Benjamin «Azul» (masculino)

C. de Rivas ‘Azul’ (0) vs (0) CN Cuatro Caminos M

Partido muy fisico el disputado por nuestros benjamin azul ante el C.N. CUATRO CAMINOS en la tarde del sabado.
Comienzo avasallador de los nuestros,con un rival no menos fuerte en defensa,que se tradujo en una ventaja exigua para las ocasiones de las que gozaron…..
Predominaba la defensa ante el ataque en ambos conjuntos,en el nuestro,esta vez,sin el juego de equipo que venian demostrando ultmamente,mostrando cierto individualismo y ansiedad,a la hora de finalizar las jugadas…..siendo los porteros los mas destacados.
Cuarto a cuarto fueron aumentando el marcador,hasta la victoria final.
Agradecer al equipo de C.N. CUATRO CAMINOSsu intensidad y esfuerzo fisico,y felicitar a los nuestros por otra victoria holgada y merecida viendo lo expuesto en el agua.
Enhorabuena EQUIPO!!!
Esperando con ganas el proximo partido,….que sera una fiesta del waterpolo ripense si o si!!!

1,2,3 RIVAS!!!

Alevín «Azul» (masculino)

Colegio Brains Dragons (20) vs (3) C. de Rivas ‘Azul’

Este sábado tarde, nuestros alevines “Azules” se enfrentaron al COLEGIO BRAINS “Dragons”, el equipo más fuerte de la liga. Nuestros chicos lo sabían, por lo que empezaron algo nerviosos.
Saltaron al agua y desde el primer pitido, el equipo rival demostró muy buenas habilidades.
A nuestros jugadores y jugadora, les costó ubicarse en el juego. Hicieron una buena defensa, con algún penalti en contra, ya que hasta el 5º tiempo, consiguieron que la distancia en el marcador no fuera muy grande. Pero a partir de este momento, los nuestros se bloquearon y no encontraban su lugar en el agua, además de notarse que estaban físicamente cansados, ya que solo tenían 1 cambio, hasta que llegó el pitido final, que a pesar del esfuerzo y la valentía mostrados por nuestros alevines, el marcador final reflejó una abultada derrota de 20-3.
Aunque el resultado fue decepcionante, los jugadores demostraron un espíritu de equipo excepcional y este partido servirá para seguir aprendiendo y trabajando, en errores cometidos y, por supuesto, seguir mejorando.
Enhorabuena a todos los jugadores por su deportividad, valentía y por deleitarnos con un buen waterpolo y, en concreto al COLEGIO BRAINS “Dragons” por su victoria.

Benjamín «Blanco» (mixto)

C. de Rivas ‘Blanco’ (0) vs (0) Colegio Brains

Espectacular el crecimiento y la progresión de nuestro equipo mixto. Arriba y abajo, atacando y defendiendo, chutando y sabiendo encajar las derrotas como lo que son partidos que nos sirven para aprender más y mejorar para lo que tenga que venir.
Enhorabuena mis valientes por darnos tardes tan divertidas y hacernos sentir orgullosos de vuestra entrega y de vuestras ganas a pesar del resultado.
Ole ole y ole!!!
Yo ya soy vuestro FAN.

RIVAS OEEEEEE

Alevín Blanco (mixto)

C. de Rivas ‘Blanco’ (4) vs (12) Vand’03

Emocionante partido de nuestros alevines blancos contra el Vand03. Pese al resultado desfavorable, pudimos ver excelentes jugadas de equipo por parte de nuestros chicos y chicas y un esfuerzo enorme y considerable.
Empezamos con un parcial de 1-0 en el primer minicuarto, aguantando los ataques de los rivales y llegando a puerta. Desafortunadamente, hubo dos paradas que cortaron el ritmo debido a la necesidad de la mesa de revisar los jugadores de nuestro equipo, ya que no les cuadraba. En ambos casos, la pelota la tenía el Vand y ambas jugadas terminaron en gol porque sibilinamente durante el tiempo de espera se iban moviendo hacia adelante hasta ganar ventaja.
Nuestro equipo siguió intentándolo, consiguiendo dos goles y mejorar mucho el parcial hacia el final del partido. Varios tiros a puerta que se fueron al palo o fuera, y dos penalties parados por su portero hicieron que la diferencia de goles fuera mayor de lo que podría haber sido.
En todo caso, muy buena sensación: unos goles espectaculares, unas muy buenas paradas y varias jugadas de equipo que nos hacen seguir vibrando con este equipo de jabatos de agua blancos.

