Alevín «Blanco», mixto

EIC M-86 ‘Azul’ (32) vs (2) C. de Rivas ‘Blanco’

Jornada séptima para nuestro equipo mixto contra el EIC M-86 Azul, que resultó en una abultada derrota para los nuestros. Los dos primeros tercios del partido resultaron en un ataque continuo del rival, que conseguían desmarcarse con facilidad y marcar a placer. Sólo al final del partido los nuestros pudieron marcar dos goles.

Nuestro equipo principiante sigue con esta fase de aprendizaje. Enhorabuena a los nuetr@s por mantener intactas las ganas y el esfuerzo.

1, 2, 3 Rivas!!!

Alevín «Azul», masculino

CN La Latina Iara (2) vs (10) C. de Rivas ‘Azul’

Este sabado, volvíamos de vuelta de las vacaciones con muchas ganas e ilusión. Nuestros alevines “azules” han jugado su primer partido del año contra el C.N. LA LATINA-IARA En el primer tiempo se notaron los días de descanso y les costó un poco coger el ritmo y entenderse en el terreno de juego… pero poco a poco, y según fueron corriendo los minutos, nuestros chicos y chica, volvieron a sentirse cómodos en el juego y a tener confianza en sí mismos, demostrando muy buena complicidad entre ellos. Lo que se tradujo en buenas jugadas, con muy buenas asistencias y buenos tiros a portería, aunque el balón le costaba entrar entre los tres palos.
En la defensa demostraron superioridad a pesar de la diferencia de tamaño con el rivales. Destacar el papel de nuestro portero, que a pesar de ser su primer día en este puesto, se mostró muy seguro y dio tranquilidad y confianza en nuestra portería.

El equipo rival, jugó con potencia y fuerza, pero nuestros chicos estuvieron a la altura de las circunstancias, un partido muy físico y técnico a la vez, siendo capaces de ir por delante en el marcador, desde el principio, terminando con un resultado de 10-2, a favor de nuestros alevines.

Enhorabuena a nuestros alevines y, por supuesto, a C.N. LA LATINA-IARA, que lucharon todos y todas deportivamente hasta el final y nos hicieron disfrutar mucho en la grada.

¡1,2,3 RIVAS!

Infantil femenino

CW CIUDAD DE RIVAS (8) vs (4) COLEGIO BRAINS

Entretenidísimo partido en la piscina del Sureste entre nuestras infantiles y las chicas del COLEGIO BRAINS.

Comenzó el encuentro con un claro domino del juego por parte de las de Rivas que no tardaron en abrir el marcador. Ampliaron el resultado poco a poco muy bien plantadas en la piscina logrando un 3-0 al final del segundo tiempo.
El tercer periodo fue otro cantar, y llegó la especialidad de la casa: unos minutos de caraja muy bien aprovechados por el equipo rival que les sirvió para recortar distancias y meterse en el partido estableciendo el 3 a 2 en el luminoso y porqué no decirlo,el nerviosismo en la afición local. Afortunadamente, las chicas de Rivas, no tardaron en despertar de su mini siesta y encauzar su juego, que tan buen resultado les dió a comienzo del encuentro. Y así seguirían hasta el final del partido, siempre con una cómoda ventaja de 2 o 3 goles, estableciendo el resultado final en un 8 a 4 a favor de las locales.

En resumen, gran partido de nuestras infantiles, que a pesar de disponer solamente de 2 cambios, derrocharon poderío físico y concentración. Por supuesto, estas chicas aun tienen mucho por mejorar, pero estás 3 victorias en 5 partidos, les dan confianza para mirar un poco más hacia arriba en la clasificación.

Enhorabuena por la victoria y a seguir mejorando….1,2,3, Rivas!!!

Cadete masculino

CW CIUDAD DE RIVAS (7) vs (14) COLEGIO BRAINS

Tarde de waterpolo contra un duro rival para nuestro equipo cadete masculino.

En los primeros compases, Rivas arrancó con un gol tempranero a los 30 segundos, estableciendo el marcador en 1-0. Sin embargo, COLEGIO BRAINS respondió con intensidad, con un tiro al palo y otro que exigieron al portero, quien desvió la pelota nuevamente al palo. Un hábil contrataque nuestro amplió la ventaja a 2-0.

La reacción del equipo contrario en el cuarto fue contundente, logrando 5 goles seguidos que marcaron el resto del partido. El empate 2-2 tras un gol en superioridad numérica y otro en un rápido contraataque después de una expulsión. Aprovechando otra situación de superioridad, Brains se adelantó 2-4, y una pérdida en el campo contrario resultó en el 2-5.

El segundo cuarto vimos a Rivas atacando bien y consiguiendo hasta cuatro expulsiones pero sin concretarlas en goles, atacando incluso en doble superioridad sin éxito, mientras COLEGIO BRAINS aprovechó para ampliar su ventaja a 2-6. A pesar de un esfuerzo valiente de Rivas con un gol en superioridad, COLEGIO BRAINS respondió con un tiro lejano para establecer el marcador en 3-7. Rivas intentó remontar con un gol en contraataque para el 4-7, pero COLEGIO BRAINS persistió y anotó desde la distancia, cerrando el segundo cuarto con un parcial de 2-4 y el marcador en 4-9.

