Fin de semana de resultados poco habituales en varios partidos, 3 de los 5 partidos del fin de semana han terminado en empate esperemos tener más suerte en próximas jornadas y decantar esos empates en victorias. A continuación, os dejamos los resúmenes de los partidos:

Alevín femenino.

El equipo alevín femenino vuelve a la competición después de tres semanas llenas de cuarentenas y bajas, manteniendo la línea ascendente de juego y competitividad. Pese a lo abultado del resultado nuestras chicas han sabido competir por momentos con una buena intensidad defensiva e hilvanando jugadas en ataque, con hasta 4 tiros al palo, que evidencian que el equipo está en la línea de trabajo adecuada.

Toca seguir esforzándose y no perder la ilusión por mejorar. Enhorabuena al equipo del colegio Miramadrid por el partido realizado.

#RivasEntrenaValores

Alevín masculino.

Partido muy disputado por parte de nuestros chicos, en el que se han enfrentado con el que posiblemente sea el equipo más fuerte del grupo.

El marcador, sobre todo en los cuatro primeros cuartos, ha estado siempre muy apretado (3-1 en contra) predominando sobre todo las defensas.
A partir del quinto hasta el séptimo cuarto el equipo contrario se ha despegado un poco en el marcador (7-1) imponiendo su calidad y horas de entrenamiento en piscina completa, de la que nosotros carecemos, de ahí la diferencia.
Pero aún así, en el último cuarto en un ejercicio de orgullo y amor propio por parte de nuestros chicos, han metido dos goles y han apretado hasta el final para dibujar un más que digno 8-3. Por último, felicitar al colegio Brains por la victoria tan trabajada que han obtenido en el día de hoy.

Infantil masculino.

Gran partido el que nos brindaron los 2 equipos, la verdad es que en la categoría infantil masculino el titulo está muy abierto y todos los partidos se pueden decantar hacia cualquier equipo. En estos primeros compases de partido se vio que los equipos estaban más preocupados de sus defensas que de sus ataques y por ello solo hubo un gol para el equipo local. El segundo periodo siguió igual que el primero solo que el gol cayo por el lado visitante. En el periodo previo al descanso todo estuvo igualado y seguían primando las defensas, con ello se llegó al descanso con empate a 2 en el marcador.
En la reanudación los equipos se estiraron algo más y se pudieron ver más goles que en los periodos anteriores, aquí el equipo visitante consiguió conectar mejor con su juego interior y se fue al descanso con 3-5. En el quinto periodo los equipos se lanzaron a seguir con la racha goleadora y la lucha, estaba siendo un partido muy bonito y sobre todo muy emocionante donde ninguno de los 2 equipos se despegaba del otro y los 2 tenían opciones de hacerse con el partido, así llegamos al último tiempo con ventaja por la mínima del equipo ripense.
En este último tiempo nuestros chicos estuvieron algo más nerviosos de lo que habían estado en el partido y tuvieron varios despistes defensivos, aun así consiguieron empatar el partido, después el equipo alfarero conto con 2 ocasiones claras que no consiguió convertir y el partido termino en un justo y meritorio 8-8 para ambos equipos, Muchas gracias los 2 equipos por el buen y emocionante partido que nos regalaron en la mañana del domingo.

Cadete masculino.

Este domingo a las 5 de la tarde se enfrentaban los cadetes contra el club natación Cuatro Caminos en nuestra piscina del polideportivo del sureste.
Comenzamos imprecisos y fallones en los lanzamientos desde lejos, quizá algo nerviosos ante un rival directo y que empezó el partido con decisión. Una buena defensa y acierto en portería nos llevó a terminar el primer cuarto con empate a 1 gol.
Durante el segundo cuarto mejoramos un poco en ataque, aunque Cuatro Caminos no daba su brazo a torcer, y el 2-1 al final denota lo igualado del partido. Pero fue en el tercer tiempo cuando mejor jugó el equipo, con buenos lanzamientos y alguna combinación interesante. nos adelantamos 4-1.
El último cuarto empezó con un rival decidido a ir a por el partido, volvimos a las imprecisiones. Desajustes en las posiciones y fallos en las coberturas dieron lugar a precipitaciones y nerviosismo, quizá por cansancio y un banquillo algo corto, que permitió a Cuatro Caminos remontar hasta el 4-4 final. Un empate que sabe a derrota. No queda otra que darlo todo en los siguientes partidos. Enhorabuena de todas formas a los chicos de ambos equipos por brindarnos un partido tan disputado.

Infantil femenino.

El infantil femenino vuelve a la competición después del parón por confinamientos varios y demás. Espectacular la garra y entrega del equipo demostrando que contra las cuerdas, jugando dos cuartos con una menos fue capaz de sacar un empate a pesar de ser un partido del que podrían haber sacado algo más de provecho.
Los dos primeros cuartos muy igualados con 3-3 en marcador. En el tercero nos expulsan a nuestra cubre y a pesar de estar dos goles arriba tuvimos ventaja de un gol hasta el cuarto en el que nos expulsan otra jugadora más y sin banquillo nos quedamos una menos. A partir de aquí en un esfuerzo titánico en defensa y con muy buenas paradas de nuestra portera conseguimos el preciado y merecido empate. Enhorabuena a Real Canoe N C y a Ciudad de Rivas waterpolo por el partidazo.