Este fin de semana nuestros infantiles podían poner el broche final a la temporada con un tercer puesto que les daría acceso al campeonato de España Infantil mixto de clubes, para ello debían ganar su ultimo partido.

Los chicos salieron muy concentrados en defensa, presionando al rival desde el primer momento y con algo de nervios en ataque. Tuvieron varias oportunidades de marcar pero unas porque tiraron fuera y otras porque el portero se las paró el marcador no se movía. A falta de minuto y medio para el final del tiempo conseguimos ponernos por delante, cerramos seste primer tiempo con 1-0.

Comenzamos el segundo tiempo igual que el anterior bien en defensa, sin conceder apenas oportunidades y con poca precisión en ataque, a pesar de ello nos fuimos al siguiente descanso con 0-3 en el marcador.

La diferencia se iba ampliando muy poco a poco y los chicos no terminaban de soltarse en ataque, se llego al cambio de banquillo con un 5-1 en el marcador, ahora la diferencia parecía cómoda aunque no estábamos tranquilos, este temporada se han visto remontadas de este tipo en esta categoría.

En el cuarto tiempo el equipo abrió una gran brecha en el marcador y a partir de ese momento el equipo jugo relajado viendo cumplido el objetivo del partido y de la temporada.

Enhorabuena al CN Cuatro Caminos por su lucha y entrega hasta el final. Felicitar a nuestros Infantiles por su gran temporada, ahora a seguir trabajando para el sprint final, torneo Jose Luis Fons y Campeonato de España Infantil mixto por Clubs.