Este fin de semana ha comenzado también la categoría benjamín, aunque solo ha jugado uno de nuestros equipos en esta categoría.

Benjamín masculino, EIC M86 A – Waterpolo Ciudad de Rivas

Primera derrota de nuestros benjamines pero con buen sabor de boca a pesar del resultado.
Un partido igualado al principio sobre todo en el primer tiempo donde nuestros chicos pelearon el partido y
compitieron como jabatos hasta mediada la segunda parte. Solo en los últimos 2 cuartos nuestro rival subió una
marcha mas y abrió una brecha grande en el marcador.
A pesar de ello lucharon y pelearon todo el partido sin dar un balón por perdido. Con esta actitud
y esfuerzo no hay duda de que solo habrá mejoría durante el resto de la temporada.
Enhorabuena a nuestro rival y seguir disfrutando del waterpolo.

Alevín Femenino, Waterpolo Ciudad de Rivas – CN Cuatro Caminos.

Duro varapalo para nuestras alevines en esta segunda jornada de competición. Abultada derrota por 1-10 contra los chicos del Cuatro Caminos que no dieron opción alguna a nuestras luchadoras.
El partido comienza con un primer periodo igualado a pesar de la habitual caraja de nuestro equipo, está claro que estas chicas son diésel. La cosa cambió a partir del segundo periodo, una vez abierta la lata por el equipo rival, estos subieron la intensidad del partido tanto ofensiva como defensivamente. El resto del encuentro no tuvo más historia, más igualado de lo que indica el marcador final, pero la gran contundencia defensiva así como una gran efectividad en ataque de los chicos del Cuatro Caminos finiquitaron el encuentro.
Baño de «realidad» para nuestras chicas que se las prometían muy felices después de la cómoda victoria en la primera jornada.
A seguir entrenando y mejorando poco a poco hasta la próxima jornada.

Infantil masculino, Geodesic Real Canoe NC – Waterpolo Ciudad de Rivas.

Comenzaba a las 14:30, partido con mucha tensión e ilusión.
Las primeras jugadas no dieron el resultado esperado y el marcador se decantó hacia nuestro rival.
Un partido con tensión, por lo que significaba para nuestros jugadores de infantil, posicionarnos primeros del cuadro
Han estado luchando todo el partido, poniendo mucho corazón y en algunas ocasiones faltando algo de cabeza
Nada que no se pueda solucionar para el próximo partido con más fuerza
Esta vez no ha podido ser, hemos perdido 12-5 contra el Canoe.
Felicitamos a nuestro adversario por la victoria.

Juvenil masculino, Waterpolo Ciudad de Rivas – WP Poseidon.

A las 15:45h comienza el partido de los juveniles masculinos. En los primeros 3 minutos se metieron dos goles del CDRW, respondiendo el contrincante con uno. Al final del primer tiempo a pesar de múltiples intentos fallidos a portería se quedaron en 3-2 siendo el dominio de nuestro Rivas patente.

En el segundo tiempo empiezan con muchas más ganas que el primero, siendo conscientes de la necesidad de seguir presionando al Poseidón. En minuto 3:20 del segundo tiempo entra nuevo gol de los nuestros. A falta de 2 minutos nos ponemos en 4-3.

Poseidón solicita tiempo y vuelven a arrancar con más ganas, manteniendo el marcador a raya. Se empieza a notar algo de desmotivación en nuestro equipo por todos los tiros fallidos. Por lo menos tenemos claro que las porterías de nuestro club están hecho de buen material después de tantos tiros a los palos.

Comenzamos fuerte el tercer tiempo marcando en los 30 primeros segundos. Se notan las ganas de seguir con la remontada! Entra otro gol se nota la mejora de trabajo en equipo. A falta de dos minutos una jugada magistral convierte el marcador en un merecido 7-3. Al final termina el tiempo con un 8-4.

En el desarrollo del último tiempo a pesar del agotamiento siguen luchando para mantener su superioridad haciendo que la gran mayoría de tiros se conviertan en gol. Termina el partido con 13-6. Enhorabuena chicos, muy bien trabajo!

Absoluto masculino, Waterpolo Ciudad de Rivas – Vand’03 Tetuán

Partido muy importante para que nuestros chicos mayores puedan seguir con opciones de esta en el grupo que se jugara el ascenso a liga nacional. Empezaron bastante concentrados en defensa y moviendo bien el balón en ataque, pronto marcaron y se pusieron por delante en el marcador, se cierra el primer cuarto con un 4-2. Comenzó el segundo cuarto y nuestros chicos apretaron más en defensa y afinaron la puntería en ataque nos vamos al cambio de banquillo con un 9-3.
El partido en la segunda parte fue muy parecido a lo que hasta ahora se había visto en el agua, mucho acierto en ataque por parte del equipo local y una buena defensa para no encajar el menor número de goles posibles, con esto finaliza el encuentro con un 18-7 para el nuestro equipo. Felicitamos al Vand’03 por su lucha hasta el final y damos la enhorabuena a nuestros absolutos, este es el camino a seguir, trabajando duro.

123Rivasss!!!

Absoluto femenino, Waterpolo Ciudad de Rivas – CN Ciudad de Alcorcón B

A las 17:55 del domingo, hora inusual ,debutaba la categoría absoluta femenina del club. Hoy daba comienzo un nuevo engranaje del proyecto del club waterpolo Ciudad de Rivas. En frente nos mediamos contra CN Ciudad de Alcorcón B. Ya desde el comienzo del calentamiento podíamos ver mucha ilusión en nuestras jugadoras que rápidamente se transmitió a la grada.
Salieron las rojas como acostumbran “a no dejar títere con cabeza “en cuanto a intensidad se refiere. Durante el primer cuarto demostramos talento y entrega dejando un marcador con empate a dos.
En los siguientes siete minutos mantuvimos un buen ritmo y acierto de cara a portería cometiendo muy pocos errores. El luminoso reflejaba un seis a cuatro y cambiábamos de campo.
Movimos mucho el banquillo y dosificamos esfuerzo durante los dos siguientes cuartos apretando el acelerador en los 3 minutos finales ampliando la distancia y dejando el encuentro en un 11 a 6. Gran Premio para nuestras mayores en su debut que no sólo nos dejan muy buen sabor de boca, sino que además demuestran ser el espejo en donde se reflejen la futuras generaciones.

1,2,3, Rivas!!!

Cadete masculino, Waterpolo Ciudad de Rivas – CN Tres Cantos

Último partido de la jornada dominical aquí en el Parque Sureste. Se enfrentaban nuestros guerreros contra C.N. Tres Cantos partido igualitario a priori.
Empezamos el primer cuarto bien asentados en el campo al igual que el rival aunque ellos con mejor puntería acabando 2-3
El segundo cuarto nos deparó buen juego de nuestros chicos y con buenas sensaciones tanto en ataque como en defensa acabando con un 5-4 en el marcador
El tercer cuarto empezaron a decaer nuestros guerreros quedandose sin ideas y fallando alguna jugada en defensa lo que aprovecho el rival para sentenciar el partido acabando con un 6-8
Último cuarto con pocas ideas y sin fuerzas , luchando hasta el final pero sin éxito falta de precisión y acierto terminado perdiendo el partido por un 8-11
Dar la enhorabuena a los chicos de C.N. Tres Cantos por su victoria y a los nuestros animarles a seguir trabajando la concentración y con esfuerzo llegarán los buenos resultados . Este partido se podía haber ganado!! Vamos a por el siguiente !!!!!!!