Infantil femenino

COLEGIO BRAINS (5) vs (10) CW CIUDAD DE RIVAS

Partido relativamente cómodo para nuestras infantiles en un lluvioso medio día sabatino.
Comenzaba el encuentro con las ripenses bien plantadas en la piscina, serías y concentradas, no tardaron en abrir la lata y marcaron 3 goles en este primer parcial. El equipo local lograba abrir su cuenta sobre la bocina dejando el luminoso en 1-3.
Pero ya en el segundo periodo, las chicas de Rivas, no faltaron a su cita habitual de los encuentros: la caraja. Las de COLEGIO BRAINS se vinieron arriba y recortaron distancias, 2-3 al final del segundo tiempo.
Por suerte, en esta ocasión, la caraja se quedó en carajita y en el tercer periodo volvieron a dominar el juego y fruto de ello se alejaban en el marcador con dos tantos más, 2-5 al descanso.
Tras el cambio de lado en la piscina, el partido no tuvo mucho más. Las locales trataban de recortar distancias pero las chicas del bañador rojo no solo no se dejaban si no que eran ellas las que poco a poco ampliaban la distancia. Resultado final 5-10.
Partido serio de nuestras infantiles que esperamos que les sirva para darse cuenta de que cuando juegan concentradas y con intensidad son capaces de todo y les ahorrará (y también a nosotros) más disgustos.
Enhorabuena por la victoria y a seguir entrenando para conseguir buenos resultados.

1,2,3 RIVAS!!!

Absoluto masculino

CW CIUDAD DE RIVAS (15) vs (5) COLEGIO BRAINS B

El pasado sábado 9 de marzo, la piscina del Polideportivo del Sureste de Rivas fue testigo de un emocionante enfrentamiento de waterpolo entre CRW y COLEGIO BRAINS. Este encuentro no solo marcó el comienzo de una intensa batalla acuática, sino que también representó el primer partido de una fase de ascenso crucial para ambos equipos.

Desde el primer silbato, CRW demostró su determinación para dominar en el agua. Con una defensa férrea y rápidos contraataques, el equipo de Rivas tomó la delantera desde el principio. Los parciales del partido reflejaban la superioridad de CRW, con un marcador de 3-1 en el primer cuarto y 4-3 en el segundo, dejando claro que estaban dispuestos a luchar hasta el final por la victoria.

A medida que avanzaba el partido, la resistencia y habilidad física de CRW se hicieron aún más evidentes. En el tercer tiempo, COLEGIO BRAINS comenzó a flaquear ante la implacable presión de Rivas. La firme defensa y los implacables contraataques de CRW desbarataron los intentos de Brains por recuperar terreno, llevando el marcador a un parcial de 4-1 a favor de CRW en este tiempo.

Sin embargo, fue en el último cuarto donde CRW consolidó su dominio absoluto. Con una actuación impecable tanto en defensa como en ataque, el equipo de Rivas mantuvo a raya a COLEGIO BRAINS, logrando un parcial de 4-0 en este tiempo. El marcador final reflejó la superioridad indiscutible de CRW, con un resultado final de 15-5 a su favor.

Uno de los aspectos más destacados de la victoria de CRW fue el reparto equitativo de goles en todo el equipo. Cada jugador contribuyó al éxito del equipo, demostrando una impresionante cohesión y habilidad en el agua. Además, la preparación física meticulosa del equipo de Rivas fue evidente en su resistencia y energía a lo largo de todo el partido, lo que les permitió mantener un ritmo frenético desde el principio hasta el final.

En resumen, el enfrentamiento entre CRW y COLEGIO BRAINS fue una muestra emocionante de habilidad, determinación y espíritu deportivo. Con esta victoria contundente, CRW ha iniciado la fase de ascenso con el pie derecho, dejando una impresión duradera en todos los que presenciaron este emocionante encuentro acuático.

Absoluto femenino

CW CIUDAD DE RIVAS (12) vs (6) C.N. CIUDAD DE ALCORCON B

Primer partido del playoff contra C.N. CIUDAD DE ALCORCÓN, resuelto con solvencia por parte de las bravas rojitas .
La característica y la tónica general del encuentro estuvo marcada por una rotación constante dentro del equipo y soluciones fáciles de cara a portería .
Algunos despistes en defensa que hay que corregir, porque contra un combinado de mayor envergadura nos podría pasar factura . Los parciales del partido fueron: 4/1, 6/3, 9/3, 12/6

Enhorabuena a ambos equipos por el buen partido y a ponernos las pilas para el siguiente encuentro el próximo sábado contra C.D.N. BOADILLA para poder clasificarnos para jugar la fase de ascenso. Esperemos tener la suficiente solidez y calidad para ir pasando pantallas hasta lograr el pastel.

Mucha fuerza!
Mucha confianza en las compañeras!
Y siempre con la conciencia de ser un equipo…todas juntas somos mejores!!!!

Alevín «Azul» (masculino)

C. de Rivas ‘Azul’ (6) vs (12) CNT Barajas

El domingo por la mañana, nuestros alevines Azules, se enfrentaban al CNT BARAJAS, en un partido lleno de acción y determinación. Desde el pitido inicial, ambos equipos lucharon con intensidad en el agua, mostrando habilidades prometedoras.
El comienzo del partido parecía prometedor para nuestro equipo, buena defensa, buenos desmarques… en el tercer cuarto la distancia en el marcador aún no era muy notoria, pero como en el quinto cuarto, CNT BARAJAS, empezó a imponer más intensidad, y se pusieron por delante en el marcador, hasta conseguir una distancia notable, lo que hizo que nuestros alevines, bajaran la tensión y a perder potencia y ánimo, perdiendo su posición en el agua.
A pesar del esfuerzo y las ganas, no conseguimos adelantarnos en el marcador, acabando con un 6-12, favorable para el equipo contrario.
Enhorabuena a todos los jugadores, al CNT BARAJAS, por su victoria y a los nuestros, que aunque el resultado no fue el esperado, su valentía y pasión en el agua seguramente los llevarán a futuros éxitos.
Hay que seguir trabajando y entrenando para mejorar.
¡ A por ello !

