Cadete Masculino

CN TRES CANTOS (5) vs (15) CW CIUDAD DE RIVAS

Gran partido de nuestro equipo cadete masculino, que comenzó con mucho dominio y poco acierto en el chut con varios tiros al palo y un penalti fallado, hasta que finalmente marcamos el 0-1. A pesar de una exclusión que permitió al oponente igualar a 1-1, respondimos con un precioso gol de espaldas desde la boya, tomando la delantera 1-2. Con contraataques efectivos, ampliamos la brecha a 1-3 al final del primer cuarto, demostrando una gran solidez defensiva al limitar a los rivales a solo dos tiros a puerta.

El segundo cuarto mostró un juego más equilibrado, con mucha más defensa del C.N. TRES CANTOS y tiros suyos que hacen trabajar a nuestro portero. Después de un tiempo muerto, retomamos el control con robos y contraataques, alcanzando una ventaja de 1-5 al final del segundo cuarto.

El tercer cuarto fue dominado por nuestro equipo, consolidando la ventaja con goles desde diferentes situaciones de juego. 5 goles seguidos sin respuesta rival dejan el marcador en 1-10 pero C.N. TRES CANTOS reacciona con dos goles seguidos.

En el último cuarto, intercambio de golpes, con dos contraataques seguidos de nuestro equipo que hacen reaccionar al rival hasta poner el 5-14. El partido estaba decidido pero los dos equipos seguían luchando, prueba de ello el último gol desde campo propio que entró en la red con el reloj a cero para dejar el 5-15 definitivo.

Una importantísima victoria para nuestro equipo y gran partido de C.N. TRES CANTOS.

1,2,3…Rivas!!

Alevin mixto ‘azul’

C. de Rivas ‘Blanco’ (3) vs (17) CDN Boadilla

Nuestro equipo alevin debutó esta temporada ante el equipo C.D.N. BOADILLA. No pudo conseguirse la victoria en cuanto a resultado, merecida para el equipo C.D.N. BOADILLA, que pudo anotar más goles si no hubiera sido por la excelente actuación en portería de los ripenses.
Nuestros chicos y chicas lo dieron todo, eso sí.
A pesar de ir perdiendo y sufrir el dominio del rival siguieron en todo caso luchando sin descanso, lo que se tradujo en tres goles en el último cuarto que nos dejaron la sensación de que los resultados acompañarán pronto el duro trabajo.

¡¡¡1, 2, 3, Rivas!!!

Benjamin

C. de Rivas ‘Azul’ (7) vs (6) Colegio Brains

Emocionante y vibrante partido de nuestro equipo azul benjamin ante un rival COLEGIO BRAINS muy bien plantado y con mucha calidad en sus filas.
Habia muchas ganas de comenzar la temporada,y con algo nervios, nuestros chicos comenzaron madando en el marcador y en el juego mostrandose un equipo consistente y solidario,tanto en ataque como en defensa…..poniendo en practica lo que entrenan en el agua.
El partido fue de poder a poder…..manteniendo siempre en ventaja hasta el ultimo cuarto….que comenzaba empate en el marcador…..con los dos equipos cansados,y dandolo todo….los nuestros marcaron,concluyendo con victoria ripense.
Partido muy trabajado ante un gran COLEGIO BRAINS que podia haberse decantado para cualquiera de los dos…..

PARTIDAZO!!!.

Dar la enhorabuena a nuestros rivales por su partido.
A tenor de lo visto nos espera una temporada prometedora….

