Alevín «Azul» (masculino)

CN Cuatro Caminos M (15) vs (4) C. de Rivas ‘Azul’

Se despertó un sábado frío y lluvioso y nuestro equipo alevín azul, estaba a punto de enfrentarse a su primer partido del año, con el C.N. CUATRO CAMINOS M, tras casi dos meses desde su último encuentro. A pesar del frío, los jugadores se lanzaron al agua con ganas e ilusión. Sonó el silbato del árbitro y comenzó el partido.
Nuestros alevines mostraron un impresionante esfuerzo y dedicación en cada movimiento, luchando con valentía contra sus oponentes. Hubo varios tiros a portería fallidos, alguno a los palos y otros parados por el portero. Nuestro portero hizo un gran trabajo también, parándose varios penaltis. Pero a medida que avanzaba el partido, el C.N. CUATRO CAMINOS, empezó a ponerse por delante en el marcador.
A pesar del trabajo y la entrega total por parte de nuestros jugadores, el marcador final no reflejó el esfuerzo Con un resultado desfavorable de 15-4, a favor de equipo local.
A pesar de la decepción por el resultado, hay que seguir entrenando como hasta ahora y tomar esta derrota como una oportunidad para seguir aprendiendo💪🏻💪🏻.
Enhorabuena al C.N. CUATRO CAMINOS M, por el gran partido realizado.

1,2,3 RIVAS!!!

Benjamín «Blanco» mixto

R. Canoe NC ‘Amarillo’ (0) vs (0) C. de Rivas ‘Blanco’

Partido difícil para el equipo benjamín blanco que se enfrenta al Real Canoe Amarillo en un día gris y con lluvia.

El Real Canoe demuestra su superioridad, sobre todo, ha sabido aprovechar los fallos que hemos ido cometiendo durante las primeras partes del partido.

Luego, el equipo ripense empezó a jugar como sabe y fue capaz de recortar el marcador y poner en aprietos al equipo adversario.

Sin embargo, aunque la remontada parecía posible, volvimos a cometer fallos en defensa y el Canoe supo aprovechar bien todas las ocasiones para ir asegurando el resultado.
Muchas cosas buenas por parte de nuestros benjamines que, cuando juegan como saben, pueden hacer frente a cualquier rival, pero también queda mucho trabajo por delante para seguir mejorando. Dar la enhorabuena al Real Canoe por la victoria y por el comportamiento ejemplar en la piscina.

Destacar el gran ambiente en las gradas por parte de las familias de ambos equipos que no han parado de animar a los benjamines en ningún momento. Estamos seguros de que este equipo va a seguir disfrutando de este deporte y nos va a dar muchas alegrías en lo que queda de temporada.

Alevín «Blanco» mixto

AR Concepción (2) vs (12) C. de Rivas ‘Blanco’

Segunda victoria en esta temporada para nuestros alevines blancos contra A.R. CONCEPCIÓN CIUDAD LINEAL.

Pudimos disfrutar de grandes jugadas en equipo, así como colocación en la defensa que nos permitieron marcar 12 goles, hasta ahora el mejor resultado.
Nuestras chicas y chicos lo dieron todo, y en este caso su cierta superioridad les dio la confianza necesaria para ejecutar los aspectos trabajados y no recaer en las individualidades como estrategia, si no buscar huecos, jugar sin pelota y ganar ventajas frente al rival.

Esperamos que se sigan consolidando aprendizajes y sobre, disfrutando del waterpolo.

Cadete masculino

COLEGIO BRAINS (10) vs (7) CW CIUDAD DE RIVAS

El encuentro entre nuestro equipo y COLEGIO BRAINS fue una montaña rusa de emociones. Nuestros chicos sabían que el tercer puesto estaba a nuestro alcance si ganábamos hoy, y comenzamos de manera contundente con un primer cuarto impecable: el primer gol en superioridad encendió la mecha, seguido por una excelente defensa que nos permitió alcanzar un 2-0. La segunda superioridad nos otorgó el tercer gol, y aunque un tiro al palo nos privó de otro, una brillante vaselina cerró el primer cuarto con un sólido 4-0 a nuestro favor.

El segundo cuarto trajo consigo un giro en el partido, COLEGIO BRAINS empieza defendiendo muy fuerte y cerrándonos las líneas de pase. En pocos minutos hacen 3 goles que les meten de nuevo en el partido. Pero no nos venimos atrás y marcamos el 3-5. Y el 3-6 en la siguiente jugada en superioridad cierra el segundo cuarto.

