Banjamín «Azul»

C. de Rivas ‘Azul’ (0) vs (0) CN Tres Cantos Pirañas

Reñido e igualadisimo partido el disputado por el Benjamín Azul,en lo que ha sido el último encuentro de liga regular,y de las instalaciones de Orcasur.
Con alternancia en el marcador y con no más de un gol de diferencia, nos brindaron un emocionante partido hasta el final…. con gol decisivo en el último minuto que nos dio la victoria final.
Cierto que tuvieron los nuestros muchas oportunidades claras, de las que hay que meter!! …pero ya sea el buen hacer del portero rival, o los palos y larguero… desbarataron una victoria más holgada, y tocó sufrir.
No se manejaron mal con un marcador más apretado de lo que están habituados, demostrando madurez y confianza en sus posibilidades, y en la solidez como equipo que exhibe.
Agradecer a C.N. TRES CANTOS por el partido que nos exigió, a base de entrega y buen hacer, y a los nuestros, a seguir así, demostrando todo lo aprendido esta temporada, han mejorado mucho estos chicos!!!, y a competir como saben en los torneos que quedan hasta el final de temporada, que nos exigirán el máximo…..
Este es el camino chavales!!!

1,2,3 RIVAS!!!

Alevín «Azul»

C. de Rivas ‘Azul’ (4) vs (4) Enc. de Boadilla ‘Negro’

El sábado por la tarde, nuestro equipo de alevines “Azules”, les tocaba jugar con CLUB LAS ENCINAS DE BOADILLA “Negro”.
Después del fin de semana pasado, en el que sumamos otra derrota, nuestros chicos llegaron con unas ganas inmensas de sumar una primera victoria.
Los primeros minutos del partido, y hasta el tercer cuarto, estuvimos por delante en el marcador, con muy buenas jugadas en ataque y muy bien colocados en el agua.
En este cuarto, CLUB LAS ENCINAS DE BOADILLA marcó su primer gol, había tenido alguna oportunidad previa, pero gracias al gran trabajo de nuestro portero, hasta ese momento, no habían conseguido que el balón entrara en nuestra portería.
El equipo contrario comenzó a realizar un juego bastante duro, por lo que nuestra defensa, intensificó también su juego, provocando un par de penaltis, lo que hizo que se pusieran por delante en el marcador.
En los cuartos restantes, conseguimos mantener ese marcador, de 4-4, que así terminó el partido, con muy buen juego en defensa y en la portería.
Ambos equipos jugaron con bastante intensidad.
Terminó el partido, sin conseguir la victoria, pero muy orgullos del gran trabajo realizado por nuestros chicos. Ellos disfrutaron en el agua y las familias en las gradas.
Así que, solo podemos dar la enhorabuena a nuestros alevines, a pesar del empate y, por supuesto, al equipo contrario, CLUB LAS ENCINAS DE BOADILLA Negro.
Seguimos sin conseguir una victoria, pero cada partido nos demuestran una gran evolución en su juego y, como de todo se aprende, pues siguen aprendido con cada partido con ganas e ilusión.
Seguiremos trabajando fuerte y con ganas.
¡ A por ello !

Benjamín «Blanco»

C. de Rivas ‘Blanco’ (0) vs (0) CN La Latina Iara

En el último partido de liga, el equipo benjamín blanco de Rivas demostró su valentía y habilidad. Se lanzaron a la piscina con determinación para enfrentarse al equipo
de C.N. LA LATINA-IARA. Durante los primeros minutos y hasta el tercer cuarto, presenciamos una fase de estudio en la que C.N. LA LATINA-IARA tomó la delantera en el marcador. Sin embargo, a partir del cuarto tiempo, nuestros benjamines incrementaron la presión y, gol tras gol, lograron una admirable remontada hasta alcanzar el empate.
A pesar de que en los últimos cuartos C.N. LA LATINA-IARA aprovechó algunos errores de nuestro equipo para avanzar en el marcador, el equipo ripense mostró un juego excepcional.
Exhibieron una excelente circulación de balón y crearon múltiples oportunidades de gol, aunque lamentablemente no se concretaron.

Ahora, nos enfocaremos en disfrutar y aprovechar los torneos estivales para pulir esos pequeños detalles que nos harán aún más competitivos el próximo año.

Alevín «Blanco»

C. de Rivas ‘Blanco’ (3) vs (5) CN Madrid Moscardo

A pesar de que CN MADRID MOSCARDÓ se llevó la victoria, podemos decir sin dudas que fue de los mejores partidos disputados por nuestro equipo alevín mixto. Y también que fue el partido donde más veces tiramos a puerta y dimos a algún palo. Claramente la suerte no estaba de nuestra parte y/o también, hay que mejorar la puntería. También pudo tener que ver lo difícil que era ganar ventaja y tener buena posición de tiro ante la defensa desplegada por el rival, sobre todo debajo del agua.
Los primeros 8 minutos se zanjaron con un resultado de 0 a 0, sin ninguna ocasión por el rival y varias fallidas nuestras.
Al tercer tiempo encajamos un gol, en una jugada que se convirtió en su única arma: si su boya conseguía ventaja, se la pasaban, y ya solo ante la portería, poco podía hacer nuestro guardameta, que no obstante, nos salvó de muchas.
Conseguimos empatar 2 a 2, pero finalmente el resultado se nos fue de las manos por la falta de acierto (penalti fallado incluido).
En todo caso, nos quedamos con el despliegue de juego en equipo tan mejorado, la gran lucha y el esfuerzo realizado y apuntamos las áreas de mejora para seguir trabajando en ellas.

