Alevín femenino, CN Ciudad de Alcorcon Delfines – Waterpolo Ciudad de Rivas

Todo llega cuando se le pone tanto esfuerzo y entusiasmo. La primera victoria de nuestro equipo femenino de la categoría alevín ha llegado.

En un emocionante partido contra el Alcorcón delfines marcado por una buena intensidad defensiva, y el acierto en ataque que el equipo no había podido mostrar en partidos anteriores.

Desde el primer tiempo el equipo abrió hueco en el marcador de dos goles que se mantuvo también en el segundo. Durante el tercer y cuarto tiempo el partido entró en una fase más atascada sin que se produjeran goles por ambas partes.

A la vuelta del descanso nuestras chicas han vuelto a ampliar la distancia en el marcador, llegando a un marcador de 4 a 8 al final del quinto tiempo, aguantando hasta el final ese margen que daba algo más de tranquilidad en las jugadas. El resultado final de 7 a 11 refleja el nivel de compromiso de nuestro equipo que ha podido disfrutar enormemente esta primera y muy merecida victoria. Enhorabuena al Alcorcón delfines por sus ganas, esfuerzo y deportividad.

Benjamín, Waterpolo Ciudad de Rivas – CN Ciudad de Alcorcón.

Derrota de nuestros benjamines en un partido que empezaron mal, fallando muchos pases y flojos en defensa cosa que aprovecho nuestro rival para irse rápido en el marcador poniendo una distancia importante de goles que no se pudo recuperar en ningún momento.

A pesar de este mal comienzo nuestro equipo nunca dejó de pelear. En la segunda parte mejoro en ataque teniendo varias oportunidades de gol anotando 3 goles y también mejoro la intensidad defensiva luchando por cada balón. Aun así no pudimos acercarnos en el marcador y el rival nos ganó justamente.

Enhorabuena a nuestro rival Alcorcón por la victoria y gracias a nuestros deportistas por el esfuerzo y la pelea que siempre muestran en cada partido. A seguir luchando y mejorando para el siguiente partido.

Alevín masculino, Waterpolo Ciudad de Rivas – Brains Dragons.

Partido complicado para nuestros chicos contra el BRAINS DRAGONS en el que se ha perdido por 9-0 y se ha demostrado que la ausencia de agua de calidad para que nuestros chicos puedan sumar horas de balón es primordial para la práctica de este magnífico deporte.

El partido empezó con posibilidades para nuestros deportistas ya que en los dos primeros cuartos sólo iban un gol por debajo basándose sobre todo en una gran defensa, como así fue en todo el partido, en el que el equipo rival sólo marcaba 1 gol por cuarto, a pesar de ser uno de los favoritos para imponerse con el título, ante el ímpetu de los nuestros.

En definitiva, gran partido de nuestros chicos en defensa, a pesar del marcador, y mejorable en ataque, pero que seguro mejorarán debido a su gran pundonor.

Por último felicitar a nuestro rival de hoy, los BRAINS DRAGONS, porque han demostrado con su victoria que van por delante nuestro en todos los aspectos del juego, aunque el camino cada vez se vaya acortando más.

Infantil masculino, CN Cuatro Caminos – Waterpolo Ciudad de Rivas.

A primera hora de la tarde o última de la mañana, con estos horarios no se sabe muy bien, empezaba el partido de nuestro infantil masculino. Un partido importante para tratar de seguir sumando y no descolgarse de los puestos de arriba, sobre todo después del último encuentro donde los nervios hicieron su aparición.

El partido se empezó ganando la primera pelota en el sprint inicial y con un ataque bien hilvanado, aunque no se marcó gol pero eso hizo que el partido empezara bien. La presión en defensa y el jugar con tranquilidad es lo que caracterizo este primer periodo que termino con 0-2 a nuestro favor.

El segundo periodo seguimos trabajando bien en defensa y empezaron algunas precipitaciones en ataque con lo que llegaron los errores de cara a puerta aun así se cerro con un parcial de 1-2.

