Buen fin de semana para nuestros equipos en general con un balance de 2 derrotas y 4 victorias. A continuación, os dejamos la crónica de los partidos.

Absoluto masculino, CN Madrid Moscardo – Waterpolo Ciudad de Rivas.

El sábado a las 15:30 nuestros absolutos se enfrentaban al Moscardo en su piscina, era un partido muy importante puesto que necesitábamos la victoria para poder seguir optando a estar en el grupo que se va a jugar el ascenso.
Nuestros chicos empezaron fuerte presionando en defensa y con acierto de cara al gol enseguida se pusieron por delante y cerraron el cuarto con la portería a cero.
El segundo cuarto comenzó igual y seguimos abriendo brecha en el marcador, se llega al cambio de banquillo con un 2-10 que hacia presagiar un final de partido tranquilo.
En el tercer y cuarto tiempo se amplió ventaja se dio de tiempo a todos los jugadores y terminamos con victoria por 6-23, felicitamos al rival por su entrega y damos la enhorabuena a nuestros jugadores, este es el camino.

Alevín masculino, EIC M-86 A – Waterpolo Ciudad de Rivas

Otra vez las tardes no nos sientan bien.
Partido muy complicado para nuestros chicos contra un gran rival @EIC_M86. Comenzamos bien con buena presión y marca que se vio reflejado en un 0:0 en el primer tiempo, pero cuando nuestro rival metió más intensidad comenzaron los problemas de orden en las marcas y capacidad para generarnos ocasiones, recibimos un gran número de jugadas que no supimos defender correctamente y que de no ser por nuestro portero la diferencia hubiese sido más abultada. En ataque tampoco generamos demasiadas ocasiones que siempre fueron bien defendidas por nuestro rival. Al final y con el paso de los diferentes tiempos, se fue minando la confianza y las ideas en nuestros chicos sin ideas y bastante más apagados de lo normal
El resultado final lo dice todo 11-1 abajo. Ahora a recuperarnos para volver con más energías el siguiente que seguro se nos da mejor
123 Rivas!!!

Cadete masculino, CN Cuatro Caminos – Waterpolo Ciudad de Rivas.

Este sábado nuestros cadetes se enfrentan a cuatro caminos en una soleada tarde en la piscina M-86, con la compañía de las chicas de sincronizada ,había un ambiente deportivo de lo más entretenido.
Venían nuestros chicos con el ánimo perdedor y de repente empezamos el partido con un parcial de 0-3 a nuestro favor. La grada entusiasmada veía como los nuestros aprovecharon que el rival estaba un poco despistado para mostrar nuestro buen juego y poderio en el agua.
Después del descanso el rival se empezó a entonar y nosotros conseguimos amarrar nuestra ventaja pero sin acierto en la portería acabamos este segundo cuarto 3-0 a favor de los rivales.
Aquí acabaron nuestras posibilidades el tercer cuarto con un parcial de 7-1 no hubo ni ideas fallos en defensa y se nos vinieron abajo hasta el final del partido el cual acabo con un resultado de 14-5 felicitamos al equipo rival @Cuatro Caminos que han hecho un buen partido y a su afición
Chicos si supierais lo que hemos disfrutado esos dos tiempos lo bien que nos lo hemos pasado con vuestra entrega y vuestro juego, que pena que vosotros os creáis inferiores a los rivales porque hoy habéis plantado cara a un equipo de los de arriba de la clasificación y si habéis sido capaces de hacer ese primer cuarto sois capaces de todo. No os vengáis a abajo a mitad del partido y seguir luchando hasta el final. Que se pierde no pasa nada bro, luchar, luchar y luchar . Vamos a seguir entrenando duro con el objetivo de la permanencia solo tenéis que creer en vosotros
Animo a nuestros cadetes masculinos ,SE PUEDE, 1,2,3 RIVAS!!!!

Cadete femenino, Simalga Real Canoe NC – Waterpolo Ciudad de Rivas.