Infantil femenino

CW CIUDAD DE RIVAS (3) vs (11) CDN BOADILLA

Buen partido en líneas generales de las nuestras aunque no fue suficiente para inquietar al líder de la categoría.
Empezaba el encuentro con ambos equipos bien plantados en el agua pero con el equipo visitante con un puntito más de intensidad lo que les sirvió para adelantarse en el marcador 0-1.
Ya en el segundo periodo, las chicas de C.D.N. BOADILLA siguieron demostrando su jerarquía en el juego volviendo a marcar hasta en dos ocasiones. Las ripenses, que nunca bajan los brazos, siguieron intentándolo y recortaron distancias, 1-3.
El tercer tiempo fue el más flojo de las nuestras, con un poco de descontrol en posicionamiento y en las marcas, el equipo rival supo aprovechar esta circunstancia y aumentaron si ventaja con un parcial a favor de 0-3. Resultado de 1-6 y al descanso.
En el cuarto periodo, las chicas de Rivas supieron reponerse al castigo recibido en el tercero y solo la suerte impidió que consiguiesen acercarse en el marcador. Parcial de 1-1, 2-7 en el global.
No hubo mucha más historia en el encuentro, C.D.N. BOADILLA no permitió sorpresas distanciándose algo más en el luminoso. Derrota final por 3-11 que no supo mal del todo ya que como demuestran las estadísticas y la clasificación, la superioridad de las líderes, es evidente. Sin embargo, las nuestras van mejorando poco a poco y continúan terceras en la general.
A seguir entrenando, no queda otra.
1,2,3… Rivas!!

Absoluto femenino

CW CIUDAD DE RIVAS (9) vs (10) CDN BOADILLA B

Entre flores fandanguillos y alegrías rugía la grada en la búsqueda de la gloria que era ni más ni menos que la tan ansiada fase de ascenso… las guerreras en el agua lo dieron todo…pero….no pudo ser.
Así es la vida,
Así es el deporte, así el waterpolo.
Demasiados nervios y errores no forzados provocaban que el rival siempre estuviese gol arriba gol abajo. No supimos plasmar en el agua nuestra superioridad que la era… y fruto de estos nervios y falta de acierto llegamos al último cuarto donde nos jugábamos el todo por el todo empatadas.

Por eso se oye este cantar!!!
Que viva el Rivas !!!
La vida tiene otro color!!!!
El Rivas el mejor!!!
Paraban pan pan pan pan pan paaaaaaa.

No nos faltó entusiasmo, saber estar, respeto y entrega por arriba y por abajo…eso no nos lo quita nadie.Fuimos ejemplo de todo ello. Mis felicitaciones al respetable.
Temblaba la grada y tb el agua… a falta de 2 minutos 8 a 8 en el marcador… quien da mas?
Nervios como para empapelar la piscina…
Penalti dudoso en contra a falta de 10 segundos y permitirme la osadía puesto que prudente soy en las otras mil… ahora me casco el comentario…
Y gol 8/9 …y cuando parecía que todo iba a terminar así….pase largo emocionantisimo para provocar un infarto al personal Boadillense que lejos de estar acertados en sus ánimos no supieron encajar la mala mano del que repartía cartas…penalti CLARÍSIMO de la portera sobre nuestra atacante…penalti a favor del Rivas con 5 segundos.
No se oía nada en toda la piscina…el griterío era ensordecedor…
La presión de la olla era de las de antaño que daban vueltas sobre sí mismas…

La suerte no estuvo de nuestro lado y el penalti no quiso entrar llevándose por el desagüe parte de la ilusión. Cabeza alta por darlo y todo y haber sido merecedoras del campeonato hasta los últimos 10 segundos que no lo fuimos.
Ahora solo queda esperar …

Infantil masculino

CW CIUDAD DE RIVAS (6) vs (5) AR CONCEPCIÓN CL A

Está siendo muy complicada esta segunda vuelta para nuestros infantiles masculinos. Tarde de domingo contra la concepción en la piscina del Moscardo. Empezamos con mucha energía, se ve un grupo con ganas y acierto, hace subir el primer gol a nuestro favor , terminando el primer tiempo con un 3-0……. Parecía que iba ser un partido más fácil y sin sufrimientos para nuestros chicos, y para la grada; pero en el segundo tiempo A.R. CONCEPCIÓN CIUDAD LINEAL empieza a recortar distancia, con un 4-2.

