Infantil masculino,

C Encinas Boadilla, 11 – Ciudad de Rivas Waterpolo, 1.

Comienzo de temporada duro para nuestro equipo de infantiles masculinos que se han enfrentado en el primer partido de la temporada contra uno de los favoritos al título, el CLUB LAS ENCINAS DE BOADILLA.

El encuentro desde el inicio ha demostrado lo que a priori se podía esperar, un equipo, CLUB LAS ENCINAS DE BOADILLA, netamente superior al otro, el nuestro, lo que se ha ido reflejando en el marcador a lo largo del paso de los cuartos, acabando el primero con un 2-0 en contra, el segundo 4-0 y así sucesivamente hasta el 11-1, marcador final del partido, lo que ha demostrado que estamos aún lejos de los equipos denominados punteros y nos queda mucho por aprender y por entrenar.

En definitiva, partido sin mucha historia del que hay que sobreponerse lo antes posible, tirarse al agua, entrenar para ir acortando esa diferencia que hay ahora mismo con los equipos denominados punteros de la categoría y aprender de los errores que, a buen seguro y con el paso del tiempo y de los entrenamientos duros, no cometerán nuestros chicos.

1,2,3 RIVAS!!!

Infantil femenino

Waterpolo Ciudad de Rivas, 1 – CDN Boadilla, 11

Mal resultado para nuestras infantiles en el partido inicial de la competición.

Comenzaba el partido con un primer tiempo muy disputado en el que C.D.N. BOADILLA se adelantó en el marcador con un gol de penalti. Ya en el segundo, la gran intensidad con la que disputaban cada lance del encuentro las chicas de C.D.N. BOADILLA comenzó a hacer que se distancias en claramente en el marcador. El resto del partido no tuvo más historia. La falta de «malicia» y unos errores defensivos bastante groseros hicieron que el resultado final del partido fuese un abultado 1 a 11.

Duro correctivo para nuestras chicas que esperemos les sirva para darse cuenta de que nadie les va a regalar nada este año y que van a tener que esforzsrse mucho para sacar resultados positivos.

La buena noticia es que solo es el primer partido y aún tienen mucho tiempo y margen de mejora. A seguir entrenando,

1,2,3…Rivas!!

Waterpolo Ciudad de Rivas, 8 – Colegio BRAINS, 10

Emocionante partido para empezar la competición del equipo cadete masculino. El sorteo deparó para esta primera jornada un vibrante partido contra el COLEGIO BRAINS, y no defraudó lo más mínimo.

Comenzó el encuentro con un penalti fallado por parte del equipo visitante y varios ataques de los ripenses con poco acierto anotador. O bien el marco de la portería, o los aciertos del portero desbarataron las oportunidades de los nuestros de adelantarse en el marcador. No fué hasta mediado el primer cuarto que se produjo el primer gol, y fue el equipo visitante quien consiguió adelantarse en el electrónico. A partir de ahí se entró en una fase de intercambio de ataques y contrataques sin que ninguno de los dos equipos pudiera poner agua de por medio en el marcador. El primer tiempo se cerró con un resultado adverso de 1 a 2.
Aunque comenzamos la segunda encajando de nuevo un gol que nos ponía dos goles abajo en el marcador, empezaron a enchufarse nuestros chicos, y consiguieron darle la vuelta al marcador momentáneamente, llegando a ponerse por encima del rival por 4 a 3, aunque nos fuimos finalmente al descanso con empate a 4.
El tercer tiempo cayó del lado del equipo visitante, con un mayor acierto goleador, que llegó a su máximo exponente cuando sobre la bocina marcó el portero en un tiro de un extremo a otro de la piscina. Se llegó al final del tercer tiempo con una diferencia de dos goles en contra.
Esta diferencia ya se hizo insalvable y tras un continuo toma y daca de los dos equipos fue la que cerró el marcador final en 6 a 8. Enhorabuena al COLEGIO BRAINS por tan luchada victoria.

Un traspiés en el comienzo de temporada que nos tiene que servir para ver dónde hay que mejorar y saber que queda mucha temporada por delante, y hay que seguir esforzándose. Los resultados positivos no tardarán en llegar chicos.

¡¡¡1, 2, 3, Rivas!!!

Juvenil Masculino

AR CONCEPCIÓN CL – WP C RIVAS, 16 – CN LAS ROZAS, 3

Comienza la temporada de nuestros juveniles en la Piscina del Sureste. En una calurosa tarde de waterpolo juvenil, el equipo Rivas-Concepción se enfrentó a su rival, CLUB DE WATERPOLO LAS ROZAS . Desde el primer pitido del árbitro, la piscina se llenó de energía y emoción, con dos equipos dispuestos a darlo todo en el agua.

El primer tiempo del partido fue una exhibición de habilidades por parte del equipo Rivas-Concepción. Con una defensa sólida y un ataque implacable, lograron anotar 5 goles sin respuesta por parte de CLUB DE WATERPOLO LAS ROZAS . El público enloqueció con cada gol y aplaudió la destreza de los jóvenes jugadores.

El segundo tiempo continuó siendo dominado por Rivas-Concepción. Su coordinación en el agua y su capacidad para encontrar huecos en la defensa de CLUB DE WATERPOLO LAS ROZAS les permitieron anotar dos goles más. Mientras tanto, la defensa del equipo local se mantuvo infranqueable. A medida que el tiempo avanzaba, CLUB DE WATERPOLO LAS ROZAS luchó con valentía, pero no pudo evitar que Rivas-Concepción ampliara su ventaja, 7-0.

Con un marcador de 12-0 a su favor, Rivas-Concepción comenzó el tercer tiempo con confianza. Sin embargo, CLUB DE WATERPOLO LAS ROZAS finalmente logró romper la barrera defensiva y anotar su primer gol del partido. Fue un momento emocionante para los visitantes, y el público les aplaudió por su perseverancia. A pesar de esto, Rivas-Concepción aún anotó tres goles adicionales en este tiempo, manteniendo su ventaja.

El cuarto tiempo vio un giro en el partido. CLUB DE WATERPOLO LAS ROZAS , decidido a no rendirse, intensificó sus esfuerzos en el último cuarto. Mostraron una mayor agresividad en la ofensiva y lograron anotar dos goles más, mientras que Rivas-Concepción anotó un gol adicional. Aunque el marcador final aún favorecía a Rivas-Concepción, CLUB DE WATERPOLO LAS ROZAS demostró su espíritu luchador hasta el último segundo.

En definitiva, el equipo juvenil de waterpolo de Rivas-Concepción demostró su destreza y habilidades en un emocionante partido. A pesar de la resistencia de Las Rozas en los últimos tiempos, Rivas-Concepción logró mantener su ventaja y se llevó la victoria con un marcador final de 16-3. Ambos equipos merecen el aplauso por su dedicación y espíritu competitivo en este emocionante enfrentamiento.