Alevín masculino,

Waterpolo Ciudad de Rivas, 10 – CNT Barajas, 1.

Partido con trampa para nuestros chicos frente a @cntbarajas, donde si bien es cierto marcamos pronto y el resultado es abultado, es de esos en que nos solemos relajar y perder las marcas fácilmente. De hecho, el primero gol lo marco nuestro rival en una relajación de las marcas algo que fue constante durante el partido, fiándonos muchas veces en nuestra pegada y en las ocasiones que se generan nuestros chicos. A partir de ese gol con un poco mas de intensidad llegaron las ocasiones los que no permitió llegar el descanso de la primera parte con un 5:1 arriba en el marcador para nuestros chicos.
La segunda parte fue mas de los mismo nuestros chicos llegando en muchas ocasiones marcando otros 5 tantos, pero también permitiendo muchos tiros a nuestra portería. Como siempre nuestro portero estuvo muy acertado en sus intervenciones. Al final resultado de 10:1 para nuestros chicos lo que nos permite seguir una semana mas en la tercera posición de la tabla del grupo y empatado a puntos con el segundo
Felicitar por el esfuerzo a @cntbarajas
1, 2, 3, Rivas!!!

Absoluto masculino

Colegio Brains B, 12 – Waterpolo Ciudad de Rivas, 10

El sábado a la hora de la siesta nuestros absolutos visitaban la piscina del Colegio Brains, una piscina siempre complicada y donde el Brains tiene su fortín difícil de asaltar. Aun así, los ripenses iban con la idea y la obligación de ganar.
Empezó bien el partido para los nuestros en poco tiempo 2 goles que nos daba ventaja en el marcador pero el equipo local reacciono y casi a la mitad de cuarto había empatado, el partido siguió igualado hasta el final ce cuarto cerrando con 3-4 para nuestros chicos.
El segundo cuarto fue menos productivo en ataque y se impusieron las defensas, piscina fácil para cerrarse bien y no dejar huecos a los atacantes. Así llegamos al cambio de campo con empate a 5.
En el tercer cuarto volvemos a ver goles, 6 en total repartidos también a partes iguales para los 2 equipos. Nuestros chicos no consiguen coger ritmo y distancia en el marcador es mas es el equipo local el que va adelantándose en el marcador y vamos a remolque empatando los resultados.
Llegamos al último cuarto con empate a 8, nuestros chicos vuelven a coger ventaja de 2 goles en 1 minuto, parece que el partido se nos empieza a poner de cara. Nada mas lejos de la realidad el equipo local aprieta y no pierde la cara al partido a mitad de cuarto en solo 1 minuto vuelve a empatar poco después se adelanta en el marcador y faltando poco antes de sonar la campana de ultimo minuto vuelve a ampliar distancia, se acaba el partido y victoria para el Brains 12-10, enhorabuena a los locales por su épico partido. Ánimos chicos hay que volver al camino de la victoria y eso se consigue trabajando más y más duro, Vamosss Rivasss.

Alevín femenino

CN Cuatro Caminos Azul, 10 – Waterpolo Ciudad de Rivas, 1

Demasiado castigo hoy para nuestras alevines, que a pesar de no realizar un gran encuentro, no merecieron un resultado tan abultado. Derrota por 10 goles a 1 contra las chicas del 4k, segundas en la clasificación y que fueron superiores de principio a fin.
No suelen dársele bien los madrugones a estas jugadoras que a pesar de ello se plantaron bien en la piscina desde el principio. Partido muy físico el planteado por el 4K que no daban ni un centímetro cúbico de agua de respiro a las nuestras. Gastando casi todas sus energías en defensa, flojeamos un poco en ataque llegando un poco fatigadas a campo rival. Una buena actuación del portero contrario impidió un mejor resultado para las nuestras.
Debido a algún que otro descuido defensivo y cierta suerte en los chut del equipo rival acabó el partido con ese marcador tan abultado.
Esperemos más suerte para la próxima vez.
A seguir entrenando y con ganas de volver al agua!

Infantil Masculino

Waterpolo Ciudad de Rivas, 11 – CN Tres Cantos, 1

Partido contra el Trescantos, un partido que prometía buena energía y entusiasmo por parte de nuestros jugadores
Salen con toda la potencia, para no dejar ni un solo balón sin luchar para conseguir llegar a portería
Empezamos los tres primeras tiempo con una diferencia de marcador, muy favorecedora a nuestros jugadores 8-1
La segunda mitad del partido el Trescantos, ejerce más presión en el juego, haciendo a nuestros chicos estar atentos y no dejando ninguna jugada por perdida, teniendo una buena dinámica de juego
Muy buena defensa y ataque , un equipo compacto que sabe trabajar y luchar para que el marcador decante a su favor
Termina el partido a 11-1 a favor de nuestros chicos, aunque el marcador real sería 15-4 ( ya que por normativa en la categoría infantil , se para marcador con diferencia de 10)
Seguir trabajando!!!!! A por el siguiente partido !!!!! Vamos Rivas !!!!!!!

