Esta jornada venia marcada por las fiestas de Rivas que después de más de 2 años de espera por fin hemos podido disfrutar de unas fiestas plenas, si bien en septiembre ya tuvimos un pequeño avance, esta vez a sido sin aforos, mascarillas, etc. Lo que vienen siendo unas fiestas de verdad. A pesar del cansancio por dichas fiestas, nuestras y nuestros deportistas han rendido a buen nivel cosechando 2 victorias y 1 empate.

Alevín femenino, CN Madrid Moscardo – Waterpolo Ciudad de Rivas.

Penúltimo partido de la temporada para nuestras alevines contra el C.N. Madrid Moscardó. El equipo comenzó el partido muy enchufadas, pudiendo adelantarse ya en la primera jugada de ataque, pero el gol fue anulado por estar desde dos metros. Aún así nuestras chicas volvieron al ataque para adelantarse en el marcador. Aunque el Moscardó pudo igualar el partido antes del final del primer tiempo. El segundo tiempo fue más de lo mismo, igualdad en el partido y en el resultado, llegando al final con un empate a 2.
A partir del tercer tiempo nuestras chicas subieron un punto en el esfuerzo, tanto en ataque, abriendo distancia en el marcador hasta 2 a 5 al final del tercer tiempo y 2 a 6 al descanso, como en defensa, siendo capaces de parar todos los intentos del rival por marcar.
La segunda mitad ha sido más de control de posesión por nuestra parte, las ripenses han podido controlar el timing del partido haciendo jugadas largas buscando con calma la mejor opción. Al final del quinto tiempo se cedió ligeramente la ventaja para volver a ampliarla en el sexto hasta el 3 a 8.
Siguiendo con el buen trabajo defensivo y el acierto en ataque nuestras chicas hizo que se siguiera ampliando la distancia hasta el 3 a 10 del final del séptimo tiempo y el 4 a 11 definitivo.
Nuestras chicas siguen creciendo y mejorando día a día, es de reseñar la intensidad defensiva que aplicaron durante todo el partido y la capacidad de circulación de balón, mostrando un nivel de juego que nos parecería increíble al principio de temporada.
Por último no nos queda más que felicitar el esfuerzo realizado por nuestro rival, el CN Madrid Moscardó que jugó todo el partido sin cambios.

Alevín masculino, Waterpolo Ciudad de Rivas – CN Tres Cantos Tiburones.

Partido de menos a más por parte de nuestros chicos en el que se impusieron por 8-2 frente a un más que digno CN Tres Cantos.
El partido empezó con unas sucesiones en ataque y defensa por parte de ambos equipos que no lograron perforar la portería en ningún caso, con lo que la emoción iba creciendo, de hecho los dos primeros cuartos terminaron con un 0-0 en el marcador.
Pero a partir del tercero, nuestros jugadores empezaron a realizar combinaciones y cambios de posición en ataque, apoyada por una gran defensa, que hizo que empezaran a distanciarse en el marcador, llegando a un 4-0. Pero en el siguiente cuarto, en el que hubo un par de despistes defensivos, hizo que el equipo contrario se acercaran a un preocupante 4-2, pero sólo fue un espejismo, a partir de ahí y con la consiguiente charla técnica de nuestra entrenadora Yuni, volvieron nuestros chicos a centrarse e imponer su superioridad tanto física como técnica lo que hizo que se distanciaran hasta el 8-2 que fue el resultado final.
En definitiva partido disputado en el que nuestro equipo tuvo que luchar y jugar muy bien para ganar a un equipo que no le hace justicia su posición en la tabla de clasificación.
Seguimos creciendo y avanzando.
VAMOS RIVAS!!!

Cadete femenino, Waterpolo Ciudad de Rivas – CN Cuatro Caminos.

En este domingo de fiestas en Rivas, nuestras cadetes se ha lanzado al agua. En esta oportunidad, nuevamente nuestras rivales son Cuatro Caminos.
Como siempre el encuentro ha sido muy igualado, las chicas han estado muy atentas y pendientes de los ataques de nuestras rivales. La diferencia del marcador en cada cuarto, fue un gol arriba o abajo, hasta que llegamos al último cuarto en donde salimos al campo con un gol por debajo, pero nada mas comenzar hemos marcado y hasta los quince segundo antes de finalizar el encuentro las rivales han metido el gol que ha dado la paridad del marcador.
Gran esfuerzo de las chicas, el empate nos ha dejado con un sabor amargo.
Felicitamos a nuestras rivales por la lucha hasta el final.