Buen fin de semana para nuestros equipos que han terminado invictos con 5 victorias y 2 empates, los cuales pudieron ser victorias pero los rivales en los últimos minutos de partido nos consiguieron empatar. Felicitar a todas y todos nuestros deportistas por regalarnos un fin de semana de tan buen waterpolo y mención especial a nuestros benjamines que además estrenaron temporada con victoria.

Infantil femenino

Gran partido luchado y disputado entre Canoe y Rivas.

Empezamos muy nerviosas y desconcentradas y nos costó entrar en el partido. Los tres primeros cuartos estuvieron muy igualados con diferencias en el marcador de tan sólo un gol. Entrado el cuarto periodo estuvimos enchufadas con una gran defensa y algo más de acierto cara a portería que nos puso en el camino. En los dos últimos cuartos, una brazada de más en cada esfuerzo, lograron mantener esa diferencia de dos goles conservándola hasta el final. Enhorabuena al potente esfuerzo de ambos equipos.

123Rivasss!!!

Benjamines

Gran debut de nuestros benjamines que han ganado su primer partido de la temporada por un ajustado 7 a 6. Victoria cimentada en una gran primera parte donde nuestros benjamines empezaron muy fuertes jugando muy bien y llegaron a ponerse 4-0 en un marcador que acabo 5-1.

En la segunda parte nuestros rivales mejoraron su juego con algunos cambios y con su mejor efectividad se fueron acercando poco a poco en el marcador, a pesar de ello nuestros benjamines siguieron peleando y con 2 goles más la victoria ya no se escapó.

Felicitamos al CN La Latina/IARA y gran trabajo de todo nuestro equipo y sobre todo a pasarlo bien!!

#CdRW #123Rivas

Alevín Blanco

Partido duro y disputado de nuestros chicos que han hecho un gran trabajo y han obtenido un muy buen resultado 6-4. Desde el comienzo del partido se han puesto arriba en el marcador, pero nuestros rivales han logrado remontar en el marcador hasta en dos ocasiones. Al final el orden y el esfuerzo de nuestro equipo ha permitido tener una renta suficiente para obtener un gran resultado. Felicitaciones a nuestros rivales CNT Barajas que nos lo han puesto muy difícil. #123Rivasss.

Absoluto

Cerramos la tarde del sábado con nuestro equipo absoluto jugando en la piscina del Colegio Brains.

Nuestros chicos salieron muy enchufados en defensa y jugando con tranquilidad en ataque, aunque el Brains se adelantó en el partido se mantuvo la calma y pronto se consiguió el empate. El resultado al primer descanso era de 1-3. En la reanudación del encuentro nuestros chicos siguieron apretando en defensa y con buenas transiciones de ataque así llegamos al descanso con 1-7. La segunda parte transcurrió con tranquilidad y aumentando la brecha en el marcador, siendo el resultado final 2-17 para nuestros chicos. Buen trabajo del Brains, que jugó con un equipo muy joven y enhorabuena a nuestros chicos, esta es la línea a seguir para luchar por el ansiado ascenso.

Infantil masculino

Después de una gran jornada de sábado, comenzábamos el domingo con un partido bastante igualado por lo que reflejaba la clasificación.

Comenzamos el partido jugando bien, fuertes en defensa y llegando bien a la portería contraria aun así la primera ocasión clara del partido fue para Las encinas Boadilla pero el primer gol fue para nosotros aunque llegando casi al descanso el equipo local igualo el encuentro, llegando al primer descanso con empate a 1.

El segundo periodo siguió muy igualado con fuertes defensas que primaron sobre los ataques y se cerro con empate a 2. En el tercer periodo todo seguía igual pero esta vez se adelanto el equipo local ahora les tocaba remontar a nuestros chicos que no consiguieron hacerlo y se llego a la mitad del encuentro con un gol abajo.

Después del descanso Las encinas entraron mas enchufados que los nuestros y se escaparon en el marcador de 3 goles poniéndose 5- 2, a nuestros chicos se les veía nerviosos y precipitados en ataque aunque en defensa volvía a centrarse, faltando poco tiempo para el descanso consiguieron marcar 2 goles y acercarse en el marcador a 1 solo gol antes de terminar el siguiente periodo.

En el quinto periodo nuestros chicos siguen trabajando, luchando y están muy acertados en ataque y metiendo 3 goles y dejando su portería a 0. Empezamos el ultimo y definitivo periodo con una ventaja de 5-7 pero con muchos nervios por ambas partes faltando poco mas de 2 minutos el equipo local acorta diferencias lo que hace que los nervios aumenten. Entrando en el minuto final un penalti señalado a nuestro equipo hace que Las encinas empaten, después ya apenas queda tiempo para una ocasión y el partido termina con empate a 7. Enhorabuena a Las Encinas Boadilla/Majadahonda y a nuestros chicos por el partidazo que nos han regalado.

#123Rivasss!!!

Hacían doblete nuestras infantiles en este fin de semana. El domingo tocaba luchar contra 4K en un partido que a priori se antojaba muy reñido como así fue.

Empezaron las reds ripenses en la línea que nos empieza a acostumbrar de entrega sin descanso y fruto de ello pronto inauguraban el marcador. Dominaron el partido hasta el cuarto tiempo con un 5-2 a favor. El cansancio de Rivas y el acierto y esfuerzo de 4K llevaron al partido al último cuarto con una diferencia de dos goles a favor de Rivas. Un último cuarto frenético de idas y venidas puso en el marcador el 6-6 final. Enhorabuena a nuestras muchachas por su compromiso y esfuerzo…

Cadete masculino

Nuestros cadetes se enfrentaban hoy a Brains Waterpolo. El equipo ha tenido sensibles bajas en esta ocasión, por lo que han jugado varios infantiles y que además han doblado. El primer cuarto comienza dominando Rivas hasta ponerse 2-0. Comienza el segundo con la misma tónica, muy serios en defensa y acertados en ataque. Con algún desajuste en la mesa arbitral, terminamos 4-1.

El tercer cuarto termina con igual marcador, denotando el pundonor y buen hacer de los dos equipos. En el último tiempo vuelven las mismas sensaciones que al inicio del partido, una defensa férrea y gran esfuerzo en ataque nos da una victoria muy importante por 7-5.