Las cabezas de nuestros chicos tenían la presión de poder ganar un partido en esta fase, y eso les ha pasado factura. Por lo que ha sido un partido muy sufrido en cada tiempo, hemos llegado al cuarto tiempo con un 6-4 , el resto del partido sufrimos por marcar un gol al marcador.
Nuestra falta de defensa en alguna ocasión, hace que el equipo contrario lo aproveche.

Termina el partido con un 6-5, no sabemos qué les pasa a nuestros chicos, no se creen el potencial que tienen y les cuesta centrarse cuando la defensa se rompe, pero deben pensar que el trabajo en equipo, lleva al éxito …… y deben trabajar en crear un equipo sólido a partir de ese momento lloverán muchas victorias.

Felicitarles por esta victoria que les hacía falta.

Absoluto masculino

CW CIUDAD DE RIVAS (11) vs (7) CN CUATRO CAMINOS

El pasado fin de semana, los aficionados al waterpolo se congregaron en la piscina principal del complejo deportivo de Madrid para presenciar un emocionante enfrentamiento entre CRW y C.N. CUATRO CAMINOS. Este partido no solo era crucial para determinar el ganador del Campeonato de Madrid, sino que también decidiría qué equipo avanzaría a la fase de ascenso a la Liga Nacional.

Desde el primer silbato, ambos equipos saltaron al agua con determinación y ferocidad. C.N. CUATRO CAMINOS, conocido por su habilidad táctica y agresividad en el agua, tomó la delantera en el primer cuarto, logrando un parcial de 3-2 sobre CRW. Sin embargo, CRW respondió con firmeza en el segundo cuarto, asegurando una defensa impenetrable y manteniendo al rival a raya, logrando un parcial de 1-0 y nivelando el marcador al medio tiempo.

El tercer cuarto vio un intercambio de golpes entre ambos equipos, luchando palmo a palmo por la ventaja. Sin embargo, fueron los jugadores de CRW los que lograron mantener su compostura bajo la presión, anotando tres goles cruciales y llevándose el parcial por 3-2.

Con el último cuarto por disputarse y todo en juego, CRW mostró un rendimiento impresionante. Con una combinación de habilidades ofensivas y una defensa sólida como una roca, el equipo de Rivas dominó el agua, anotando cinco goles cruciales y limitando a C.N. CUATRO CAMINOS a solo dos tantos. El marcador final fue de 11-7 a favor de CRW, asegurando su victoria en el Campeonato de Madrid y su lugar en la fase de ascenso a la Liga Nacional.

Este emocionante enfrentamiento entre CRW y C.N. CUATRO CAMINOS no solo fue una muestra de habilidad y tenacidad en el agua, sino también un recordatorio del espíritu competitivo que impulsa a estos equipos a alcanzar nuevas alturas en el deporte del waterpolo. Con su impresionante victoria, CRW ha demostrado ser un contendiente formidable en su búsqueda por ascender a la élite del waterpolo nacional.

Juvenil femenino

CW CIUDAD DE RIVAS (12) vs (9) C.N. CIUDAD DE ALCORCON

En un emocionante partido de waterpolo femenino en el Polideportivo Parque del Sureste, el equipo local Ciudad de Rivas se enfrentó a C.N. CIUDAD DE ALCORCÓN en un duelo lleno de intensidad y emoción.

El primer tiempo comenzó con un marcador ajustado de 1-3 a favor de C.N. CIUDAD DE ALCORCÓN, mostrando su determinación desde el principio. Sin embargo, Ciudad de Rivas no se dio por vencido y logró empatar el marcador en el segundo tiempo con un parcial de 4-4, demostrando su capacidad de reacción y trabajo en equipo.

En el tercer tiempo, Ciudad de Rivas tomó la delantera con un parcial de 3-2, mostrando su fortaleza en defensa y precisión en ataque. Finalmente, en el último tiempo, Ciudad de Rivas se impuso con un parcial de 4-0, asegurando la victoria con un marcador final de 12-9.

Fue un partido emocionante y lleno de acción, donde ambos equipos demostraron su talento y determinación en la piscina.
Un partido que, sin duda, quedará en la memoria de los aficionados del Rivas, por el coraje que demostraron nuestras chicas…nos demostraron ellas nunca se rinden.