Alevín «Azul» (masculino)

C. de Rivas ‘Azul’ (12) vs (9) CN Cuatro Caminos F

Este sábado, el equipo de alevines “azules” ha jugado su cuarto partido de la temporada, contra el C.N. CUATRO CAMINOS F, uno de los rivales más fuertes de su grupo.
En este partido se jugaban mantener el 3º puesto en la clasificación.
Empezó el partido y nuestros chicos transmitían mucha motivación y ganas, dejando atrás los nervios como en anteriores partidos.
Comenzaron adelantándose en el marcador, aunque esta ventaja duró poco, dado que C.N. CUATRO CAMINOS, jugó con valentía y fuerza y se pusieron con una ventaja de 2 goles. Durante todo el partido estuvieron muy igualados, tanto en el juego, como en el marcador. Lo que exigió un gran esfuerzo físico y mental para nuestros chicos y chica, ya que además, contábamos con pocos cambios.
La tensión se vivió hasta el último minuto, ya que se decidió el partido con un penalti en los últimos segundos. Tras el pitido final hubo momento de incertidumbre, ya que debido a un error, nos comunicaron que habíamos perdido. Pero tras revisarlo, finalmente conseguimos la victoria, con un 12-9, manteniendo así, el tercer puesto en la clasificación.
Un aplauso a nuestros alevines y la enhorabuena también para el rival, que lucharon todos y todas deportivamente hasta el final.

¡1,2,3 RIVAS!

Alevín «Blanco» (mixto)

C. de Rivas ‘Blanco’ (4) vs (15) CNT Barajas

Gran partido de nuestros alevines blancos contra el CNT BARAJAS, que nos doblaban en número! A pesar de la derrota, nuestro equipo pudo marcar cuatro goles, record hasta la fecha y tener varias ocasiones más. Más llegadas a portería y mejor defensa hicieron posible que la derrota no fuese tan abultada. Seguimos trabajando!

1, 2, 3…Rivas!!!!

Juvenil femenino

CW CIUDAD DE RIVAS (10) vs (16) SIMALGA REAL CANOE N.C.

Pasaban 15 minutos de las tres de la tarde y aterrizaban las waterpolistas ripenses para montar la piscina. Partido contra SIMALGA REAL CANOE difícil contienda para las de Peláez.
Empezaron las de rojo apretando el acelerador y mostrando muy buena cara en los primeros 4 minutos llegando a estar incluso por delante en el marcador 2 a 1 …pero tan solo bastó un golpe en la mesa de las amarillas para anotar 6 goles consecutivos para ponerse por 2 a 7 y romper el partido.
Se fueron al segundo cuarto manteniendo la diferencia de 5 goles con un marcador de 3 a 8… demasiados goles que se hicieron muy difíciles de remontar.
Cierto es que las ripenses no bajaron brazos y se lucieron en los siguientes periodos empatando a 3 el segundo y ganando el tercero por 2 a 1. Pero las distancias eran todavía grandes entrando en el último cuarto con 8 a 12 . A pesar del gran esfuerzo de las de rojo no fue suficiente con una muy buena gestión de los tiempos de la jugadoras de Prieto que supieron regular el esfuerzo y marcar en los momentos oportunos para dejar el marcador con 6 goles a su favor volviendo a ganar el último cuarto por 4 a 2. Así pues…10 a 16 en marcador…

Aplaudir a nuestro rival y a nuestras jugadoras por el partido. La nota discordante la ponen aquellos que asumen protagonismo sin tenerlo y se empeñan en ello.
Aprendan que los que juegan a esto son las y los que se mojan…

1, 2, 3 Rivas!!!!

Absoluto masculino

CW CIUDAD DE RIVAS (17) vs (2) VAND´03-TETUÁN

En un emocionante encuentro entre Ciudad de Rivas y VAND´03-TETUÁN , los espectadores fueron testigos de una victoria contundente por parte del equipo local. Desde el inicio del partido, Ciudad de Rivas mostró su dominio en el agua, imponiendo un juego ágil y estratégico que les llevó a un resultado final de 17-2 a su favor.

El primer parcial estableció el tono del partido, con un despliegue poderoso por parte de Ciudad de Rivas que les permitió tomar una ventaja significativa con un marcador parcial de 7-1. Aunque VAND´03-TETUÁN intentó resistir, el equipo local demostró una destreza notable en todas las áreas del juego.

El segundo parcial mostró una breve igualdad, con un marcador de 1-1 que reflejó los esfuerzos de VAND´03-TETUÁN por contrarrestar la ofensiva de Ciudad de Rivas. Sin embargo, fue en el tercer parcial donde el equipo local consolidó su ventaja con un imponente 7-0, destacando su habilidad para mantener la presión y controlar el ritmo del juego.

El último parcial mantuvo la tendencia, con Ciudad de Rivas manteniendo su solidez defensiva y asegurando dos goles más para finalizar el partido con una victoria indiscutible de 17-2.

El desempeño excepcional de Ciudad de Rivas en todas las fases del juego, combinado con una defensa sólida y una ofensiva implacable, les aseguró una merecida victoria en este encuentro de waterpolo contra VAND´03-TETUÁN .

Esta victoria incontestable solidifica aún más la posición de Ciudad de Rivas como un equipo imbatible en la temporada, manteniéndolos invictos y asegurándoles el primer puesto en su grupo. Con un récord impecable, Ciudad de Rivas ha demostrado su dominio indiscutible en el waterpolo, consolidando su reputación como un equipo formidable que desafía a sus oponentes en cada encuentro.

Esta actuación destacada no solo confirma su posición en la tabla, sino que también refuerza la confianza y la determinación del equipo mientras avanzan hacia etapas más desafiantes en la competición.

1, 2, 3, Rivas!!!

Juvenil masculino

CN CUATRO CAMINOS (12) vs (7) AR CONCEPCIÓN CL – WP C RIVAS

No pudo ser otro año más que no podemos competir con los mejores de la categoría
Domingo seis de la tarde se enfrentaban nuestros chicos con el C.N. CUATRO CAMINOS en el partido decisivo de promoción a la categoría 1
A pesar de haber empatado en casa en el partido de ida, nuestros juveniles salieron faltos de ideas en ataque, errores en defensa lo que llevo al rival a terminar el primer cuarto con 3-0
Consiguieron reponerse en los dos siguientes cuartos incluso llegando a empatar el marcador, pero no fueron capaces de rematar el partido. En el momento que se han enfrentado a un rival de nuestro nivel, no han sabido llevar el ritmo del partido e incluso no pasar el balón con calidad.
Chicos si queremos jugar contra los mejores habrá que entrenar duro para cuando lleguen las oportunidades aprovecharlas mientras tanto a seguir jugando de nuevo en el grupo inferior
Enhorabuena a C.N. CUATRO CAMINOS por la merecida victoria.

1, 2, 3 Rivas!!!

Absoluto femenino

CW CIUDAD DE RIVAS (21) vs (6) C.D.E. WP LAS ROZAS

Cuatro de cuatro para el techo femenino de nuestro club en una tarde en la que la mitad del equipo venía de jugar con el juvenil dos horas antes. A pesar de ello, el partido contra CLUB DE WATERPOLO LAS ROZAS transcurrió sin transcendencia para el equipo rojillo que marcó diferencias muy rápidas. Partido para disfrute del respetable y para que todas las deportistas convocadas disfrutaran de minutos y goles.
Así pues marcador abultado de 21 a 6 para las de Rivas.