Absolutos CN Ciudad de Alcorcón – Waterpolo Ciudad de Rivas.

Comienzo de partido igualado e intenso, Alcorcón defiende presionando en todo el campo y lo pone verdaderamente difícil en ataque. Buena defensa por nuestra parte que impide que Alcorcón se vaya en el marcador. A falta de 3 minutos, igualdad en el marcador, 2-2. Vamos Rivas!!!
Buen primer tiempo, jugando se tú a tú y manteniendo la igualdad en el marcador. Gran primer tiempo de Kostadis que permite que, al fin de este cuarto se mantenga la igualdad en el marcador 3-3.
El segundo tiempo empieza con varios errores en ataque fruto de la precipitación que impiden mantener el empate. Al contrario, nuestro Rival mantiene la intensidad en ataque y pese a la buena defensa se distancian an el marcador.
Pese a la diferencia la actitud del equipo hace que continuemos con opciones en el partido y sigamos disputándolo. Grandes chicos.
Final del segundo tiempo con resultado desfavorable 7-5.
Buen comienzo del tercer tiempo, cogemos el saque, dos buenas defensas y dos ataques efectivos suben la igualdad al marcador (7-7) Grande Dani en la definición de larga distancia.
Disputadísimo tercer tiempo con intercambio de goles entre ambos equipos. Partido de alta intensidad que se define por pequeños detalles.
Actitud inmejorable de nuestros jugadores que se mantienen con opción de victoria a falta del último cuarto. 10-8 abajo.
Duro comienzo del último tiempo donde ambos equipos no terminan de encontrar puerta en la primera mitad. Aprovechamos el primer hombre de manos para reducir diferencias y ponernos a falta de 2 minutos a un gol de diferencia. Vamos chicos, si se puede!!!
Lástima de las dos últimas pérdidas de balón que impiden seguir sumando y reducir diferencias.
No se puede poner un pero a nuestro equipo que lo ha entregado todo y se ha mantenido, pese a todo, concentrado y metidos en el partido. Esta es la actitud y la muestra de que el reto que ostenta habéis marcado esta a vuestro alcance.
Enhorabuena 👏🏼👏🏼👏🏼
Final del partido con 12-10.

Alevín masculino, CN Ciudad de Alcorcón Pulpos – Waterpolo Ciudad de Rivas.

Victoria trabajada por nuestros chicos por 2-6 frente a un más que digno CIUDAD DE ALCORCÓN PULPOS, en el que se dominó el encuentro de principio a fin.
Empezó el partido muy igualado y muy fuertes en defensa por ambos equipos, de hecho en los tres primeros cuartos sólo se registró en el marcador un 0-1 a nuestro favor, pero a partir del último cuarto de la primera parte hasta el final del partido nuestros chicos despertaron, sobre todo en ataque, haciendo constantes rotaciones de posición y sobre todo movimiento de balón que hacía un partido muy vistoso para los padres y madres allí presentes, como lo demuestra que cada cuarto iban aumentando su distancia en los goles a favor, hasta el marcador final (2-6).
En definitiva partido vistoso en ataque y trabajado en defensa que demuestra que la progresión de nuestros chicos sigue adelante gracias sobre todo al trabajo de nuestras entrenadoras Yuni y Eva que con su buena labor, a pesar de la carencia de agua existente en el municipio, hace que la evolución de nuestros chicos se haga cada vez más evidente.
VAMOS RIVAS!!!!!

Cadete femenino, CDE WP Las Rozas – Waterpolo Ciudad de Rivas.

Gran partido de nuestras chicas cadetes en Colmenar.
Un partido en donde el entrenador ha hecho dos equipos para que disfrutarán todas el partido.
Desde el comienzo se noto la garra con la que saltaron al agua nuestras chicas, todas muy atentas y haciéndonos disfrutar mucho desde las gradas. Se nota que las chicas se han divertido, tanto las que juegan habitualmente en una posición como.las que han cambiado los cuatro palos por el ataque.
Los parciales del marcador siempre han estado a nuestro favor , pero nuestra rivales nunca bajaron los brazos, las felicitamos por la constancia y trabajo en todo momento. El resultado final del encuentro ha sido 3-20. Felicitamos a las chicas por el gran partido.
Seguir haciéndonos disfrutar estas jornadas de waterpolo.