Infantil femenino,

AR Concepción C. Lineal – Waterpolo Ciudad de Rivas.

Soleada y apacible tarde de sábado en la Concha donde nuestro infantil femenino se medía a Ad Concepción.
Desde el inicio del encuentro, nuestras chicas mostraron su superioridad en el agua. Una fuerte defensa, que está siendo seña de identidad en los últimos encuentros, impidió a nuestro rival una circulación fluida y nos facilitó ocasiones claras que se materializaron en sendos 0-2 en los dos primeros cuartos.
En el tercer cuarto, Concepción intentó presionar más en el ataque y tuvo algunas oportunidades de gol, las chicas mantuvieron la tensión y la intensidad para terminar al descanso 2-5.
En el segundo tiempo, Rivas retomó el control del partido y no permitió que Concepción se acercara más en el marcador. Con un juego sólido y bien organizado, Rivas anotó varios goles más y aseguró su victoria por un marcador final de 4-11.

Enhorabuena a la concha que a pesar de la derrota, el equipo demostró un gran esfuerzo y un juego limpio en todo momento. Y felicidades a las chicas por una merecida victoria, a seguir mejorando y progresando cada semana!!

1,2,3 Rivas!!!

Cadete masculino,

CN Cuatro Caminos – Waterpolo Ciudad de Rivas.

Nuestros cadetes visitaban el sábado a cuatro caminos en «el globo» de piscina M-86 El partido de waterpolo fue difícil para nuestros cadetes, ya que enfrentamos a un oponente muy fuerte. El primer cuarto fue especialmente difícil, ya que el equipo contrario anotó seis goles y nuestra defensa no pudo detener sus contraataques rápidos.

En el segundo cuarto, logramos mejorar nuestra defensa, pero aún así no pudimos evitar que el equipo contrario anotara tres goles adicionales, lo que los llevó a una ventaja de 9-0. Nuestros tiros demasiado lejanos acaban en las manos del portero de Cuatro Caminos.

En el tercer cuarto, finalmente pudimos anotar nuestro primer gol del partido, lo que nos permitió evitar una derrota sin goles. Sin embargo, seguimos teniendo dificultades para penetrar en la defensa del equipo contrario y luchar contra su habilidad en el contraataque.

En el último cuarto, logramos anotar dos goles adicionales, pero no fue suficiente para cerrar la brecha en el marcador. Aunque perdimos el partido con un marcador de 16-3, logramos mantenernos fuertes y seguir luchando hasta el final del partido.

Jugar con un banquillo corto y bajas sensibles puede ser extremadamente difícil, ya que limita las opciones de sustitución y puede afectar la capacidad del equipo para mantener un alto nivel de energía y resistencia durante todo el partido.

A pesar de estas dificultades, Waterpolo Ciudad de Rivas logró mantenerse fuerte y continuar luchando contra un oponente muy fuerte. Esto es un testimonio de la determinación y la habilidad del equipo, y muestra que pueden enfrentar desafíos difíciles y seguir adelante.

Una vez más, felicitamos a Cuatro Camnios por su victoria, pero también queremos reconocer la valentía y la dedicación de los cadetes, especialmente dadas las circunstancias del partido.

Juvenil femenino,

CN Ciudad de Alcorcón – Waterpolo Ciudad de Rivas.

Sonaba el despertador pronto hoy domingo para el juvenil femenino que a las 10 pisaba la piscina prado Santo Domingo en Alcorcón.
A las 11 sonaba el pitido que daba comienzo el encuentro. Empezaron adueñándose el primer balón en el sprint y no se bajaron del carro en el resto del partido. Así durante los cuatro cuartos demostraron no solo entrega y coraje sino que dieron buena cuenta de talento en alza…
Grandes defensas durante todo el primer cuarto y acierto en 3 de los ataques decantaron el marcador en 1-3 para Rivas .
No le perdieron la cara en el resto del encuentro batallando sin descanso en cualquiera de las rotaciones. Tan solo en el tercero un empate a 4 y una opción de empate a 5 de penalti neutralizado, pudo llevar el partido por otros derroteros. Una vez más el esfuerzo continuado y un buen trabajo mental llevaron al equipo a un último cuarto con grandes lanzamientos exteriores que ampliaron la distancia a un 5/7 que cerraba un gran partido de las chicas ripenses.
Enhorabuena!!!

Alevín femenino,

Waterpolo Ciudad de Rivas – CDNB Nova Hispalis.

