Infantil femenino

Gran partido de nuestras infantiles frente a la concepción. Desde el principio del partido nuestras guerreras salieron muy enchufadas y sometieron a un 5 a 1 en el primer cuarto a sus rivales. A la salida del segundo y durante el tercero algo más confiadas se dejaron llevar y fruto de esto sus rivales aprovecharon para acercarse en el marcador a dos goles de diferencia, resultado esperanzador para el rival. Pero nuestras chicas volvieron a la carga con un parcial de 4 a 0 que puso el marcador en un 11 a 5. El resto del partido ya en el sexto periodo muy luchado por ambas partes dejó el marcador en un 12 a 8. Aplauso para nuestras infantiles que van dejando destellos de calidad y mejorando por días.

Benjamines

Segundo partido de nuestros benjamines esta temporada y primera derrota ante un rival que fue muy superior todo el partido y pronto se distanció en el marcador.

A pesar de ser un partido duro y difícil para nuestros benjamines, no dejaron de pelear en ningún momento incluso marcando un par de goles y sin dejar de luchar durante todo el partido.

A pesar de la derrota gran trabajo de todo el equipo con una actitud de 10 queriendo siempre ayudar al equipo y sobre todo a seguir pasándolo bien!!

#CdRW #123Rivas

Alevín masculino

Partido de tú a tu, con mucha presión de la defensa y aciertos en portería con dominio del marcador en la mayor parte de los tiempos.

Muchas oportunidades para los nuestros, pero los palos y el portero se han interpuesto en un resultado más amplio.

Seguimos practicando y mejorando poco a poco.

Resultado 3-5 ganado

Cadete femenino

Gran partido del equipo, en esta oportunidad el rival ha sido CN Ciudad de Alcorcón.

Desde un comienzo las chicas se han puesto por encima del marcador, con un buen juego tanto en ataque como en defensa. Ya en el segundo cuarto el juego se puso más igualado, cerrándolo con un gol por debajo.

En el tercer cuarto el rival nos adelantó en dos tanto, errores en defensa y el rápido juego de las rivales nos dejaron por debajo, pero siempre luchando y tirando a puerta, en varias oportunidades, sin suerte.

En la última parte, las chicas lo dieron todo y lograron estar por encima del marcador hasta casi el último minuto del encuentro, pero un error, llevó a un penalti, que nos dio el final del partido en tablas, 9-9 como resultado final.

Gracias Chicas ha sido un gran partido, con gran esfuerzo y lucha….

Grande guerreras de Rivas!!! 🤽‍♀️❤

Seguimos #CdRW #123Rivas

Infantil masculino

La tarde del domingo comenzamos con un partido por la permanencia en el grupo I de la categoría, donde en la segunda fase se juegan las plazas para el campeonato de España por clubes.

El partido empezó con bastantes imprecisiones en ataque por parte de nuestros chicos, les costaba llegar con el balón a situaciones claras de gol aun así se fueron al primer descanso con 1-2.

Los 2 siguientes periodos hasta la mitad del partido, el encuentro discurrió con la misma tónica el CN Cuatro Caminos aprovechando bien sus ataques e incomodando en defensa a los nuestros. Aun así nos fuimos al cambio de campo con 4-6 a favor.

El cuarto periodo siguió parecido pero el colchón de 2 goles que tenían nuestros chicos hizo que jugaran algo mas tranquilos. En el quinto periodo fue donde ya el cansancio del rival y nuestro acierto en los tiros dejo el partido sentenciado. Gran partido de nuestros chicos que en todo momento supieron aguantar y felicitar al rival por el gran partido realizado.

123Rivasss.

Cadete masculino

CN La Latina fue el rival de nuestros cadetes el pasado domingo. Para la ocasión el equipo contaba ya con todos los efectivos tras varias jornadas con bajas sensibles.

Comenzó el partido muy disputado, con algunas imprecisiones de los nuestros, para terminar el primer tiempo con el marcador igualado a 2 goles cada equipo. El segundo tiempo continúo con la misma tónica y termino con 5-4 a nuestro favor.

Fue durante el tercer tiempo cuando se asentaron los nuestros en la piscina, estuvieron más acertados en ataque y con una férrea defensa nos llevó al 10-5. Ya en el cuarto tiempo nuestros cadetes despegaron definitivamente hasta el marcador final 15-5. Gran partido de los cadetes de Ciudad de Rivas WP con importante ayuda de varios chicos de infantil que permitió a Samu ampliar el banquillo y hacer muchos cambios. Enhorabuena a CN La Latina por el esfuerzo!!

123Rivas! #haycantera

Absoluto

Partido cómodo frente a un rival que pese a la diferencia en el marcador no le ha perdido la cara al partido. Nuestro equipo absoluto ha podido realizar muchas rotaciones y dar minutos a todo el conjunto. Concentrados en defensa, con un juego intenso han provocado que nuestros rivales disparasen poco a puerta.

En ataque, juego fluido por momentos con minutos de mucha calidad de nuestro equipo. Hoy el hombre de más ha sido una muestra de lo que somos capaces de hacer gracias al esfuerzo y al trabajo en equipo que abandera este equipo y que es la muestra para los equipos de categorías inferiores. #123Rivad #CdRW

TORNEO ALEVIN FMN 12/12/2021

Alevin femenino

Estupendo día en el que nuestro equipo femenino ha disfrutado de la competición!!.

Cinco partidos intensos y muy luchados donde se ha visto la gran mejoría que están teniendo, llegando a ganar el partido jugado contra el Alcorcón.

Enhorabuena a la federación por la organización, a los equipos contrarios por su buen hacer en el campo, a Yuni y Eva por dirigir con maestría al equipo durante todo el día.

A seguir entrenando y disfrutando día a día. 💪💪

Alevin masculino

Un día largo y de mucho esfuerzo para nuestros chicos, que han competido en cada uno de los partidos muy bien dirigidos por Eva y Yuni.

Aunque sólo hemos ganado un partido, nuestros chicos han competido en todos, con marcadores muy apretados lo que demuestra el gran trabajo que han realizado.

Agradecimientos a los organizadores del torneo, a las familias que han acudido en gran número, a nuestras entrenadoras y todos los equipos participantes.