Cadete masculino

C.N. CIUDAD DE ALCORCON (9) vs (10) CW CIUDAD DE RIVAS

Seguramente el partido más trascendente del año (con la última plaza de playoff en juego) y el más emocionante de largo, con 10 goles en el último cuarto, que empezamos perdiendo 2-1 en el primer cuarto y seguimos abajo en segundo cuarto yendo al descanso perdiendo por 3-2. En la primera mitad no somos capaces de conseguir marcar a lo largo de hasta cinco superioridades, una de ellas sin portero, lo que condicionó el partido llevándonos a un marcador ajustado durante todo el partido.

Alcorcón sigue delante en el marcador hasta el 4-3 pero reaccionamos y conseguimos el 4-4 y el 4-5 a falta de dos minutos para el final del tercer cuarto.

El último cuarto se convierte en un toma y saca entre los dos equipos. Los goles por parte de C.N. CIUDAD DE ALCORCÓN y Rivas se suceden una y otra vez. 5-5, 5-6, 6-6, 6-7, 7-7. El partido no puede estar más igualado y más emocionante.

Cuando más igualado está el partido, nuestro equipo sube un peldaño en intensidad y conseguimos marcar el 7-8 a falta de tres minutos y medio. En la siguiente jugada un contrataque nos permite marcar el 7-9.

Pero Alcorcón no se rinde, y en la siguiente jugada consigue reducir la distancia a un gol marcando el 8-9. El 9-9 llega a falta de 1:25 para acabar de apretar un marcador de infarto.

Nuestro equipo consigue el 9-10 y deja el último minuto con todo por decidir, pero tras un esfuerzo en ataque y sobre todo en defensa donde conseguimos cerrar nuestra portería y llevarnos el partido definitivamente.

Enhorabuena a nuestro rival, por un partido donde lo han dado todo.

Juvenil masculino

AR CONCEPCIÓN CL – WP C RIVAS (10) vs (4) CN LA LATINA-IARA

Tarde en el polideportivo parque sureste, 19:15 comienza el partido de nuestros juveniles masculinos frente a @cnlalatina
Comienza el partido con ambos equipos asentándose en el campo, sin dejar huecos, lo cual impide a los nuestros entrar la pelota a la boya. El encuentro prometía emoción y así nos tuvieron hasta el final.
El primer cuarto acaba con un 1-0 muy reñido, el segundo cuarto también fue emocionante ya que solo se marcó un gol por ambas partes realizando nuestra defensa grandes paradas y no teniendo el.acierto suficiente el rival.
El tercer y cuarto tiempo se igualó un poco más al marcar el rival sus goles a pesar de ello nuestros guerreros, nunca mejor dicho, por la dureza del partido, eran claramente superiores al contrario. Final de 10-4.
Tarde entretenida en el agua y en la grada seguimos primeros en la segunda vuelta y con mucha superioridad en nuestro juego con el resto de equipos de esta categoría segunda.
Agradeciendo al @cnlalatina por si esfuerzo por luchar y por no tirar el partido a los nuestros nos queda un último partido y ya a pensar en la próxima temporada a seguir disfrutando.

Infantil femenino

CN CUATRO CAMINOS (4) vs (5) CW CIUDAD DE RIVAS

Partido a cara de perro el disputado por las infantiles en la tarde del domingo.
Según un diccionario de dichos y frases hechas, defender algo «a cara de perro» significa: «dura y crudamente, sin concesiones». Y eso es exactamente lo que hicieron nuestras guerreras de rojo.
Comenzaba el encuentro con máxima igualdad entre los dos equipos, ocasiones que iban de una portería a otra y cada balón en juego se disputaba como el tesoro más preciado. Tal fue la igualdad vista en el agua de la piscina de la M86 que los dos primeros periodos finalizaron con empate a cero goles.
El tercero y el cuarto no fueron muy diferentes, aunque esta vez sí pudimos ver algún que otro gol. Las ripenses se adelantaban en el electrónico pero el equipo local no tardaba en igualar la contienda y así en un par de ocasiones. Final del cuarto periodo con tablas en el marcador 2-2.
El quinto tiempo comenzaba igual que lo ya disputado, máxima igualdad entre los dos equipos e intercambio de golpes y aunque el cansancio empezaba a hacerse notar en las jugadoras, la emoción y la intensidad no bajaban ni un ápice. Por suerte, la caraja que suele aturdir a las nuestras jornada tras jornada no hizo acto de presencia, tampoco la echamos de menos, y el equipo de Rivas se adelantaba de nuevo en el marcador y de nuevo también C.N. CUATRO CAMINOS no tardaba en igualar el partido. Por suerte y por empeño, nuestras infantiles se adelantaban otra vez en el partido, manteniendo está vez la ventaja por un gol hasta el final del periodo, 3-4 y todo se decidiría en el último tiempo.
Como no podía ser de otra manera, la igualdad en el agua seguía siendo la pauta. Las chicas de C.N. CUATRO CAMINOS lograron igualar el encuentro pero la reacción de las ripenses no se hizo de rogar y rápidamente volvían a ponerse por delante y no solo eso, ya que esta vez sí, supieron mantener la ventaja dejando los nervios y la precipitación a un lado.
Sufrida y merecida victoria por la mínima, 4 a 5 en el luminoso y a por el próximo partido.