Cadete masculino.

Este domingo jugaban nuestros cadetes contra el equipo más fuerte de la competición, con algunas bajas en nuestro lado.

A pesar de que el partido se presentaba con pocas opciones para los nuestros, los chicos salieron a darlo todo y tratar de hacerlo lo mejor posible. El primer cuarto se cerro con 5-1 para el equipo local a pesar de la buena defensa que estábamos realizando. El segundo cuarto nuestros chicos siguieron defendiendo bien y tratando de convertir algún ataque pero la presión en defensa del equipo local hacía que la circulación de balón no fuera todo lo rápida que debe ser y los tiros a puerta no fueran bien dirigidos con lo que el resultado a la mitad del encuentro era de 9-1.

Después del cambio de campo todo siguió igual, buena defensa pero con pocas opciones en el ataque. Así se llego al final del partido donde a pesar de lo abultado del marcador nuestros chicos hicieron un buen partido, el marcador solo refleja la diferencia que hay entre estos 2 equipos a día de hoy. Enhorabuena al rival por la victoria y nuestros cadetes a seguir trabajando para mejorar y poder quedar en los puestos de arriba en este grupo.

Absoluto.

Buen comienzo del primer tiempo, intensidad en defensa que permite robar el balón y salir al contraataque. Seguimos.

Tras el buen arranque, siguen unos minutos de desconcierto tras la lesión de nuestro cubre boya. Hay que recuperar la concentración. Tras varias jugadas, un balón a la boya permite seguir sumando en el marcador e irnos con 4-1 al descanso de este primer tiempo.

Arranca el segundo como empezó el primero, robo en defensa y rápido al contraataque, gol de Chema. Intercambio de jugadas fallidas por parte de ambos equipos que mantienen el marcador sin actividad, tras los dos primeros goles de este cuarto.

Al término del mismo nos vamos al descanso con 7 – 1 arriba. Toca aprovecharlo para coger aire y ajustar algunas cuestiones que permitan retomar las sensaciones de los primeros minutos de cada cuarto.

Empezamos este tercer tiempo como acabamos el anterior, mucha intensidad defensiva pero escasa claridad en ataque. Vamos Rivas!!!!

Buena combinación en ataque entre Álvaro y Alfonso que permite subir el primer gol de este tiempo al marcador, 8-3 a falta de 2 minutos.

Parecen haber descubierto la brecha y las dos próximas jugadas son un calco de la anterior y dos nuevos goles se reflejan en el marcador de la Concepción.

Con un penalti y un contra ataque, finaliza el tercer cuarto con 12-3 a nuestro favor.

Cambio en la portería para terminar el partido que supone el debut con  el absoluto de nuestro portero Cadete, Jorge. Suerte y acierto!!!

Buen arranque del último tiempo, Prosi es dueño y señor de la boya en defensa y seguimos con acierto de cara al gol. 14-3 a falta de 4 minutos.

Después de varios intercambios de goles y buenas acciones defensivas finaliza el partido con marcador favorable de 17-5.

Enhorabuena a ambos equipos por el partido.

Infantil masculino.

Buen partido para la tarde de domingo en el polideportivo del Parque del Sureste, nuestros infantiles tenían la posibilidad de ganar a un rival directo por las plazas de arriba y despegarse de ellos.

Nuestros chicos empezaron el partido con muchos nervios, imprecisiones en los pases y sin ideas en el ataque, la cosa no parecía pintar muy bien, se cerro el primer tiempo con empate a 1, el equipo rival también acusaba los nervios.

En el segundo periodo seguían las imprecisiones y los nervios, sobre todo en el ataque. Se perdían balones en pases muy sencillos, de cara a portería se fallaban los tiros por precipitaciones provocadas por la presión del rival. Por el contrario el equipo visitante sí que consiguió marcar 2 goles y nos fuimos al tercer periodo con 1-3 abajo. En el tercer tiempo no cambio mucho y se llego al cambio de campo con un 2-4 para el equipo visitante.

Empezó la segunda parte con mas nervios y precipitaciones queriendo acortar la distancia que nos separaba en el marcador pero nuestros rivales supieron jugar bien y ampliaron la ventaja a 2-7.

Con este marcador y casi todo perdido nuestros chicos empezaron a jugar algo mas relajados movieron el balón para buscar mejores tiros y fruto de ello consiguieron acortar distancias que hacían tener algo de esperanza para el sexto y último periodo.

Entramos en el último tempo con 5-8, acortamos distancias y nos ponemos 6-8 todo parecía que se podría remontar o al menos empatar el partido pero se fallo en ataque y a falta de poco mas de un minuto el equipo rival volvía a anotar para poner una distancia de 3 goles y hacer imposible cualquier tipo de reacción.

Enhorabuena a Las Encinas de Boadilla por el gran partido disputado. A nuestros chicos les toca seguir trabajando y creerse que tienen opciones de estar arriba para jugar más tranquilos.