Gris partido de las alevines en una gris mañana invernal en la piscina del polideportivo de la concepción.
Empezaba el encuentro con nuestro equipo bien plantado en la piscina pero demasiado relajadas y con poca intensidad. Y así, un despiste en defensa provoca el primer gol en contra. En segundo periodo un poco más de lo mismo, y de nuevo, tras una inocente perdida de balón llega el segundo gol del equipo rival.
En el tercer periodo parecía que las cosas iban a cambiar, más intensas en defensa pero sin suerte en el ataque. Ya en el cuarto, dispusimos de un penalti a favor que nos hubiese permitido meternos en el partido. Lamentablemente, el balón se estrella en el larguero y con el rebote a favor nuestro, la portero contraria realiza una gran parada. A partir de ese momento, llega la debacle, un nuevo gol del equipo rival y el cansancio físico de nuestras alevines, que se notaba que sólo disponían de un cambio, facilitaron que las chicas del Nova Hispalis se soltaran la melena y perforasen nuestra portería una vez tras otra. No fue hasta el octavo cuando nuestras alevines lograron el gol del honor dejando un marcador final de 1-10.
Mal partido de las chicas, sumado a la mala suerte (hasta 4 balones se estrellaron en los postes de la portería contraria) y un arbitraje para nada justo. Eso sí, sin quitarle ningún mérito al equipo de Boadilla que fue netamente superior.
Hay mucho, pero mucho mucho por mejorar en este equipo alevín femenino si no queremos que cada jornada sea un drama como el de hoy.
A seguir entrenando y mejorando.

Alevín masculino,

Club Encinas de Boadilla – Waterpolo Ciudad de Rivas.

Segundo partido de la fase II resuelto con victoria por 7-3 frente al C ENCINAS BOADILLA, lo que nos hace soñar con la clasificación para la final de los JJDDMM o lo que es lo mismo, codearnos con los mejores equipos de Madrid en nuestra categoría.
Partido entretenido y disputado por ambos equipos que hacía presagiar lo que finalmente fue, un marcador corto, de hecho, el primer cuarto terminó con un 0-0.
Pero los nuestros con el paso de los cuartos siguientes comenzaron, sobre todo basados en una gran defensa, a inclinar la balanza a nuestro favor, imponiendo su calidad, quedando el encuentro en el descanso en un trabajado y merecido 1-4.
En los cuartos posteriores, con gran pundonor y con el apoyo de los más pequeños, sirvió para que la ventaja se mantuviera en 3 goles, llegando al 3-7 final y dando la sensación por parte de los nuestros de que están preparados para cotas mayores esta temporada, debido sobre todo a la progresión mostrada con el paso de los partidos y sobre todo al buen hacer de sus entrenadores/as, lo que hace que los padres y madres de todos nuestros jugadores nos sintamos orgullosos del trabajo realizado por parte de todos.
A seguir mejorando y a seguir soñando.

Infantil masculino,

Partido de domingo en el Parque del Sur Este para nuestros Infantiles
Nuestros chicos han empezado el partido muy centrados y con buena circulación del balón, y los goles han ido cayendo de nuestro lado, terminando el primer tiempo con un marcador favorable a nosotros 0-3
Seguimos con un buen juego de nuestros chicos, contraatacando en cada jugada, por lo que demuestra el dominio en el juego de nuestros jugadores.
El tercer juego es el más complicado ya que el cuatro k va recortando la diferencia en el marcador
El cuarto tiempo empiezan un poco descoordinación nuestros jugadores, ha sido una semana complicada de virus para nuestros jugadores, consiguiendo terminar este juego con un marcador de 5-9
Los siguientes dos juegos , se ve un juego fluido, atacante, luchando cada balón, demuestra el fruto del trabajo de los entrenamientos diarios, consiguiendo terminar un partido con su gran juego de equipo, con un marcador de 6-16.

Felicitamos al equipo rival por hacernos sacar lo mejor de nuestro equipo @cn4caminos

1, 2, 3, Rivas!!! Vamos Rivas !!!!!

Absoluto femenino

Waterpolo Ciudad de Rivas – Colegio Brains B.

Cerraba la jornada en casa nuestro absoluto femenino contra Brains en un encuentro que solucionaron desde los primeros compases del partido. Un primer cuarto muy serio y organizado atrás y con un gran planteamiento en el ataque hizo que rápidamente se abriera la lata y fueran cayendo los goles del lado de las de casa que en un abrir y cerrar de ojos sentenciaron el partido. Hubo tiempo en el resto del encuentro para hacer muchas rotaciones y trabajar lo entrenado. En resumen podría decirse que la gran muralla defensiva que plantea el equipo sumado a un ataque que cada vez parece más sólido hace soñar al respetable. Sonaba el pitido final con un abultado 22-6 para el conjunto ripense. Bravo!