícil partido, ya que las rivales muchas juegan en categorías superiores. se han puesto a ello y ha sido un partido bien jugado pero la superioridad de las rivales se ha reflejado en el marcador.
Los dos primeros cuartos fueron en clara superioridad para las rivales, pero la tercera parte los 4 tantos anotados nos puso a sólo tres tantos por debajo del marcador.
En él último cuarto una agresión a una de nuestras jugadoras, que detuvo el partido por unos minutos, las sacó del partido.
Muchos fallos en la defensa hicieron que el rival abultara el marcador, con el resultado final de 20 – 11.
Felicitamos a @braisnwaterpolo por el trabajo y nuestras guerreras de Rivas las seguiremos animando en esta nueva estampa de Absolutas.
Seguimos #CdRW #123Rivas .

Infantil masculino, Waterpolo Ciudad de Rivas – Colegio Brains

Empezamos a primera hora de la tarde nuestro partido en casa, contra el Brains con mucha energía y entusiasmo por parte de nuestros jugadores, los cuales desde el comienzo del partido luchan con ganas y un buen juego.
El primer tiempo nos posicionamos por delante, con muy buenas jugadas
Empezamos el 2 tiempo con empate a 3, nuestros jugadores siguen luchando cada jugada e intentando bloquear a los jugadores del Brains con sus tiros a portería
Llegamos al cuarto tiempo con un marcador de 5-7, lo cual no desanima a nuestros jugadores, al contrario les hace tener un juego más dinámico, siguen saliendo a por todas, pero no tenemos mucha suerte en los tiros a portería.
Parecía que íbamos a conseguir remontar el marcador, pero no ha podido ser , hemos terminado 10-12
Hacer mención al buen trabajo de equipo de nuestros jugadores, poco a poco conseguirán mejores resultados.
Vamos Rivas !!!! Seguir trabajando así y llegarán los logros merecidos.

Infantil femenino, Waterpolo Ciudad de Rivas – CN Ciudad de Alcorcón.

Partido complicado de las infantiles femeninas contra el Alcorcón, que empezó con mucha igualdad en el marcador gracias a un gran defensa de nuestras jugadoras llegando al descanso con un 2-4 abajo que resultaba esperanzador.
Pero en el cuarto tiempo, se empezó a notar el cansancio de parte del equipo que habia ya jugado por la mañana y las contras del equipo contrario hicieron que se perdiera el cuarto periodo por un parcial de 0-5.
Las nuestras siguieron luchando y defendiendo aunque en ataque no hubo muchas suerte, más de una vez, por causas externas a nuestras jugadoras, que en este partido nos perjudicaron.
El resultado final fue de 13-3. Sólo tenemos que pedir a nuestras chicas que sigan luchando y entrenando que los buenos resultados llegarán, y felicitar al Alcorcón por el partido realizado.

Vamos Rivas!!!

Juvenil masculino, Waterpolo Ciudad de Rivas – CN Madrid Moscardó.

Comienza el partido contra el moscardó metiendo este en el primer minuto un gol.
Nuestros chicos empiezan a luchar con ganas visto el comienzo tan potente de su contrincante igualando el marcador hasta el final del tiempo.
Comienza segundo tiempo marcando nuestro equipo de nuevo y mostrando gran fortaleza. A falta de 1 minuto volvemos a empatar aumentando la tensión en el partido terminado con un nuevo gol de los nuestros💪🏽.
En el tercer tiempo vuelven a meter gol en el primer minuto y no les dejan apenas subir a portería, marcando de nuevo quedando en un 5-2.
Los chicos del moscardó empiezan a decaer en ánimo. Y nuestros chicos siguen con la portencia con la que han comenzado desde el principio.
Después de un tiempo solicitado por el moscardó vuelven a marcar los nuestros quedando en un 6-2 en la mitad del tercer tiempo.
Cada minuto que pasa nuestro equipo se va haciendo más fuerte terminado el tercer tiempo en un buen luchado 9-2.
La ilusión de nuestros chicos se dibuja en sus caras por el buen juego en equipo y por la consolidación con goles de las estrategias realizadas.
Termina el partido con un 12-2 de nuestros chicos. Muy bien merecido resultado! Enhorabuena Rivas Juvenil Masculino!

Juvenil femenino, Waterpolo Ciudad de Rivas – CN Ciudad de Alcorcón.

Bienvenidos!!
Bienvenidas!!
Pasen y vean!!
Espectáculo en estado puro…Quien nos iba a decir a unos cuantos como nos divertiría ver un partido de waterpolo….pues así fue el domingo tarde viendo waterpolo.
En categoría juvenil nos visitaba Cn Ciudad de Alcorcon…partido que se sabía difícil por el gran rival que es.
Desde el principio del partido se sucedieron el intercambio de goles hasta que nuestro rival cogió diferencia de dos goles al descanso.
La tónica general del partido fue la de máxima entrega por ambas partes y derroches de talento en estado puro por ambas partes con detalles en algunos momentos de waterpolo al más alto nivel.
Entrando en el tercer período pudimos empatar el partido e ir a jugarnos el todo por el todo en el último periodo…
La gasolina empezó ,a pesar de demostrar lo bien en forma q se encuentran, a escasear, puesto que todas ellas venían de jugar otro partido el mismo domingo y como consecuencia de ello y el acierto en el lanzamiento por su parte con dos golazos por la escuadra imparables, hizo que finalmente se llevaran el gato al agua. Al final 9/11 para Alcorcon y felicitaciones a ambos equipos.