Infantil Femenino

Waterpolo Ciudad de Rivas, 11 – CN Cuatro Caminos, 1

Último partido de la primera fase de la competición de Infantil Femenino contra el Cuatro Caminos B en la Piscina del Parque del Sureste. Nuestras chicas han empezado el partido muy centradas y con buena circulación del balón, y los goles han ido cayendo de nuestro lado. Aunque aún se siguen produciendo despistes defensivos que se han pagado con el primer gol del equipo contrario. El primer tiempo ha finalizado con un marcador favorable de 3 goles a 1, como muestra del dominio en el juego de las ripenses.

Los siguientes periodos han seguido la misma línea, con un juego que va siendo fluído por momentos y que demuestra el fruto del trabajo de los entrenamientos diarios. Los marcadores parciales han ido cayendo del lado de nuestras pequeñas guerreras, 3 a 0, 2 a 0 y 3 a 0, hasta cerrar marcador en un definitivo 11 a 1 a falta aún de dos tiempos para finalizar el encuentro.

Agradecer el esfuerzo al equipo contrario, que en ningún momento ha dejado de competir.

A partir de ahora a enfrentar la segunda fase de la competición con las mismas ganas que han demostrado nuestras chicas en los choques de esta primera.!! A seguir mejorando!!!

Juvenil Masculino

Waterpolo Ciudad de Rivas, 5 – CN Ciudad de Alcorcón, 8

Comienza el partido a las 18h en Polideportivo del Sureste. Se nota gran tensión desde el comienzo del partido de nuestro chico contra el Alcorcón. En el primer minuto el Alcorcón marca su primer gol y la grada se llena de ovaciones y nuestros chicos de Rivas meten un gol empatando. La atmosfera que se vive en el partido es más que patente, el público está completamente entregado animar a nuestros chicos ya que es un partido súper importante.
Comienza el segundo tiempo y tras las instrucciones de nuestro entrenador de los chicos salen con gran fuerza y motivación, aunque de nuevo con una gran jugada por parte del Alcorcón desempatan en un 2-1.
Numerosos tiros a la portería contraria que son parados por el portero del Alcorcón.
Por fin, vuelven a marcar nuestros chicos con un tiro magistral, la grada empieza a temblar, se escuchan gritos de euforia y el estruendo del bombo por este nuevo gol de Rivas. Se juegan mucho en este partido, así que los chicos de Rivas trabajan en equipo. Termina el segundo tiempo con un 2-2 y sabiendo que no pueden bajar ningún momento a la guardia.
Acaba de empezar el tercer tiempo y en la primera jugada ya meten los chicos de Rivas otro gol poniéndose en un 3-2. De la emoción que se escucha en la grada es imposible que los chicos escuchen las instrucciones de sus entrenadores, la afición está que arde.
Durante el tercer tiempo, nuestros juveniles están dominando todo el tiempo. En el juego se empieza percibir el cansancio de los chicos de Alcorcón, pero aun así vuelven a marcar volviendo a empatar en un 3-3 en el tercer tiempo.
A falta de 30 segundos del tercer tiempo, nuestros chicos vuelven a marcar poniéndose el marcador en un 4-3.
Pero dura poco la alegría cuando el Alcorcón contra ataca y metiendo dos goles muy seguidos un gol quedando el marchado en un 5-4.
nuestros chicos no se rinden y vuelven a empujar metiendo de nuevo un gol 5-5 y la tensión continúa creciendo por instantes dado la lucha entre los dos equipos. Partido muy discutido e igualado
En el cuarto tiempo a falta de tres minutos y medio en Alcorcón, vuelve a marcar desempatando, quedando en un 6-5.
Este último gol es el que empieza a marcar la diferencia. Los juveniles se les empieza a ver abatidos y el Alcorcón aprovecha esos pequeños momentos de desánimo para asi terminar el partido con un 8-5, perdiendo nuestros juveniles.
La decepción y frustración de todos los jugadores y entrenadores es patente. Lo habían tenido tan cerca, pero al final no pudo ser. A seguir trabajando chicos, sin perder la ilusión de seguir adelante con todas vuestras fuerzas. Vamos Rivas!!!

Juvenil femenino

Waterpolo Ciudad de Rivas, 5 – CDN Boadilla, 12

Tarde Domingo para finalizar la jornada en el Sureste juegan el juvenil Femenino con Boadilla.
Las chicas saltaron al agua sabiendo que es un encuentro difícil, nuestras rivales tiene un gran nivel y muchas con muchas chicas en liga nacional.
En el primer parcial el rival nos adelanto por dos goles, el juego y la defensa del Rivas se veía fuerte y bien plantadas frente al duro rival, logramos encajar tres goles.
En el segundo periodo Boadilla siguió su buen juego y nos adelantaron con tres goles más. Rivas siguió con su buen hacer y terminamos con un 5- 8.
En el tercer y cuarto tiempo las chicas no pudieron marcar más goles y las rivales, en cambio,subieron 4 goles al marcador. Terminando el encuentro con un 5-12.
Ánimo para nuestras juveniles! seguimos aprendiendo.
Felicitamos a nuestras rivales por el gran encuentro.