A partir del tercer periodo y hasta el final del partido nuestros deportistas siguieron con la presión en defensa sin dar opciones de ningún tipo al rival. Felicitar al 4K por su lucha y no bajar los brazos en todo el partido. Enhorabuena a nuestros chicos, este es el camino para estar arriba a final de temporada, a seguir trabajando para aprender y mejorar.

Infantil femenino, Waterpolo Ciudad de Rivas – CDN Boadilla

“Aunque estamos reñidas con el acierto no lo estamos con el esfuerzo”… Espectacular partido el que nos regalaron le siempre guerreras infantiles del Ciudad de Rivas que no le perdieron en ningún momento la cara a un partido contra las estupendas jugadoras del Boadilla que venían con el cartel de primeras de grupo.
Caía muy rápido el 1-0 en favor de las chicas de Javi Peláez y auguraba un partido intrépido como así fue. Durante el primer cuarto pudieron ponerse hasta 3 goles arriba pero la falta de puntería que fue una constante despejó la incógnita del primer cuarto en 1/3 para las visitantes. Así transcurrió el partido hasta el cambio de banquillos con un abultado marcador de 6/1.
No cesaron en su empeño las de rojo demostrando actitud y entrega hasta llegar a colocarse en el marcador en el quinto tiempo de 7/4 con ocasiones claras para hacer el quinto gol que hubiese puesto algo más nerviosas a las azulonas pero no llegó nunca y a pesar de no dejarnos nada en el tintero no pudimos reflejar en el marcador nuestro esfuerzo. Final de partido con derrota de 4/8 con un Rivas que da muestras de ser cada vez más equipo. Enhorabuena a ambos equipos por el partido. Nos sentimos muy orgullosos de este infantil femenino. Gracias chicas !!!!

Absoluto, Waterpolo Ciudad de Rivas – AR Concepción CL B

Tan sólo una semana después volvemos a enfrentarnos a «La Concha» esta vez en nuestro campo. Partido especial para el Club ya que se suman tres de nuestros jugadores cadetes a la convocatoria de este fin de semana.

Comienzo de partido disputado con mucha igualdad en el marcador fruto de sendas defensas muy ajustadas. Pasados los primeros 5 minutos el marcador refleja un 3-1 a favor con el que acaba el primer cuarto.

Segundo cuarto de pocos goles y defensas de gran intensidad. Pese a algunos fallos seguimos arriba en el marcador 4-3.

El tercer tiempo empieza como acabó el segundo con algunos desajustes en defensa que nos penalizan de cara al marcador.

Pasado el ecuador de este tercer tiempo nuestros jugadores reaccionan y son capaces de llevar, nuevamente, la iniciativa y adelantarse en el marcador. A falta de 3.30 , ganamos 6-5.

Partido muy, muy ajustado. Toca luchar hasta el final. Vamos #Rivas.

Dos muy buenas jugadas de Juanjo en la boya permiten ampliar la diferencia. Destacar la entrega de Guille que sigue intentándolo una y otra vez, eso es «actitud Waterpolo Ciudad de Rivas». Seguimos equipo.

Buen tercer tiempo que ha dado para ir abajo en el marcador y remontar hasta terminar con 9-6 a nuestro favor.

Empezamos el último cuarto con una gran jugada de LuisDa en la boya que permite seguir aumentando la diferencia.

Después del buen arranque varios fallos en defensa nos complican el partido e impide que nos despejemos en el marcador. Toca luchar hasta el final. Por actitud no va a ser.

El equipo sabe recomponerse y volver a sumar, esta vez gracias a la definición de Ángel de cara al gol que sube el gol número 12 a falta de un minuto. Para terminar el partido y cerrarlo definitivamente se incorpora Carlos a la cubre con lo que a la victoria de hoy se suma la contribución de los 3 jugadores cadetes: Carlos, Ángel y Guille. Este es el camino.

Gran partido de todo el equipo que suma una nueva victoria.