Juvenil femenino

C.N. CIUDAD DE ALCORCON (8) vs (5) CW CIUDAD DE RIVAS

Inauguramos temporada ya que comienza el domingo con un partido mañanero, el de nuestras chicas juveniles contra C.N. CIUDAD DE ALCORCÓN, rival bastante conocido.
El primer cuarto comienza con un juego y gran acierto por parte de nuestras guerreras, que realizan un juego muy equilibrado y con muchas ganas de ganar en esta piscina que normalmente no se nos da muy bien. Terminando este primer cuarto con un 0/3 que abre una brecha en el marcador bastante positiva.
Como era de esperar en el segundo cuarto las alcorconeras despiertan y aunque nuestra defensa es buena e intensa, fallos tontos hacen que ellas igualen el marcador. Y las nuestras solo sean capaces de meter un gol mas y seguir dejando el marcador todavia por delante con un 3/4.
Debido a la intensidad del partido nuestras guerreras comienzan a sentir el cansancio y los fallos siguen sumandose, perdiendo varias posesiones con jugadas de «hombre de mas». Este cuarto vuelven a ganarnos el parcial,quedando el marcador en tablas de nuevo 5/5.
Ultimo cuarto y decisivo, las de C.N. CIUDAD DE ALCORCÓN salen a llevarse el partido, comienzan con varias jugadas en las que el acierto en el gol tan efectivo de ellas y la falta de juego estructurado de las nuestras hacen que el partido se nos vaya y acabe con un 8/5 que no refleja realmente el partido realizado por las nuestras.
Ya sabemos que hay que seguir trabajando y no bajar la guardia en ningun momento. Felicitamos al C.N. CIUDAD DE ALCORCÓN, y sabemos que esto es el inicio de una buena temporada.
¡Vamos guerreras!

Juvenil masculino

AR CONCEPCIÓN CL – WP C RIVAS (20) vs (4) VAND´03-TETUÁN

Empezamos la tarde del domingo en el polideportivo del sureste con el partidoque enfrenta a nuestros juveniles masculinos contra VAND´03-TETUÁN
Empezó el partido con una clara superioridad por parte de los. nuestros que a pesar de no marcar un penalti, casi todas las jugadas acabaron en gol por ello acabamos con un 6-0 en el.primer cuarto.
En el segundo cuarto se relajaron un poco los nuestros cometiendo algún fallo en la defensa a pesar de ello 6-3 acabaron.
El resto del partido más de lo mismo muchas jugadas acabaron en gol sin apenas mover el balón. Muchas jugadas también fallidas por exceso de ansia, relajación
Termina el encuentro con un 20-4 quedando nuestros juveniles primeros de grupo a falta de un partido. Dar la enhorabuena a VAND´03-TETUÁN , nuestro rival, por no tirar la toalla y darlo todo hasta el final del encuentro
Con la mente puesta ya en el ascenso es el momento de aprovechar estos partidos para realizar buenas jugadas que sirvan para conocerse mejor este nuevo grupo y que afronten de la mejor manera la promoción a división 1 que es nuestro objetivo
Vamos chicos!!!

Infantil Masculino

CN CUATRO CAMINOS (5) vs (6) CW CIUDAD DE RIVAS

Empieza la tarde en la M86 con nuestros Infantiles midiéndose contra el C.N. CUATRO CAMINOS, en el primer tiempo nuestro equipo demostró control del balón, aunque los tiros a puerta no fueron efectivos y no se materializaron como queríamos, dejando un marcador 0-1 para nuestro equipo.
El cual demostró sus habilidades en el agua y su buena coordinación eran evidentes, así como una buena defensa, ha sido un partido muy igualado en defensa como en ataque, por lo que llegamos al tercer tiempo con un 3-3, ya nos hace pensar que es un partido ajustado en el cual la grada va a sufrir por la victoria de su equipo.
La habilidad táctica, la resistencia física y la coordinación son clave en este deporte y nuestro chicos lo saben.
Buscamos muchas jugadas a puerta, pero seguimos sin poder subir al marcador goles, las habilidades de nuestros jugadores y la estrategia en determinadas ocasiones bien ejecutadas, hizo poder terminar el partido con un resultado favorable de 5-6, nos han hecho sufrir con un marcador tan ajustado.

Ha seguir trabajando duro en los entrenamiento para enfrentar futuros desafíos con determinación y mejorar su juego, tenemos un buen Equipo !!!! Falta pulir algunos detalles!!!

A por la siguiente victoria!!!! Vamos Rivas !!!!!

Absoluto Masculino

CW CIUDAD DE RIVAS (16) vs (3) CN CUATRO CAMINOS

El equipo absoluto sigue con su racha ganadora. Tercer partido consecutivo que ganan por goleada y otra vez muy repartidos los goles dentro del equipo, 8 jugadores han marcado esta vez.
Del desarrollo del partido poco mas se puede decir, C.N. CUATRO CAMINOS opuso un poco de resistencia solo el primer tiempo que termino 3-1. El segudo tiempo supuso el despegue al terminar 6-2. Y en los ultimos dos tiempos Rivas mantuvo su porteria a 0, que puede denotar que en al apartado fisico estan muy bien. Final del partido 16-3.

Enhorabuena a C.N. CUATRO CAMINOS por el esfuerzo.

Respecto a Rivas, parece que los refuerzos de este año estan funcionando.