Este fin de semana no hemos podido disfrutar de 4 de los 6 partidos que teníamos programados en el calendario, esperemos que en pocas jornadas empiece a bajar la incidencia de COVID y volvamos a disfrutar normalmente de todo.

A continuación, os dejamos la crónica de los 2 partidos disputados:

Alevín Blanco.

Partidazo por parte de nuestros chicos en el que se han impuesto por 16-1 al EIC-M86.
Empezaron muy fuerte marcando diferencias en los dos primeros cuartos (8-1) para tomárselo con más tranquilidad en los siguientes, controlando el partido en todo momento, tratando de hacer las cosas bien, al final volvieron a apretar en ataque para poner el definitivo 16-1, desplegando un gran partido en todos los aspectos del juego (ataque y defensa) tanto a nivel individual como colectivo. Mucho ánimo para el rival que en todo momento lucharon y trataron de acortar distancias.

Seguimos avanzando!!!

VAMOSSS RIVASSS!!!

Absolutos.

Primer tiempo muy disputado e intenso, ambos equipos han entrado muy concentrados y conscientes de lo que tienen que hacer. En defensa, tanto Rivas como Alcorcón optan por la presión. Pequeñas diferencias en el ataque a favor de Alcorcón hacen que nos vayamos con 2-4 al final del primer cuarto.
Difícil comienzo del segundo cuarto dos buenas intervenciones del portero del Alcorcón impiden que nos acerquemos en el marcador.
Buen tiempo de ambos equipos, la diferencia, la definición ante portería que impide, una y otra vez que nos acerquemos en el marcador.
Buena actitud y entrega de todo el equipo que pese a la diferencia en el marcador continúan dándolo todo para reducir diferencias y hacerse con el partido. Final del segundo tiempo 3-7 abajo.
Tercer tiempo con más acierto de cara al gol y mayor intensidad en defensa, aun así va a hacer falta elevar un poco la presión y definir más rápidamente de cara a portería si queremos tener opciones de llevarnos el partido. El compromiso del equipo es máximo.
Cuarto tiempo complicado, pese a la entrega e intentarlo todo, Alcorcón se despega en el marcador y pone tierra de por medio. Los nuestros no aciertan con el hombre de más de cara al gol y esto lastra las opciones de acortar la diferencia.
Enhorabuena al rival por la victoria. Difícil derrota para nuestros chicos, pese a ello, la actitud ha sido buena, hay que seguir trabajando. Final del partido 5 – 15.