Cadete Masculino

Brains Waterpolo, 14 – Waterpolo Ciudad de Rivas, 4.

Último partido de la liga para nuestros cadetes. Hoy jugamos contra Colegio Brains en sus instalaciones, en una mañana sabadera soleada.

Empieza el encuentro como muchas ganas por ambas partes, vemos un gran primer cuarto con buenas jugadas y grandes defensas en los dos campos así como grandes intervenciones en nuestra portería aún así perdemos con un parcial de 0-2.

El segundo cuarto seguimos en la misma tónica partido de ambos equipos aunque no se refleje en el marcador nuestros cadetes están peleando a tope , el rival presiona a tope y no nos deja respirar , acabamos el parcial 5-2.

Ya en el tercer cuarto el rival sentencia el partido con cinco goles ,los nuestros lo dan todo con grandes jugadas y grandes defensas a pesar de estar definido el resultado demuestran muchas ganas y siguen luchando cada balón . Final del encuentro con un marcador de 14-4, los nuestros no han tirado la toalla en ningún momento Bravo chicos!!

Enhorabuena al @colegiobrains y a los nuestros felicitarles por la temporada realizada manteniendo la categoría en el grupo 1 y agradecer al equipo infantil su apoyo y acompañamiento. Les deseamos mucha suerte y buen juego en el campeonato de España.

A nuestro cadete Lorenzo le deseamos mucha suerte en su aventura americana y te esperamos a la vuelta no lo olvides.

1,2,3 Rivas!!!

Cadete femenino, Play off Campeonato de Madrid

Waterpolo Ciudad de Rivas, 6 – CN Ciudad Alcorcón, 8

Se esperaba un finde semana de muy buen waterpolo en la piscina de la M86.

Inagurabamos la tarde tempranera del sábado en la que comenzabamos los play off para jugar por el Campeonato de Madrid.

A priori el equipo ripense partía como favorito, pero no gestionamos bien la sabida superioridad y nos perdimos en el primer enfrentamiento.

Comenzamos el partido con muchos nervios que hicieron que nos costará entrar en el juego, pero poco a poco supimos encarrilarlo, comenzando el último cuarto con un 6/3 a favor. Por desgracia asumió el protagonismo algo que no tenía nada que ver con el juego, que fue la grada alcorconera, provocando un parón en el partido. Esta situación influyó emocionalmente en las jugadoras de ambos equipos y el partido enloqueció. De esta desastrosa situación saco provecho el equipo alcorconero, encajando un 0/5, llevándose el gato al agua, para sorpresa de tod@s….

CN Ciudad Alcorcón, 8 – Waterpolo Ciudad de Rivas, 7

Y llego el domingo, mismo sitio y misma hora, y con los deberes aprendidos por parte de la grada. Comenzamos el partido con muchos nervios, pero con la rabia y la entrega de saber que había que darlo todo. La realidad fue que se nos apago la luz, y tan solo pequeños destellos de calidad mantenían igualado un partido que según se aproximaba el final íbamos asimilando que no se iban a superar los dos goles necesarios para poder clasificarnos. Fruto de esas intervenciones aceleradas, intentando remontar el marcador, nos llevó a la derrota del partido. Merecida victoria del equipo alcorconero, que no solamente dio la sorpresa al clasificarse como 4° en el último partido de liga,sino que además ganó al campeón de la liga regular y por ello jugará por el campeonato.

Lección aprendida para nuestras guerreras que jugarán la tercera plaza contra el Boadilla.

Estamos seguros que saldremos reforzados de esta derrota y del potente aprendizaje que supone, para afrontar ilusionadas y con garantías el Campeonato de España.

Juvenil masculino

Waterpolo Ciudad de Rivas, 15 – VAND03, 7

Comienza uno de los últimos partidos de temporada de nuestros chicos contra el vand. La novedad es que nuestro portero titular juega como jugador y marca el segundo gol de la tarde. Nuestros chicos después de varias semanas sin jugar sepercibe que tenían ganas de competir. Su entrenador va haciendo rotación de los jugadores durante este primer tiempo.
Termina el primer tiempo 5-1.

El segundo tiempo se desenvuelve con gran fluidez por parte de nuestros chicos del Rivas. Vuelve a haber una nueva rotación de todos los jugadores integrando tanto los que sean los más mayores con los de las categorías inferiores consiguiendo un buen trabajo en equipo. Lo que cabe destacar de este segundo el gran trabajo de defensa. Teemina con un 7-2.

Comenzando el tercer tiempo, no han pasado ni los primeros 30 segundos cuanto el Rivas vuelve a marcar. Aunque en el siguiente pase los chicos del Vand aprovechando una bajada de guardia marca de nuevo. En este tiempo el Vand hace más tiros a puerta que en los otros dos tiempos.
Termina el 3 tiempo con un 11-5.

En el cuarto tiempo vuelve la superioridad de Rivas y terminan el partido en 15-7.

Se notan las ganas de juego de los chicos que iban a por cualquier oportunidad de juego hasta el final. Vamos Rivas a seguir así luchando.