Infantil femenino

Brains Waterpolo, 4 – Waterpolo Ciudad de Rivas, 14

Iniciamos la jornada de sábado en Alcobendas con el partido del equipo Infantil femenino vs Brains Waterpolo . El partido comenzó con una gran intensidad en el primer cuarto. Ambos equipos mostraron un gran nivel de juego, lo que se reflejó en el marcador, que terminó 3-3. Sin embargo, el “intercambio de golpes” finalizó en el segundo cuarto y a medida que avanzaba el partido, el equipo de Waterpolo Ciudad de Rivas comenzó a tomar ventaja sobre su rival, mostrando un juego más fluido y preciso en el ataque. Al descanso, el luminoso reflejaba un 4-8 para las nuestras.
Tras el descanso, las chicas salieron fuertes desde el principio, sin ápice de relajación, lo que nos llevó a ganar todos los cuartos y ampliar la ventaja hasta el 4-14 final. Enhorabuena a Brains por la lucha y entrega y a nuestras chicas por esta victoria trabajada. 1,2,3 Rivas!

Cadete masculino,

CN La Latina IARA, 7 – Waterpolo Ciudad de Rivas, 12.

Hoy sábado se enfrentan nuestros cadetes masculinos al CN la latina en la piscina del colegio Villalkor donde se juegan la vuelta del play off partido importante del cual llevamos una ventaja de cuatro goles en la ida.
Empieza el mejor primer tiempo de toda la temporada, salieron concentrados con una fuerte defensa que no dejaba moverse al rival y unas jugadas en ataque espectacular donde todo salía a la perfección un 5-0 terminamos en el parcial.
Continuó el partido con la misma tónica muy fuertes en defensa grandes jugadas con buen toque, siempre por delante del marcador a pesar que el rival marco algunos goles los nuestros empezaron a relajarse.
En el tercer cuarto solo conseguimos marcar un gol, eso unido a penaltis y expulsiones innecesarias Cn La Latina recortaba distancia.
Después del último descanso se pusieron serios los nuestros y volvieron a deleitarnos con su buen juego buena defensa y buenos goles acabando el partido en un 7-12 a nuestro favor. Enhorabuena CN Latina por luchar hasta el final
En los dos partidos los nuestros mostraron clara superioridad, salimos reforzados, con la moral a tope para empezar la segunda fase con fuerza. Ahora toca seguir entrenando duro y seguir demostrando el buen juego que hoy habeis realizado. Bravo chicos!!! Enhorabuena!!! Vamos a tope !!!1,2,3Rivas

Alevin masculino,

CN Cuatro Caminos femenino, 2 – Waterpolo Ciudad de Rivas,12.

Buen partido el que jugaron nuestros chicos el sábado 21 en el Fernández Ochoa frente al equipo Cuatro Caminos femenino. Desde el comienzo del partido la actitud fue salir a atacar y marcar diferencias pronto. Y así sucedió ya que al finalizar la media parte del encuentro el marcador era de 7-0 lo que nos dio un buen margen para probar distintas rotaciones que vayan afianzando la idea de equipo en la que aun debemos trabajar con mayor ahincó.
En la segunda parte, aunque perdimos un poco de intensidad mantuvimos las diferencias y si bien es cierto, en un par de contragolpes Cuatro Caminos recorto la diferencia por desajustes defensivos el margen era muy favorable por lo que seguimos sumando victorias en nuestra lucha por alcanzar esa segunda plaza.
#CdRW
#123Rivas

Benjamín femenino,

Club Encinas de Boadilla – Waterpolo Ciudad de Rivas.

Segundo partido de nuestro equipo Benjamín Femenino en la piscina Orcasur contra Club Las Encinas de Boadilla.
Como en el primer partido, la «mareona ripense» calentó las gradas de la piscina de Orcasitas animando a nuestras jugadoras desde el saque inicial.
Los tres primeros periodos finalizaron con un marcador a favor del club Encinas de Boadilla, se caracterizaron por la igualdad de ambos equipos pero con una mayor definición de Encinas de cara a la portería.
A partir del tercer periodo nuestras jugadoras acusaron un cierto bajón en la intensidad defensiva y ofensiva que aprovechó Encinas para continuar poniendo tierra de por medio. A partir del sexto periodo y con un resultado abultado en contra, las jugadoras de WCR aumentaron la intensidad defensiva pero sin suerte de cara a armar lanzamientos a portería.
Tras el pitido final, el marcador final quedo a favor de Club Las Encinas Boadilla, nos deja el camino claro a seguir para continuar mejorando y creciendo como Equipo. Enhorabuena a Las Encinas y su afición.

Alevin femenino,

Waterpolo Ciudad de Rivas,12 – A.R. Concepción, 2.

