Alevín femenino,

CN Pozuelo – Waterpolo Ciudad de Rivas.

Buen partido de las alevines contra el C.N. Pozuelo colista de la clasificación.
Comenzaba el partido a las 17:00h de una agradable tarde de sábado. Las nuestras, al igual que la climatología, tenían ganas de agradar y se dieron prisa en demostrarlo ganando la primera posesión y anotando gol en esa misma jugada. Como solemos comentar habitualmente, estas chicas se sienten cómodas con el viento a favor y no tardaron en anotar un segundo tanto, eso si, este llegó después de que el equipo rival hubiese empatado a uno. Y es que los despistes defensivos les cuestan caros a estas chicas.
A pesar de esto, el partido no ha tenido mucha más historia, las ripenses eran mejores tanto en lo físico como en lo táctico y así los goles a favor iban llegando uno detrás de otro. Cierto es que las chicas han fallado bastantes ocasiones muy claras y varios despistes defensivos han significado sendos goles del rival. La suma de estos dos factores han evitado un marcador más escandaloso. Victoria final por 17-5.
En conclusión, este equipo del alevín femenino sigue creciendo partido a partido. Con la ilusión, ganas y esfuerzo que ponen en cada encuentro y en cada entrenamiento, nuestras chicas, sin duda, llegaran lejos…»hasta el infinito y más allá».
A la espera ya de la próxima jornada, a seguir entrenando y mejorando.

Alevín masculino,

Waterpolo Ciudad de Rivas – Real Canoe NC Azul.

Comienzo muy positivo de la fase 2, donde nuestros chicos se han impuesto con claridad al REAL CANOE NC Azul por 14 tantos a 5.
El partido comenzó de una manera fulgurante por parte de los nuestros, adelantándose en el primer cuarto por 3-0 y en el segundo aumentando la ventaja en un gol más, 4-0, lo que hacía presagiar un marcador más abultado de lo que realmente fue al final, los tres siguientes cuartos, predominando las defensas respecto a los ataques y la falta de puntería de los nuestros, 4 balones al palo, hizo que el marcador se moviera muy poco tanto a favor como en contra, terminando el quinto cuarto con un 5-1, pero fue a partir del sexto cuarto donde nuestros jugadores empezaron a marcar realmente las diferencias, haciendo combinaciones, sobre todo en ataque, lo que hizo que al final del encuentro aumentaran la ventaja dejando el marcador final en un 14-5.
En definitiva, partido notable tanto en defensa como en ataque por parte de los nuestros y que servirá en un futuro para los encuentros que nuestros chicos tendrán que afrontar para esa segunda fase que seguro nos traerá más de una sorpresa y sobre todo más de una alegría.
A seguir aprendiendo y mejorando!!!
1,2,3 RIVAS!!!!

Juvenil femenino,

Simalga Real Canoe NC – Waterpolo Ciudad de Rivas.

Mañana de domingo en Pez Volador enfrentándonos a las chicas de Canoe.
Comenzamos el encuentro con un penalti a nuestro favor y abrimos el marcador pero casi al término del parcial las rivales empataron el primer cuarto.
En el segundo período la buena defensa del rival no nos permitió meter ningún gol bajo palos, mientras las rivales seguían encajando 4 goles a en nuestra portería, descoordinación en el ataque ha hecho que las chicas no estuvieran atentas y perdieran muchos balones.
El tercer y cuarto periodo un poco más de lo mismo, poca asertividad entre los tres palos y defensa fuerte por parte de Canoe.
Felicitamos al rival por su buen trabajo y para nuestras chicas mucho ánimo…continuamos en la lucha.
Seguimos…Guerreas de Rivas!!
#123Rivas

Infantil masculino,

Geodesic Real Canoe NC – Waterpolo Ciudad de Rivas.

Nuestros infantiles se median antes de la hora de comer , con el Canoe en su casa, empezamos con fuerza y con ganas de llevarnos el partido
Desde el principio se notaba la tensión en el agua, el buen juego de nuestros chicos
A los dos minutos nos encontramos con el primer gol del Canoe, pero conseguimos terminar el primer tiempo con un marcador favorable.
Se observan en los siguientes tiempos el buen trabajo que está haciendo nuestro equipo, con unas jugadas magistrales que nos permiten llegar al cuarto tiempo con un marcador muy favorable a nuestros chicos de 3-6
Se sigue con un juego intenso por parte de los dos equipos, no dando ningún balón por perdido y luchando hasta al final
Empezamos el último tiempo, 6-7 …… nuestros chicos ya tenían el cansancio de un partido muy disputado, la grada ha sufrido hasta el final, animando a nuestro equipo al máximo.
En el último momento, un descuido que es aprovechado por el equipo contrario , el cual llega a portería , consigue terminar el mismo con el marcador en empate 9-9.
No podemos dejar de Felicitar a nuestro Equipo por un partido emocionante hasta el final, pudiendo ver el buen nivel que tienen, seguir trabajando como hasta ahora !!!! Vais por muy buen camino !!!!!!
Felicitamos al equipo rival por hacernos sacar lo mejor de nuestro equipo @canoenatacionclub

1, 2, 3, Rivas!!! Vamos Rivas !!!!!

Infantil femenino,

Waterpolo Ciudad de Rivas – Colegio Brains.

Primer partido de la segunda fase en el Sureste donde pudimos disfrutar de vibrante encuentro entre Waterpolo Ciudad de Rivas y Brains Waterpolo.
Desde el inicio del partido, se vio más igualdad que en el partido de ida. La tensión fue palpable en los primeros dos cuartos, con una defensa sólida de ambas partes y un ataque preciso que no permitió que ninguno de los equipos se adelantara claramente en el marcador. Finalizamos los tres primeros cuartos con un ajustado 3-2 en el «luminoso»
Sin embargo, en la segunda mitad del partido, Waterpolo Ciudad de Rivas comenzó a mostrar su superioridad física y técnica. Gracias a una defensa más agresiva y un ataque más eficiente, las jugadoras de Rivas lograron penetrar la defensa rival y marcar varios goles que pusieron al equipo en ventaja.
A pesar de los esfuerzos de Brains Waterpolo por remontar, el dominio de Waterpolo Ciudad de Rivas fue indudable y el partido finalizó con un marcador de 9-3 a favor de las locales. Una victoria merecida para las chicas que nos anima a seguir progresando
. ¡Felicidades a Waterpolo Ciudad de Rivas por su victoria y a Brains Waterpolo por su gran esfuerzo y dedicación en la piscina!

Cadete masculino

Waterpolo Ciudad de Rivas – Geodesic Real Canoe NC

Termina la tarde en la piscina del parque Sureste con el partido de cadete masculino que se enfrenta a Real Canoe
Empieza el partido igualado en el primer cuarto donde se suceden jugadas de ataque de ambos equipos así como buenas defensas acabando con un parcial de 2-4
El segundo cuarto es para olvidarlo, nuestros chicos cometen muchos fallos en defensa, perdemos el balón en los primeros toques un auténtico desastre. Se acaba el cuarto con la friolera de 0-10.
En cambio el tercer cuarto la cosa mejora un poco y salieron buenas jugadas por nuestra parte de hecho quedaron un parcial de 3-4
El último cuarto ya no quedaban fuerzas para más y terminaron de tirar el partido un parcial de 1-6
Final del partido con un resultado de 6-24
Poco más se puede decir que hay que entrenar duro, que ante un rival superior no hay que rendirse e intentar hacer buenas jugadas, hacer buenos pases e intentar perder por lo menos goles posible