Fin de semana de pocos partidos después de las ultimas jornadas. El fin de semana comenzaba con el estreno en la competición de nuestro alevín femenino.

Alevín femenino.

Aunque el marcador haya sido desfavorable, 2-27,  hay que felicitar a todas nuestras chicas por su trabajo, implicación, lucha y compañerismo.

Los comienzos siempre son duros, han estado nerviosas, dudosas en los pases y descolocadas en ciertos momentos, aunque se han estrenado con 2 goles.

Mención especial a nuestras dos porteras, que han hecho un gran partido en una posición muy complicada.

Enhorabuena al Cuatro Caminos que ha realizado un gran partido.

A seguir entrenando, cada día una paso más!!!

#RivasEntrenaValores

Cadete masculino.

Cómodo partido de Club Las Encinas Boadilla frente a nuestros cadetes en la M86.

Pronto hicieron notar que el partido iba a ser difícil, aunque WCRivas aguanto bien la mitad del partido con un 4-1 en el marcador. Fue en el tercer tiempo cuando el Boadilla/Majadahonda hizo valer su banquillo más amplio frente al nuestro, ya de inicio con bajas, completado con varios infantiles; y mermado además en esta mitad  con una expulsión que nos dejó tocados. Hasta este momento se estaba trabajando muy bien en defensa,  pero el tercer cuarto el equipo local se fue con un parcial de 6-2.

El último cuarto pelearon nuestros cadetes pero ya no se pudo hacer nada llegando al final del partido con un marcador 14-4.

Felicidades por el buen partido a Las encinas Boadilla y a los nuestros por el esfuerzo.

123Rivasss!!!

Infantil masculino

Gran partido el que nos ofrecieron ambos equipos, con muchos goles y sobre todo con mucha emoción en el marcador como últimamente vienen siendo los partidos de nuestros chicos en esta categoría.

El partido comenzó con imprecisiones en los pases y algo de nerviosismo, sobre todo el equipo local. Aun así los chicos fueron entrando en el partido a base de trabajar bien en defensa y empezar a acertar en ataque eso hizo que nos fuéramos al descanso con un marcador favorable de 2-1.

El segundo periodo siguió igual que el primero pero fue el equipo rival el que estuvo algo más acertado en defensa y fruto de ello empataron el encuentro.

En el tercer periodo nuestros chicos volvieron a encontrar la portería contraria y apenas dando opciones en defensa con lo que se escaparon de 2 goles en el marcador.  Mantuvieron la diferencia hasta casi la finalización de este periodo llegando a la mitad del partido con un 6-5.

El cuarto periodo siguió con la misma igualdad y tensión en el marcador el equipo local no conseguía despegarse en el marcador y el visitante iba siempre a remolque y cuando conseguía empatar el equipo ripense se adelantaba de nuevo en el marcador.

Con la diferencia mínima se entraba en el penúltimo tiempo la tensión se podía cortar pero los deportistas parecían ajenos a la situación, apretaron ambos equipos en defensa y no dejaron que los ataques fructificaran. Solo se marcó un gol en este tiempo, fue para el quipo visitante lo cual dejaba el último periodo con empate en el marcador y la emoción en todo lo alto.

En el ultimo tiempo se adelanto el equipo rival y nuestros chicos no supieron resolver bien la situación con tiros algo precipitados por los nervios y finalmente se perdió un partido dominado el 80% del tiempo en el marcador.

Gracias a los dos equipos por el gran partido realizado, enhorabuena al Real Canoe por la victoria conseguida y felicitar a nuestros chicos.

Aunque los resultados no están acompañando estamos compitiendo de tú a tu con los equipos de arriba solo es cuestión de aprender a dominar estas situaciones de final de partido, este es el camino.