El tercer cuarto comenzó con un robo y un gol de Rivas, reduciendo la brecha a 5-9 y otro gol que reducía de nuevo la diferencia a 3 goles. Sin embargo, COLEGIO BRAINS mantuvo su ritmo con un penalti convertido para el 6-10 y un nuevo ataque que llevó el marcador a 6-11. A pesar de un esfuerzo defensivo, Rivas notó el cansancio y terminó el cuarto de nuevo 5 abajo.

El último cuarto seguimos luchando en defensa y ataque, pero COLEGIO BRAINS continuó siendo muy sólido. Aunque Rivas logró un gol en superioridad para el 7-13, COLEGIO BRAINS respondió con otro tiro lejano para sellar su victoria 7-14

Enhorabuena a nuestros chicos por el esfuerzo hasta el final y a nuestro rival por la merecida victoria.

1, 2, 3 Rivas!!

Juvenil masculino

AR CONCEPCIÓN CL – WP C RIVAS (33) vs (2) VAND´03-TETUÁN

Último partido de la tarde disputado en nuestro polideportivo parque sureste en Rivas se enfrentan nuestros juveniles masculinos contra el VAND´03-TETUÁN .
Partido de una gran desigualdad pero muy dinámico por ambos equipos. Todas las jugadas fueron aprovechadas por nuestros chicos, felicitar a nuestros compañeros de VAND´03-TETUÁN por su entrega y ganas luchando hasta el pitido final
Resultado 33-2.

Empezando bien la fase 2
Vamos chavales!!

Absoluto masculino

AR CONCEPCION CL B (9) vs (10) CW CIUDAD DE RIVAS

El pasado 14 de enero, la piscina M-86 fue testigo de un emocionante enfrentamiento entre los equipos de waterpolo AA.R. CONCEPCIÓN CIUDAD LINEAL y Waterpolo Ciudad de Rivas. Con un inicio puntual a las 19:15, los espectadores se prepararon para presenciar un partido lleno de intensidad y competencia.

Desde el primer pitido, ambos equipos demostraron un nivel de juego excepcional. El primer parcial se mantuvo reñido, con defensas sólidas y ataques estratégicos. CRW logró anotar el primer gol, tomando una ligera ventaja con un marcador parcial de 0-1.

El segundo cuarto del partido fue aún más emocionante, con A.R. CONCEPCIÓN CIUDAD LINEALrespondiendo con fuerza al anotar cuatro goles, mientras CRW agregaba dos más a su cuenta. El marcador al medio tiempo reflejaba un 4-2 a favor de A.R. CONCEPCIÓN CIUDAD LINEAL, pero la intensidad del juego prometía cambios en la segunda mitad.

Y así fue. El tercer cuarto vio una respuesta decidida por parte de CRW, anotando dos goles importantes que mantuvieron la esperanza de la victoria. Sin embargo, A.R. Concepción no se quedó atrás y logró agregar dos más a su marcador. El parcial terminó 2-3, aumentando la tensión en la piscina.

El último cuarto fue el clímax del encuentro. Con un marcador de 6-5 a favor de A.R. CONCEPCIÓN CIUDAD LINEAL CRW intensificó sus esfuerzos y anotó cuatro goles cruciales. La trifulca en el agua durante los últimos momentos del partido demostró la feroz competencia y el deseo de ambos equipos de llevarse la victoria.

A pesar de la tensión, el equipo CRW emergió victorioso con un marcador final de 9-10. El triunfo fue merecido, destacando la habilidad y determinación de cada jugador. Aunque la pequeña trifulca dejó a los espectadores con el corazón acelerado, no llegó a mayores, resaltando el espíritu deportivo que caracteriza al waterpolo.

En resumen, el partido entre A.R. CONCEPCIÓN CIUDAD LINEAL y CRW fue una muestra emocionante de habilidad, estrategia y pasión por el waterpolo. ¡Un espectáculo inolvidable en la piscina M-86!

Absoluto femenino

A.R. CONCEPCION CL B (3) vs (16) CW CIUDAD DE RIVAS

Hora intempestiva para nuestro absoluto femenino que se jugaba los cuartos contra A.R. CONCEPCIÓN CIUDAD LINEAL en la M86.
1º el cuarto, en el que rápidamente se apreciaron las diferencias entre los dos bloques, ya que A.R. CONCEPCIÓN CIUDAD LINEAL contaba con un número importante de jugadoras de categoría inferiores . Numerosas ocasiones de gol y balones rápidos concluyeron con un 0-4 a favor.
Mucha rotaciones en el combinado ripense y mismo distanciamiento en el marcador al concluir el segundo periodo 2-6.
Después del descanso, en la continuación de los dos siguientes periodos la tónica fue muy similar siguiendo con las rotaciones en el banquillo rojillo con numerosas ocasiones y mucho movimiento y ensayo en la estrategia .

Felicitar a ambos equipos por el esfuerzo en horas en las que apetece estar ya con la mantita y enfocados al sueño. Al final 3/16 para CRW