Fin de semana de partidos importantes de cara a la clasificación final para los campeonatos de España.

Infantil femenino, Simalga Real Canoe NC – Waterpolo Ciudad de Rivas.

Se presentaba mañana soleada rozando la hora del aperitivo en la que nuestras guerreras jugaban en Canoe por luchar esa tercera plaza tan deseada que abre las puertas del campeonato de España. No defraudaron las de rojo saliendo desde el principio muy enchufadas con un ritmo muy potente que traían del torneo de Lloret…así durante los dos primeros periodos aunque sólo lograron dos tantos si marcaban el devenir del encuentro. Posteriormente fruto del buen juego y de la lucha constante se fueron sucediendo los goles para terminar con un 10 a 2 en el marcador dando buena cuenta del buen hacer de este infantil Ciudad de Rivas que no da una bola por perdida. Enhorabuena a Canoe por su esfuerzo y a nuestras guerreras por esa mejoría creciente.

Cadete masculino, CN Tres Cantos – Waterpolo Ciudad de Rivas.

Esta tarde viajamos hasta Tres Cantos.
Comenzaron los nuestros enchufados, y apoyados en una buena defensa empezaron pronto a desarrollar su juego en ataque. Con algún desajuste al final, pero terminó el primer cuarto 2-5.
El igualado segundo tiempo continuo cómo terminó el anterior, pocas ideas que permitieran hacer un juego efectivo. 4-6 al término.
No fue hasta el tercer cuarto que se desataron los cadetes. Tal como empezó el partido haciendo gala de una férrea defensa y gran acierto en lanzamientos y movilidad en ataque nos permitió despegarnos en el marcador, 4-12.
En el último cuarto, aprovechando la inercia del anterior, se desarrolló de igual forma para llevarnos al final del partido con un marcador de 6-17.

Enhorabuena a los cadetes que han hecho un gran partido en el que fueron de menos a más. Felicitar a CN Tres Cantos por el esfuerzo.

Benjamín, Waterpolo Ciudad de Rivas – CN Ciudad de Alcorcón.

Comenzamos la tarde del domingo con los mas pequeños de ambos clubes en el agua. Partido igualado donde los mas pequeños se dejaron el alma nadando de una portería a otra. Se pudo ver la gran progresión de ambos equipos y como los pequeños ya van trenzando jugadas y mejorando en el manejo del balón. Enhorabuena a los 2 equipos por ese trabajo y constancia.

Infantil masculino, Waterpolo Ciudad de Rivas – CN Ciudad de Alcorcón.

El evento de los benjamines dejaba la grada llena de gente de ambas aficiones. Estuvieron animando y empujando a sus equipos hasta el ultimo segundo, enhorabuena a las aficiones de ambos equipos.

El partido era decisivo para nuestros nuestros chicos siguieran con opciones de poder ir al campeonato de España. El equipo local salió muy enchufado en defensa sin apenas conceder tiros cómodos al rival y teniendo opciones en ataque a pesar de fallarlas, el primer periodo se cerro por una ventaja local mínima, 1-0.

El segundo periodo nuestros chicos siguieron apretando en defensa y con mas acierto en ataque, y cerro este periodo con un 4-0.

El partido se ponía de cara y pintaba bien, seguimos fuertes en defensa sin conceder apenas tiros al rival y además con el portero y los palos haciendo muy bien su trabajo, a pesar de ello el equipo alfarero acorto diferencias con una vaselina y cerrando el tiempo se sacaron un tiro para irse al descanso con un 4-2.

En la reanudación el equipo visitante se vio con posibilidades y apretó sobre todo en ataque eso hizo que nuestros chicos tuvieran mas problemas en defensa aunque tuvieron posibilidades de marcar pero los nervios se habían apoderado de ellos y no conseguían marcar, sin embargo los alfareros si que marcaron y cerraron el 4 periodo con un 4-3.

El partido entraba en su fase final con muchos nervios sobre todo en los ripenses, en una de las primeras jugadas el Alcorcón empato el partido a 4. El partido se complicaba pero en un empujón de nuestros chavales nos volvemos a ir de 2 goles, parecía que este periodo terminaría con esta ventaja pero a falta de unos segundos un chut perfecto desde casi el medio campo dejaba el marcador en 6-5 para el ultimo periodo.

El último periodo se cerro sin goles, fruto de los nervios por ambos equipos, victoria para los de rojo que hacen que sigamos en la pomada para las 2 ultimas jornadas. Felicidades al CN Ciudad de Alcorcón por el partidazo que ha realizado con la remontada. Enhorabuena a nuestros chicos, si siguen así será difícil no ir al campeonato de España por clubes, aunque para eso lo importante es seguir trabajando duro, #Vamosss Rivasss. Esperamos a nuestra afición el próximo 22/05 para que animen como hoy en Canoe.

Cadete femenino, CN Cuatro Caminos – Waterpolo Ciudad de Rivas.

Tarde de domingo en la M-86 para seguir soñando con una tercera plaza bastante complicada contra 4K. Excelente el esfuerzo de nuestras muchachas que durante todo el encuentro tuvieron en su mano el encuentro….
Salimos muy concentradas manteniendo las espadas en alto en los dos primeros cuartos. Después del descanso un extra point nos lleva a ponernos 4-6 en el marcador con esperanzas de victoria. Ya en el tercero, fruto de varios desaciertos dejamos escapar la ventaja de dos goles y dejar el marcador en empate a 6 y todo por decidir en el último cuarto. No le perdimos la cara al partido a pesar de que la mala suerte se apoderara de nosotras y no pudiéramos rematar un partido que teníamos tan bien planteado, dejando el marcador en un 10-8.  Bravo por nuestras chicas. Enhorabuena a 4K por el partido.