Este pasado fin de semana ha comenzado la nueva temporada de waterpolo. Este año tenemos 3 nuevos equipos juvenil masculino y femenino y un equipo absoluto femenino con el que vamos a tratar de ascender a liga nacional. Va a ser una temporada muy divertida y con bastantes partidos, esperamos poder terminar con alguno de los equipos en campeonato nacional y que los absolutos lleguen a la fase de ascenso. A continuacion os dejamos los resumenes de cada uno de los 3 partidos disputados.

Infantil femenino.

Iniciamos la tarde de Waterpolo en el Polideportivo Parque del Sureste con el primer partido de Liga del equipo infantil femenino contra CDN Boadilla. Difícil inicio ante uno de los rivales más fuertes de la competición. Pese a no tener muchas probabilidades de victoria, las chicas salieron a darlo todo y hacerlo lo mejor posible;

Nuestras chicas empezaron con muchos nervios y poca precisión pero con buena intensidad. Esto hizo que el marcador en el primer cuarto finalizara muy igualado, 2-3 para Boadilla
A partir de aquí, los siguientes cuartos fueron para Boadilla. Con pocas ideas en ataque y descoordinación en algunas jugadas en defensa llegamos a final del primer tiempo con marcador 2-6.
El inicio del segundo tiempo siguió el mismo patrón. El CN Boadilla se encontraba cómodo en el campo y ampliaba la diferencia en el marcador. Aunque las chicas tuvieron jugadas claras de gol, no estuvimos finas de cara a portería y el travesaño nos jugó alguna mala pasada. Claro dominio visitante para finalizar el encuentro 6-15 en el marcador

Enhorabuena a Boadilla por el gran partido y mucho trabajo por delante para el nuestro equipo infantil. Toca trabajar con ilusión para mejorar en cada partido.

Infantil masculino.

Brillante partido de nuestros chicos del infantil masculino que tuvieron una holgada victoria contra un más que digno CN Ciudad de Alcorcón cerrando un marcador de 10-0.
El partido ha sido una demostración del poder que a priori tiene nuestro equipo, mostrando una superioridad tanto en defensa como en ataque que nos darán muchas alegrías este año, empezando a marcar diferencias en el marcador desde el primer cuarto hasta la finalización del encuentro.
El partido ha estado marcado sobre todo por el buen hacer de nuestros jugadores, lo que hizo que hubiera acciones muy vistosas para el público allí asistente, como lo demuestra el ambiente de júbilo que se respiró en la grada.
En definitiva partido sin mucha historia en el marcador debido a la diferencia de nivel mostrada, lo que hizo que el equipo técnico diera entrada a los jugadores nuevos y los que disponen de menos minutos, en resumen, primer partido, victoria esperada y todos contentos hacia nuestro objetivo que no es otro que la disputa del campeonato.
Seguimos avanzando.
VAMOS RIVAS!!!!

Absoluto masculino.

Cerraba la jornada nuestro equipo absoluto contra el Real Canoe, partido que a priori se preveía a justado como así fue. El partido empezó bien para nuestros chicos adelantándonos en el marcador después de varias jugadas, los equipos apretaban bastante en defensa y era complicado tener ocasiones claras, juego algo trabado donde la circulación del balón era costosa. A pesar de ello el equipo visitante consiguió reponerse del primer gol y se puso por delante de los nuestros pero antes del descanso del primer cuarto se consiguió el empate y así se cerró este cuarto con 2-2.

Empezaba el segundo cuarto igual que había terminado el primero, con fuerte defensa por ambos equipos el conseguir seleccionar un tiro era toda una aventura porque las ayudas en defensa estaban dando sus frutos. Este cuarto quien se adelantó en el marcador fue el equipo rival pero fue un espejismo puesto que el equipo ripense consiguió rehacerse y ponerse 2 goles por encima antes de llegar al descanso.Comenzaba el tercer cuarto con ventaja de 2 goles y fue un cuarto bastante más movido que los anteriores con mucho intercambio de posesiones e idas y venidas donde se bio el buen físico de ambos equipos, de cara al marcador no tuvo trascendencia porque termino con la misma ventaja que había empezado.
Comenzaba el último cuarto con todo por decidir si bien el equipo local contaba con la ventaja de 2 goles no se podía relajar puesto que el rival estaba apretando de lo lindo y a falta de minuto y medio consiguió ponerse a un solo gol del empate. Final de infarto donde el equipo rival dispuso de 2 posesiones para poder empatar pero nuestros chicos tiraron de veteranía y consiguieron a amarrar el primer partido de la temporada. Felicitamos desde aquí a ambos equipos por el espectáculo y la lucha que han tenido en el agua. Enhorabuena a nuestros muchachos porque este es el camino para el objetivo de la temporada.