La intensidad aumentó en el tercer cuarto, con Brains presionando en defensa y logrando el 4-6 y el 5-6. Una tarjeta roja y otro gol empataron el marcador 6-6. Dos nuevos goles encajados cierran el cuarto con el 8-6 y todo por decidir.

El último cuarto fue una batalla feroz, que empezamos encajando otro gol, y aunque anotamos el 9-7 con una buena circulación, Brains se llevó la victoria final con un 10-7, que inclinó la balanza a su favor. A pesar de nuestros esfuerzos, el resultado reflejó la intensidad y competitividad de este grupo.

Enhorabuena a COLEGIO BRAINS por la victoria. Nuestros chicos seguirán dándolo todo para conseguir ganar a los tres primeros del grupo.

Infantil masculino

CW CIUDAD DE RIVAS (4) vs (11) C ENCINAS BOADILLA

Partido de los Infantiles en la tarde del domingo , nuestro rival CLUB LAS ENCINAS DE BOADILLA, esta segunda vuelta está siendo muy cuesta arriba para nuestros chicos….. seguimos sin sumar ninguna victoria.

Hemos empezado el primer tiempo con una intensa competencia, mucha energía, consiguiendo abrir el marcador a nuestro favor, siendo el primer gol del partido, lo que nos hace seguir un buen juego, con defensa sólida y las jugadas de ataque bien estructurada en algunos momentos. A partir del 3 tiempo nuestro equipo le cuesta seguir el ritmo, del equipo contrario , hubo destellos de brillantez y momentos en los que el equipo se unió para superar las adversidades. Está claro que les cuesta trabajar en equipo y la defensa sigue siendo uno de nuestros talones de Aquiles. El resultado no ha sido el deseado con un 4-11 favorable a CLUB LAS ENCINAS DE BOADILLA , nuestros chicos tienen ganas de poder subir un partido favorable al equipo, tienen la oportunidad de aprender lecciones valiosas sobre la importancia del trabajo colectivo y la necesidad de dejar de lado el individualismo en favor del éxito del equipo. Estamos por el buen camino …… esperemos que el próximo podamos sumar en positivo, porque potencial este equipo tiene, solo tienen que confiar en el Equipo.

Infantil femenino

CW CIUDAD DE RIVAS (5) vs (5) CN CUATRO CAMINOS

Encuentro agridulce de nuestras infantiles aunque bastante más «agri» que dulce.
Comenzaba el partido con las Ripenses cómodas en el agua de la piscina del sureste. Con dominio claro de juego y también del marcador : 1-0 en el primer parcial, 2-0 en el segundo, 3-0 en el tercero, 4-1 en el cuarto y 5-2 al concluir el quinto periodo. Y hasta aquí la parte «dulce» del asunto. Y es que en el sexto tiempo del partido llegó el sello personal de este equipo: la caraja, qué digo caraja…el Carajote!! Patidifusos nos quedamos todos los asistentes al ver cómo nuestras queridas infantiles acumulaban errores uno tras otro y así cayeron los goles del equipo rival, uno tras otro, logrando el 5-5 definitivo.

Pero se todo se aprende en la vida, así que esperemos este tropiezo les sirva a las chicas para darse cuenta de que si no se está al 100% durante los 30 minutos de partido al final se puede acabar pagando.
A seguir entrenando y trabajando, no queda otra…

Juvenil masculino

VAND´03-TETUÁN (3) vs (23) AR CONCEPCIÓN CL – WP C RIVAS

En la tarde del domingo se enfrentan nuestros juveniles en la piscina de la M-86 a VAND´03-TETUÁN .

Partido que comienza dando la sorpresa encajandonos el rival dos goles inmediatamente comenzado el partido debido a algún fallo en nuestra defensa o falta de concentración.
Toca ponerse serios y concentrarse en el partido consiguiendo remontar el primer cuarto en un 2-4

El segundo tiempo empieza también con un gol del rival pero los nuestros siguen marcando a pesar que es este y en el anterior se fallan muchas oportunidades de gol.
El tren y cuarto ya no hay rival a pesar que nuestros compañeros de VAND´03-TETUÁN lo dan todo el partido queda totalmente descompensado. Y eso que nuestros chicos fallan muchísimo solos ante el portero incluido un penalti
Final del encuentro 3-23

Poco más se puede decir de estos encuentros dar la enhorabuena al VAND´03-TETUÁN por luchar hasta el final y con gran esfuerzo ya que no tenían ni recambios en el banquillo. A los nuestros les animamos que en estos partidos aprovechen a agotar las posesiones realizando jugadas y no meramente a meter goles muchos de los cuales estuvieron muy bien. Hay que seguir entrenando duro para seguir mejorando nuestro juego y acierto en cada partido.