Contundente victoria de nuestras alevines que fueron muy superiores en todo el partido contra los chicos del A.R. Concepción.
Comenzaba el encuentro con la primera posesión de balón a nuestro favor, desde ese momento, el manejo de la posesión tuvo un claro dominador. Las nuestras tardaron poco en abrir el marcador consiguiendo aumentar la distancia hasta llegar al sexto periodo con un cómodo 10 a 0 en el marcador.
En los dos últimos periodos comenzaba a notarse el desgaste físico de las nuestras, que disponían de un único cambio y habían estado ayudando a las infantiles a conseguir la victoria a penas 4 horas antes.
Al igual que la semana pasada, las nuestras se han visto muy superiores en lo físico lo cual les aporta un extra de confianza y tranquilidad en su juego. Resultando un marcador final de 12 goles a 2.
Enhorabuena a las alevines por la victoria y por el esfuerzo. A seguir entrenando y mejorando día a día.
1, 2, 3 Rivas!!

Juvenil femenino,

CN Cuatro Caminos, 12 – Waterpolo Ciudad de Rivas, 3.

Tarde de domingo en la M86 de nuestras chicas Juveniles, como siempre saltaron al campo con la alegría habitual, aunque algo nerviosas por el difícil encuentro.
Nada más comenzar el partido el rival ha tirado a puerta abriendo el marcador, las chicas se les notaba algo dispersas y no conectaban como de costumbre.
En el segundo cuarto las nuestras abrieron el marcador con dos goles, pero el rival seguía jugando muy compenetrado, su buena defensa hacía casi imposible tirar a puerta.
En el tercer tiempo las chicas se han venido abajo por el abultado marcador, no conectaban y no lograban tirar a portería.
El buen hacer del rival y la experiencia de muchas jugadoras dieron un marcador final de 12-3 para Cuatro Caminos, felicitamos por su buen trabajo.
Para nuestras juveniles mucho ánimo.
Seguimos…guerreras de Rivas!!!
#CdRW #123Rivas

Absoluto masculino,

Waterpolo Ciudad de Rivas, 24 – CN Pozuelo, 5.

Hoy nuestros absolutos jugaban el primer partido de la tarde en Rivas, algo poco habitual ya que suelen jugar al final de la jornada. Empezarón el partido muy enchufados y conscientes que no se les puede escapar ningun punto si quieren seguir con opciones de luchar por la promoción.

A los 30 segundos del comienzo nuestros chicos se pusieron por delante en el marcador, al minuto otro gol más estaban inspirados en ataque y realizando buena defensa, el primer cuarto sirvio para dejar el partido medio sentenciado cerrando con 7-2 para nuestros chicos.

El siguiente cuarto salieron algo mas relajados aunque sin querer que se le scomplicara un partido que ya parecia encarrilado y siguieron ampliando la ventaja en el marcador aunque con peor balance defensivo, nos vamos al cambio de campo con 12-3.

La segunda parte discurrio sin apenas cambios, nuestros chicos siguieron machacando en ataque y sin apenas fisuras en defensa y asi cerraron un partido bastante facil 24-5. Mucho animo al rival y felicitar a nuestros chicos porque este es el camino para el objetivo.

Juvenil masculino,

Waterpolo Ciudad de Rivas, 15 – Vand’03 Tetuán, 7.

CRW comenzó con mucha fuerza y se notaba la madurez de su juego después de tantas jornadas de entrenamiento. Lograron marcar un gol en el primer minuto y terminaron el primer tiempo con un marcador de 4-0 a su favor.

En el segundo tiempo, Vand03 salió con gran fuerza y dominó el balón desde el comienzo, logrando marcar un gol. A pesar de esto, CRW volvió a la carga y marcó dos goles consecutivos. La lucha en el agua fue evidente y Vand03 contraatacó con ganas, marcando un nuevo gol. Al final del segundo tiempo, el marcador finalizó en 8-2 a favor de CRW.

En el tercer tiempo, Vand03 comenzó fuerte de nuevo, marcando un gol y fallando un penalty, poniendo el marcador en 8-4. A pesar de esto, CRW volvió al ataque mostrando su superioridad, marcando varios goles gracias a un gran juego en equipo. El marcador finalizó 12-5 a favor de CRW.

En el último tiempo, ambos equipos siguieron sin bajar la guardia a pesar de la distancia en el marcador. Hubo una gran rotación entre los jugadores para afianzar el juego en equipo. CRW marcó un penalti antiestrés con un tiro muy directo y limpio. El marcador finalizó 15-7 a favor de CRW. Vamos Rivas

Infantil masculino

Waterpolo Ciudad de Rivas, 12 – CN Cuatro Caminos, 6

Partido de nuestros Infantiles, contra el Cuatro Caminos en el Sur Este, primer partido desde el mes de noviembre , con muchas ganas de empezar este nuevo año el torneo …… prueba de ello su salida al campo demostraba que venían con mucha energía, a los 20 segundos tenemos el primer gol en nuestro marcador, los dos equipos se jugaban mucho por lo que han estado en este primer tiempo jugando con gran intensidad, pero con buen resultado para nuestros jugadores han terminado 3-0 , el segundo tiempo salimos igual de fuertes, con mucha energía consiguiendo que suba otro gol a puerta, seguimos en esa línea de trabajo …… seguimos con muchos tiros a puerta, sin que se pudieran materializar muchos de ellos ….. pero el gran juego, energía, entusiasmo y el buen trabajo de nuestros chicos, han dejado un marcador de 12-6
Destacar el gran trabajo de Todos, sois un Gran Equipo !!!!!Felicidades!!!! Seguir así porque estáis haciendo un gran trabajo