Absoluto femenino, ARconcepción Ciudad Lineal – Waterpolo Ciudad de Rivas.

Disputado encuentro de la tarde del sábado en la Concha.
Nuestras chicas saltaron al campo de juego intensas y con la garra que se las acostumbra a ver. Terminaron el primer cuarto con dos goles a su favor con buenas sensaciones para este encuentro.
A partir del segundo cuarto La Concha sacó a relucir a jugadoras que se nota que tiene experiencia y nos igualaron el marcador a 6 goles, eso sí sufriendo mucho las chicas por la intensidad y dureza que se veía debajo del agua.
A partir de la tercera parte seguimos con un buen juego y terminamos por un gol por delante en el marcador. Pero el último periodo aún más intensos que los anteriores, hicieron mella en las chicas, ya con el desgaste en el cuerpo y un par de fallos sumado a la experiencia de las rivales, nos llevaron a un marcador final de tres goles por debajo, con un marcador final de 13-10 a favor de la Concha.
Ha sido un encuentro muy duro en lo físico, pero aunque la poca experiencia de las nuestras en estos encuentros se nota que ellas no bajan los brazos, que siguen aun cuando vean dificultades.
Gran trabajo chicas, este es el camino!
Damos la enhorabuena al rival por el resultado.
Seguimos #CdRW #123Rivas

Alevín masculino, Waterpolo Ciudad de Rivas – Real Canoe NC Azul

Gran partido de nuestros chicos que desplegaron su mejor versión en este partido presionando y robando muchos balones a nuestros rivales para generar muchas ocasiones de uno contra uno lo que nos permitió llegar al descanso de la primera parte con un holgado 6-1. Si bien es cierto que en los primeros 3 tiempos se falló en muchas ocasiones de ataque la gran cantidad de ocasiones y el buen trabajo del portero de nuestro equipo rival no nos permitió marcar más diferencias de las que realmente se ven reflejadas en el marcador final.
En la segunda parte seguimos con la misma intensidad y aunque nos relajamos en algún tiempo debido ya a la diferencia en el marcador nuestro portero estuvo ahí listo para detener, como en cada partido, los ataques del equipo contrario
Resultado final 12-2 a favor de nuestros chicos
A destacar la presión y el orden que nos ha faltado en otros encuentros y que se vio durante todo el encuentro permitiendo realizar bastantes rotaciones para que todos nuestros chicos tuvieran la oportunidad de jugar bastantes minutos y foguearse de cara a los próximos partidos que serán decisivos
Felicitar a nuestro rival el Real Canoe NC azul por el partido disputado y a nuestros chicos por el gran esfuerzo, parece que nos sientan mejor las mañanas.

Cadete masculino, Waterpolo Ciudad de Rivas – Encinas de Boadilla.

Son las 16:30 primer partido de la tarde aquí en el sureste que enfrenta a nuestros cadetes con el muy superior C.Encinas de Boadilla. Empieza el primer cuarto con un rival muy bien asentado en el campo y los nuestros muy parados, falta precisión en los pases y fallos en defensa acabamos común parcial de 1-6. El segundo cuarto más de lo mismo donde el rival desaprovecha ocasiones aun así se acaba con un 1-4 . Comienza el tercer cuarto el mejor en todo el partido para los nuestros finalizando este con un parcial de 1-2 gracias a las paradas de nuestro gran portero. El último cuarto mejor olvidarlo fallos en la contra y en defensa, nada de lucha por parte de los nuestros, no opusimos resistencia al rival el cual nos metió un 0-7. Final del partido 3-19 felicitaciones al rival por su gran partido y a los nuestros les pedimos mucho trabajo en los entrenamientos, luchar los partidos aun sabiendo que no se van a ganar y darlo todo en el campo. Sabemos que esta temporada va a ser muy complicada para los cadetes, pero tenéis que aprovechar los partidos para trabajar juntos y aprender de las ganas que le ponen los infantiles, tenéis que ser vosotros los cadetes los que llevéis el equipo así que entrenar duro y dar ejemplo a los pequeños. Recordar que esta es vuestra categoría y debéis luchar por ella así que a trabajar que entrenando a tope llegará el buen juego. Vamos Rivas!!!

Cadete femenino, Waterpolo Ciudad de Rivas – AR Concepción Ciudad Lineal.

Gran partido de nuestras cadetes, en la tarde del domingo. Comenzamos el primer tiempo con ventaja de dos goles, nuestras rivales comenzaron muy motivadas y terminamos con un 5-2 para nuestras guerreras.
En el segundo tiempo empezó a verse un juego más dinámico y efectivo por parte de nuestras chicas, llegando al final del mismo con un 8-2.
Ya en el tercer tiempo, nuestras rivales no estaban muy acertadas y el marcador no se movió por su parte, sin embargo nosotras seguimos acertando en los tiros a puerta y conseguimos una ventaja de 14-2.
En el último tiempo nuestras chicas siguieron marcando y el equipo contrario consiguió marcarnos un par de goles más, quedando un tanteo final de 19-4.
Felicitamos al equipo contrario y a nuestras guerreras, que siguen luchando como ellas saben en cada partido. ¡Bravo chicas!

Juvenil masculino, Waterpolo Ciudad de Rivas – CN Tres Cantos

Comienzo del partido a las 19:00 horas contra Tres Cantos con grandes ganas de lucharlo hoy desde casa. Se nota la furia de nuestros chicos marcando apenas pasado primer minuto.

Saben que tienen que lucharlo con todas sus ganas aprovechando además la vuelta de su portero recuperado de una lesión.

Desde la grada, una afición apabullante anima aún más a los juveniles que terminan el primer tiempo con un gran penalti, convirtiendo el marcador en un 4-1.

En el segundo tiempo continúa el dominio del Ciudad de Rivas aprovechando cada balón perdido para el contraataque. Aunque en el último minuto el Tres Cantos aprovechó bien la posesión para convertirla en gol. Pero al final del segundo tiempo terminamos con un 7-5.

Tras las correcciones del entrenador el tercer tiempo vuelven con más ganas al campo. Se nota por su táctica de juego más agresiva, va aumentando la distancia en el marcador por 4 puntos. (11-7) Aunque el Tres Cantos se desenvuelve muy bien durante el tercer tiempo.

A pesar de estar ganando con cada vez más distancia siguen luchando como el primer minuto. Se nota un juego en equipo que partido a partido se va consolidando.

A falta de dos minutos del final del partido el equipo contrario pide tiempo muerto para perfilar nueva táctica de juego, que por supuesto es aprovechado también por el CRW.

Enhorabuena a nuestros chicos que tras el descanso del puente se ha notado que han venido con fuerzas y motivación. Bravo Rivas por ese 13-9 tan bien luchado