Infantil masculino

C.N. CIUDAD DE ALCORCON A (12) vs (10) CW CIUDAD DE RIVAS

Partido disputado y competido de nuestros chicos contra C.N. CIUDAD DE ALCORCÓN, en el que al final se decidió por penaltis, perdiendo una oportunidad de oro para haber subido la primera victoria a nuestro casillero, que no tardará en llegar y servirá para subir la moral de nuestros jugadores que no pasa por su mejor momento.

El encuentro desde el inicio se vio que iba a estar muy igualado, aunque en el primer cuarto el equipo rival se fue con dos goles de diferencia, enseguida los nuestros lo igualaron e incluso se pusieron por delante un gol en el marcador, lo que fue la tónica general con el paso de los cuartos hasta el último, en el que C.N. CIUDAD DE ALCORCÓN se adelantó otra vez por dos goles de diferencia a falta de 1.30 minutos para el final, pero nuestros chicos en un alarde de coraje lograron igualar el marcador con dos ataques sublimes y una defensa heróica llegando al final del tiempo reglamentario con un 7-7.

Al final decidió la lotería de los penaltis, en el que ellos tuvieron más acierto y sobre todo, una parada de mucho mérito de su portero a uno de nuestros tiradores. Lo que hizo que se decantara el partido a su favor.

En definitiva partido en el que los nuestros están recibiendo un aprendizaje que a buen seguro les servirá en un futuro, principalmente porque están viendo que cuando juegan en grupo y unidos tanto en ataque como en defensa, por lo menos disputan los partidos.

A seguir y a luchar por la primera victoria.

Juvenil femenino

CDN BOADILLA (16) vs (6) CW CIUDAD DE RIVAS

En la vibrante atmósfera de la piscina M86, un emocionante duelo de waterpolo femenino juvenil se llevó a cabo entre el C.D.N. BOADILLA y el CW Ciudad de Rivas. Desde el inicio, Boadilla mostró su determinación en casa, dominando el primer cuarto con un marcador de 4-1. Sus jugadoras exhibieron un impresionante control del balón y una defensa sólida, lo que les permitió tomar una ventaja temprana en el juego.

Sin embargo, el CW Ciudad de Rivas no se dejó intimidar y respondió en el segundo cuarto con una ofensiva agresiva que les permitió reducir la brecha, cerrando el parcial con un marcador de 4-3 a favor del C.D.N. BOADILLA. El público estaba al borde de sus asientos, anticipando cada movimiento en el agua mientras ambos equipos luchaban por el control del partido.

El tercer cuarto vio un retorno del C.D.N. BOADILLA a su forma dominante inicial. Con una combinación de ataques poderosos y una defensa firme, lograron otro parcial de 4-1, ampliando su ventaja sobre el CW Ciudad de Rivas. A pesar de los esfuerzos del equipo visitante por mantenerse en el juego, Boadilla mantuvo su ritmo implacable.

En el último cuarto, con el reloj marcando los minutos finales, el C.D.N. BOADILLA consolidó su victoria con otro parcial de 4-1, demostrando el gran trabajo del equipo rival.
Para las nuestras chicas mucho ánimo y a seguir trabajando.

Cadete masculino

CW CIUDAD DE RIVAS (8) vs (17) GEODESIC REAL CANOE NC

Tarde de waterpolo en el Sureste, en el partido entre nuestro equipo cadete masculino y el GEODESIC REAL CANOE.

Empezamos el partido con mal pie, encajando un penalti después de una pérdida de balón en nuestro campo, y no conseguimos el empate con un tiro al palo en el siguiente ataque ni en la siguiente superioridad que no somos capaces de convertir. Dos goles más en el siguiente minuto le dan al Canoe el 0-3 y un rechace en un tiro desde fuera supone el 0-4 para un Canoe que nos deja claro que el partido no va a ser fácil. Pero en el siguiente ataque conseguimos marcar de penalti el 1-4 y en una bola colgada hacemos el 2-4. No nos venimos abajo y conseguimos parar un penalti, pero en la siguiente ataque el Canoe marca en contraataque el 2-5 que cierra el primer cuarto.

El segundo cuarto empieza con buenas defensas de nuestro equipo y un ataque en superioridad, que nos da el 3-5. Volvemos a atacar bien y otra superioridad nos permite conseguir el 4-5 después de un rechace. Canoe nos aprieta y en el siguiente ataque, una expulsión nos cuesta el 4-6, pero seguimos luchando. En el otro campo, les devolvemos la expulsión y el gol que hace 5-6, con el que cerramos el segundo cuarto, con parcial a nuestro favor.

En el tercer cuarto, Canoe vuelve a empezar fuerte marcando el 5-7 desde fuera. En la siguiente volvemos a marcar de penalti el 6-7 pero el Canoe sigue apretando y marca el 6-8. Los nuestros lo intentan pero empiezan a pesarnos los minutos y el 6-9 cae tras una expulsión y el 6-10 después de un contraataque. Un penalti en el último segundo del tercer cuarto marca el 6-12.

El último cuarto el equipo lo intenta pero el parcial de 2-5 en contra nos deja con una sensación agridulce de una primera mitad en la que supimos competir contra el líder de la tabla y una segunda mitad donde nos pesó el esfuerzo de la primera mitad y no llegamos a su nivel.

Felicidades al GEODESIC REAL CANOE y a nuestros chicos por dejarlo todo en la piscina.