Este fin de semana jornada de capacitación para los pequeños y partido en el polideportivo del Parque del Sureste en sábado. Este fin de semana ha sido también la última jornada para recuperar partidos aplazados de los Juegos Deportivos Municipales de Madrid y nuestro alevín femenino ha tenido partido doble.

Alevín femenino.

Emocionante partido de nuestro equipo alevín femenino. El partido ha comenzado con una intensidad defensiva mal entendida que ha llevado a que nos pitaran 3 penaltis en jugadas consecutivas, haciendo que el primer tiempo acabara con 4 a 0 en contra,
El equipo se ha centrado un poco más defensivamente y los dos siguientes tiempos han resultado con empate a 0-0 y 0-1 respectivamente. Pero se ha pagado un poco el esfuerzo de estos periodos y se ha llegado al descanso con un resultado adverso de 7 a 1.
Los dos siguientes tiempos han seguido la misma tendencia, y llegamos al final del sexto tiempo con un 12 a 2.
Aún así el equipo no ha perdido en ningún momento las ganas de seguir intentándolo y el esfuerzo ha hecho que el resultado del séptimo tiempo haya sido de 1 a 3 a nuestro favor.
El resultado final de 16 a 6, aún siendo abultado muestra la continua línea de mejora de nuestras chicas, que poco a poco van creciendo como equipo. Enhorabuena la Vand 03 por el partido realizado.

Infantil femenino.

El sábado por la tarde, después de una jornada de captación en la piscina del parque sureste de Rivas, jugaban nuestras infantiles contra el equipo de la Concha. El partido empezó con buena defensa por parte de ambos equipos, hacer un gol era complicado aunque nuestras chicas consiguieron transformar el único tanto en este comienzo. El siguiente periodo siguió con igualdad en el juego pero con más goles, el tiempo antes de llegar a la mitad del encuentro volvieron a primar las defensas.

Comenzamos la segunda parte con un ajustado 5-4, a partir de aquí en partido fue decantándose poco a poco para el lado local sacando ventaja de un gol en cada uno de los 3 periodos para llegar al final del encuentro al 10-6 definitivo.

Felicitamos a las chicas de la Concepción por su lucha infatigable y a nuestras chicas por una victoria muy luchada y bien trabajada, este es el camino. Guerreras de Rivasss, Seguimos!!! #CdRW

Absoluto.

Este sábado nuestros chicos se jugaban seguir con opciones de estar arriba y luchar por los puestos de ascenso. El partido comenzó con nuestros deportistas muy ordenados en defensa con buenos apoyos, ayudas a la boya y acierto en ataque fruto de ello nos fuimos al primer descanso con una ventaja de 1-3.En la reanudación todo siguió más o menos igual que el primer cuarto aunque con menos acierto de cara a la portería contraria.
El tercer cuarto los equipos bajaron algo la intensidad defensiva y se pudieron ver mas goles, nuestros chicos no perdían la ventaja adquirida en los 2 primeros cuartos y llegamos al último tiempo con una ventaja de 3 goles, 6-9.
El último tiempo el equipo local tuvo una pequeña reacción pero no fue suficiente para poner en peligro la victoria del Rivas y el partido se cerró con un 10-12 para los nuestros, gran partido del CN Tres Cantos y gran trabajo de nuestros chicos.

Vamosss rivasss!!!

Alevin femenino.

Vibrante último partido de la primera fase de los juegos municipales de nuestras alevines contra la Latina IARA.
Nuestras chicas han empezado bien en defensa pero sin efectividad en el ataque, lo que ha propiciado que nos marcaran en dos contras para ir al final del primer tiempo 2 a 0 abajo. Ventaja que se ha ampliado a 3 a 0 al final del segundo.
Pero el equipo no ha perdido la cara al partido en ningún momento y aunque hemos ido siempre por debajo en el marcador, el equipo contrario no ha logrado despegarse y ampliar la ventaja. Al descanso llegamos con un marcador de 5 a 3.
La segunda mitad ha sido muy igualada, con marcadores de 5 a 4 en el quinto tiempo y de 6 a 4 en el séptimo.
Lástima de la falta de puntería, con 4 tiros a los palos que de haber entrado hubieran hecho que el resultado fuera otro. Finalmente hemos caído con un resultado global de 7 a 5. Pero está clara la evolución del equipo sigue mejorando.
Enhorabuena a la Latina IARA por el partido realizado.

Infantil masculino.

La tarde del domingo empezaba con un partido a priori disputado y emocionante como así fue, la verdad es que esta categoría es de las más competidas del waterpolo madrileño en las que cualquier equipo puede ganar al rival.

El partido empezó con bastantes imprecisiones y nervios por ambos equipos y fue el equipo local quien abrió el marcador tras la transformación de un penalti pero el Canoe faltando poco para el primer descanso consiguió marcar para llegar con empate a 1 al final del primer periodo. Comenzamos el segundo periodo igual con muchos nervios, fallando pases y con poca puntería de cara a la portería rival, estas imprecisiones fueron aprovechadas por el equipo visitante que se adelantó en el marcador y cerro este periodo con ventaja de 2-3.

El ultimo tiempo antes de cambiar de campo el juego seguía embarullado y con poca puntería por parte de los 2 equipos, así llegamos al descanso con un justo empate a 3.

En la reanudación del encuentro todo seguía igual y el quinto tiempo también, muchas imprecisiones en los pases muchos nervios en los tiros a puerta y un marcador muy ajustado. Entramos en el último periodo de juego con una desventaja mínima, 4-5. En este periodo nuestros chicos salieron algo más tranquilos tratando de dar pausa al juego y de hacer en el campo lo entrenado durante la semana, para ello también ayudo que en una de las primeras jugadas robamos el balón y al contrataque conseguimos empatar. En la siguiente jugada también conseguimos hacer gol y a partir de ahí el equipo se vino arriba defendiendo con garra y dándole pausa al partido para hacerse son la victoria final por 8-6. Felicitar al Canoe por su lucha hasta el final y enhorabuena a nuestros chicos que han sabido sufrir y no irse de un partido sobre todo cuando no se estaban dando bien las cosas, este es el camino.

#123Rivasss

Cadete femenino.

Hemos saltado al agua muy tranquilas y confiadas y se ha reflejado en el primer cuarto con un parcial de 3 goles por arriba.
Ya a partir de la segundo cuarto nuestras rivales han empezado a atacar y en un par de errores en defensa han subido dos goles y nos hemos puesto 4-2.
A partir del tercer cuarto, nuestras rivales cada vez más fuertes, han dejado con la misma diferencia de dos goles por encima.
En la última parte del encuentro muchos errores en los lanzamiento a puerta y la fuerte defensa rival nos ha impedido poder seguir con el ritmo en el marcador.
Hemos llegado a los últimos minutos del partido de infarto, defendiendo nuestra portería para mantener el marcador en tablas.
Gran trabajo del rival por no bajar los brazos y a nuestras chicas gran trabajo y esfuerzo…