Alevín «Blanco» (mixto)

C. de Rivas ‘Blanco’ (0) vs (12) Enc. de Boadilla ‘Verde’

Primer partido de nuestra seguna ronda en los juegos deportivos municipales contra CLUB LAS ENCINAS DE BOADILLA, después de dos semanas sin competiciones. 12 goles en contra en total sin ninguno por parte de nuestros alevines a pesar de los numerosos tiros a puerta e incluso un penalti, fallido.
Un resultado que podía haber sido más abultado si no hubiera sido por nuestro portero, que en general poco podía hacer ante los delanteros solos que no fallaban en sus tiros. Nuestra defensa un poco despistada, y al ataque un poco faltos de ideas.

Esperando el próximo partido para seguir mejorando

1,2,3 RIVAS!!!

Infantil masculino

COLEGIO BRAINS (15) vs (5) CW CIUDAD DE RIVAS

Buen partido el realizado por nuestros jugadores ante el que probablemente será el campeón de liga en la categoría de infantiles, el COLEGIO BRAINS, con un marcador, 15 – 5 en contra, que aunque abultado, no refleja el trabajo realizado durante todo el encuentro por los chicos.

El partido no ha tenido mucha historia, imponiendo el rival su superioridad desde el primer cuarto hasta el último, a lo que había que sumar el hándicap de jugar sin porteros titulares, ausentes ambos por enfermedad.

En definitiva, partido en el que nuestros chicos nos han demostrado y se han demostrado a ellos mismos que con trabajo en grupo y esfuerzo, pueden llegar los resultados y que poco a poco se van viendo avances, destacando un gol a favor de nuestros chicos, en el que han tocado todos la pelota con criterio, lo que ha hecho que los padres disfrutáramos de ese momento, más que nada al ver la cara que tenían nuestros chicos con el trabajo bien hecho.

En resumen, partido para pasar página, cogiendo las cosas positivas que, esta vez, ha pesado más que lo negativo.

Cadete masculino

CW CIUDAD DE RIVAS (12) vs (10) C.N. CIUDAD DE ALCORCON

Tarde de waterpolo en el Sureste para recibir C.N. CIUDAD DE ALCORCÓN, en lucha cerrada por el cuarto puesto del grupo. En un vibrante enfrentamiento, los dos equipos protagonizaron un primer cuarto lleno de emociones y cambios en el marcador. Desde el inicio, nuestro equipo se destacó con un marcador inicial de 2-0, demostrando su habilidad y determinación en el agua.

Sin embargo, el equipo rival respondió rápidamente, reduciendo la brecha a 2-1 y manteniendo la presión sobre nuestra defensa. A pesar de sus esfuerzos, nuestro equipo recuperó el control del juego, ampliando la ventaja a 4-1. No obstante, C.N. CIUDAD DE ALCORCÓN no se dio por vencido y recortó la diferencia a 4-3.

El final del primer cuarto estuvo marcado por la intensidad del juego, con ambos equipos luchando por la supremacía en el agua. El marcador se movió rápidamente con anotaciones de ambas partes, llevándonos a un empate de 5-5 antes de que finalizara el primer periodo, cuando un último gol nos permitió mantener el liderazgo en el marcador por 6-5 al final del primer cuarto.

El segundo cuarto prometía más acción, y ambos equipos buscaron destacarse. En un emocionante intercambio de goles, logramos ampliar la ventaja con un hasta el 7-5. C.N. CIUDAD DE ALCORCÓN no dejó de trabajar con tiros que hicieron darlo todo a nuestro portero y finalmente redujeron la ventaja hasta el 7-6., Aunque la competencia estaba reñida, nuestro equipo demostró carácter y logró mantener la delantera al concluir el segundo cuarto, después de un penalti a favor para el 8-6 y un robo y contraataque con el que acabamos el cuarto 3 goles arriba dominando por 9-6.

El tercer cuarto C.N. CIUDAD DE ALCORCÓN iba a dejar claro que no daba el partido por perdido, con una defensa sólida que resultó en un rápido contrataque que marcó el 9-7. Respondimos con determinación en la siguiente jugada, anotando el 10-7. Sin embargo, Alcorcón no se dejó vencer y, con un juego rápido y eficiente, redujeron la brecha a un solo gol con un marcador de 10-9. Un ataque en superioridad les permitió igualar el marcador a 10, dejando todo por decidir en el último cuarto.

Y en el último cuarto, el partido se tensó, con las defensas a tope y los nervios a flor de piel, pero nuestro equipo demostró que quiere más que esa cuarta plaza, y apretó y sufrió para marcar dos goles que dejarían el 12-10 definitivo, que nos consolida en el cuarto puesto del grupo.

Enhorabuena a nuestros chicos y al C.N. CIUDAD DE ALCORCÓN.

Absoluto femenino

CW CIUDAD DE RIVAS (12) vs (5) CN CUATRO CAMINOS B

Divertido, respetuoso, intenso, atrevido, talentoso y un sinfín de adjetivos más que le podríamos poner a este partido entre C.N. CUATRO CAMINOS y Rivas en al que pudimos disfrutar de buen waterpolo. Cabe decir y valorar al respetable en la grada que hizo los honores propios al nombre utilizado. Así debería ser siempre respetuoso con los deportistas y el arbitraje y de no ser así no tiene sentido una grada de waterpolo.

Bravas las 12 al agua a las 5:30 para darlo todo…así transcurrió el primero de los cuatro periodos en 2 iguales.
Reino la igualdad también en el segundo ganando por la mínima sumando en 4 a 3 para las de rojo. Pero al cambio de campo y el refresco en las ideas mejoró el ya fantástico equipo ripense poniendo brecha al asunto destrozando el cuarto por 4 a 1, poniendo la distancia al doble…8/4. Estuvieron muy sólidas en defensa como bloque y un cuchillo en ataque con grandes jugadas.

En el ultimo de los cuartos más de lo mismo 4 a 1, a C.N. CUATRO CAMINOS se le acabo la gasolina y las nuestras parecían ir en híbridos enchufables a tope de power. Al final 12 a 5 en el especial marcador ripense que sigue sin darnos la alegría de ver un resultado y ponernos a todos a averiguarlo…chut chut!!!!!