Buen estreno de nuestras cadetes, comenzamos la temporada con un partido lleno de emoción hasta el final.
El primer tiempo transcurrió lleno de oportunidades por ambas partes, hasta el último minuto que conseguimos ponernos por delante.
Ya en el segundo tiempo seguimos en racha y seguimos marcando, llegando a tener una diferencia de 3 goles a favor.
En el tercer tiempo,con un juego más activo y acertado por parte de nuestras contrincantes, han llegado a remontar y ponerse a un gol.
Último tiempo de infarto, con oportunidades por ambas partes pero sin llegar a marcar, nuestras guerreras han defendido su ventaja y al final han logrado con mucho trabajo conseguir el triunfo. Enhorabuena a ambos equipos por su lucha y entrega hasta el final.
Bravo chicas!! 👏🏼👏🏼

Alevín femenino, Waterpolo Ciudad de Rivas – CN Pozuelo.

Buena victoria de nuestras Alevines contra los chicos del CN Pozuelo.
El comienzo del partido fue sorprendente, las jugadoras salieron enchufadas desde el principio haciéndonos olvidar de su caraja habitual en todos los arranques de sus encuentros. Viéndose muy superiores en lo físico, el juego fue dominado por las nuestras tanto por alto como por bajo, en ataque y en defensa. La buena presión sobre sus adversarios les hacía recuperar rápido balones y crear peligro continuamente sumando sus tres primeros goles en el primer periodo.
Tal vez, al verse tan superiores al contrario, las chicas se relajaron un poco y bajaron la intensidad de presión claramente, lo cual dió un respiro a los chicos de Pozuelo que empezaron a animarse consiguiendo así su primer gol en este segundo periodo. Aún así las nuestras también se llevaron este segundo por parcial de 2-1.
En el tercer período las cosas seguían igual pero el letargo de las nuestras se iba haciendo cada vez más patente finalizando este tiempo con parcial de 1-1.
En el cuarto periodo, la cosa cambió, las alevines se desperezaron un poco y volvieron a presionar al rival siendo más intensas en su juego principalmente en defensa, yéndonos al descanso con parcial de 2-0 y un global de 8-2 en el marcador.
A la vuelta del descanso, imaginándose con los deberes hechos, nuestras chicas ahora sí se dejaron llevar y jugaron el resto del partido al tran tran. Consiguiendo así unos últimos períodos más igualados.
Final del partido, victoria por 12-6 y a seguir entrenando y seguir mejorando.

Juvenil masculino, Vand’03 – Waterpolo Ciudad de Rivas

Nuestros chicos comienzan tensos sabiendo que no tenían a sus porteros habituales. En el primer minuto meten ambos equipos un gol y continúa la presión por esta posible desventaja. Están atentos a cualquier posibilidad de robo de pelota para así poder hacer una buena defensa y protección de su portero. A los 4 minutos meten un nuevo gol los contrincantes a pesar de la gran defensa. A falta de un minuto volvemos al empate de 2-2.

En el comienzo del segundo tiempo comenzamos con un penalti fallido de nuestros chicos. Esto les hace trabajar a tope en equipo terminando el segundo tiempo con una vaselina magistral en un 5-5. Nuestro tercer tiempo nos ponemos en 7-5 en los dos primeros minutos, aunque con un gran penalty por parte del Rivas se empieza a acortar la distancia quedando al final a 8-7.

Comenzamos con fuerza en el último tiempo empatando 8-8 y consiguiendo mantener el marcador con grandes paradas y defensa. Enhorabuena a nuestros chicos por esta lucha durante todo el encuentro, gracias a un gran jugador, que hizo de portero, y gracias a esa afición que acompaña dando emoción a todo el partido (parecía que estábamos jugando en casa). El premio del trabajo duro vino en el último minuto cuando nos asegurábamos la victoria con un gran gol en la boya. Resultado final 9-10.