Benjamín «Azul» (masculino)

C. de Rivas ‘Azul’ (0) vs (0) R. Canoe NC ‘Amarillo’

Gran partido el disputado contra el Real Canoe, partido de poder a poder entre dos equipos invictos hasta la fecha, regalando un choque emocionantisimo e intenso hasta el final….que hizo disfrutar a ambas aficiones.

Comenzaron los nuestros atenazados por la entidad del rival y las expectativas generadas, encajando 3 goles. La defensa rival no nos dejaba lanzar, y sus ataques eran eficientes….pero con teson, garra y mucha calidad logramos ir limando la ventaja….pero al final no se pudo,…. primera derrota del benjamin azul.

Lo dieron todo, jugando de maravilla en equipo,yendo de menos a mas…..
Si duda este es el camino!!!
Felicitar a ambos equipos por el esfuerzo y deportividad que mostraron.

1,2,3 RIVAS!!!

Absoluto masculino

CN MADRID MOSCARDÓ (9) vs (13) CW CIUDAD DE RIVAS

El enfrentamiento entre CN MADRID MOSCARDÓ y Rivas resultó en un encuentro emocionante y disputado desde el principio hasta el final. El equipo de Rivas demostró su dominio desde el inicio, tomando la delantera en el primer parcial con un marcador de 4-2. Sin embargo, CN MADRID MOSCARDÓ no se dio por vencido y continuó luchando a lo largo del partido.

En el segundo parcial, CRW consolidó su ventaja con un desempeño impresionante en ambos extremos del campo, logrando ampliar la brecha con un parcial de 5-1. A pesar del esfuerzo de CN MADRID MOSCARDÓ por mantenerse en el juego, CRW mantuvo su ritmo y mantuvo el control del partido.

El tercer parcial vio un cambio en el impulso, ya que CN MADRID MOSCARDÓ encontró su ritmo y comenzó a recortar la ventaja de CRW. Con una actuación sólida en defensa y ataques precisos, CN MADRID MOSCARDÓ logró reducir la diferencia con un parcial de 4-2, acercándose peligrosamente en el marcador.

El último parcial fue emocionante hasta el último segundo, con ambos equipos luchando por la victoria. CN MADRID MOSCARDÓ continuó presionando y logró igualar el parcial con un marcador de 2-2. Aunque ambos equipos mostraron un gran esfuerzo y determinación, el partido finalizó con un resultado de empate.

En resumen, el enfrentamiento entre CN MADRID MOSCARDÓ y Rivas fue un espectáculo emocionante para los aficionados, con un partido reñido que demostró la habilidad y el talento de ambos equipos.

Benjamín «Blanco (mixto)

C. de Rivas ‘Blanco’ (0) vs (0) EIC M-86 ‘Blanco’

Segunda victoria, consecutiva del benjamín blanco, dando buena muestra de su crecimiento no solamente por el resultado y la actitud, sino por el juego desempeñado y la toma de conciencia del concepto de juego…

En la primera parte del partido constante, idas y venidas, llegando a la defensa y terminando los ataques dan como resultado tres a uno en contra a favor de EIC M-86.

En una segunda parte del partido, entre el tercero y el sexto periodo, Rivas consigue igualar el marcador y durante todo este tiempo se suceden goles en ambas porterías llegando al resultado de 5 iguales. Muy divertido para la grada que disfrutó de lo lindo del esfuerzo y el gran juego desempeñado por ambos equipos.

En la última parte del partido coincidiendo con los dos últimos periodos . El equipo ripense materializó 3 goles seguidos con un esfuerzo en la natación que sorprendió a propios y extraños. Un último gol de M 86 que realizó un encuentro espectacular también dejó el marcador victorioso para el Benja blanco de Rivas que nos sigue enamorando.

Cadete masculino

C ENCINAS BOADILLA (11) vs (8) CW CIUDAD DE RIVAS

En la M86, enfrentamos un partido intenso. El primero de los dos con los que nos jugaremos previsiblemente el tercer puesto del grupo. El partido empieza con las defensas ganado la partida a los ataques. Los nuestros no consiguen aprovechar nuestras oportunidades en superioridad, y CLUB LAS ENCINAS DE BOADILLA falla un penalti. A falta de 1 minuto, CLUB LAS ENCINAS DE BOADILLA marca el 1-0 y al final del primer tiempo, igualamos 1-1 con un tiro impresionante de 15 metros.

En el segundo cuarto, sufrimos un penalti en contra que resulta en el 1-2, pero respondemos con éxito en la siguiente jugada para empatar 2-2. Aunque alcanzamos el 2-3 con un pase colgado, CLUB LAS ENCINAS DE BOADILLA responde en superioridad y empata a 3. Después de una doble expulsión, logramos un contraataque para el 4-3, pero CLUB LAS ENCINAS DE BOADILLA resiste y empata a 4. El partido no puede estar más igualado.

En el tercer tiempo, CLUB LAS ENCINAS DE BOADILLA vuelve a tomar la iniciativa marcando su quinto gol de penalti, pero recuperamos el empate 5-5 con otro penalti. Una expulsión nos cuesta el 6-5 en superioridad para CLUB LAS ENCINAS DE BOADILLA. Los siguientes minutos CLUB LAS ENCINAS DE BOADILLA consigue materializar su ventaja y 3 goles seguidos en un minuto marcan el resto del partido. A pesar de nuestros esfuerzos, un despiste resulta en el 7-5, seguido por el 8-5 y el 9-5 al final del cuarto. Aún marcamos el 9-6 en el último segundo con la confianza de poder remontar.

En el último cuarto, recortamos distancias con un contragolpe para el 9-7 y un robo de balon nos da el 9-8. Aunque Encinas aprieta y amplía la ventaja hasta el 11-8, demostramos resistencia y lucha hasta el final del emocionante enfrentamiento. Enhorabuena al Rivas, nos vemos en la vuelta!

Infantil masculino

GEODESIC REAL CANOE NC (11) vs (6) CW CIUDAD DE RIVAS

La mañana de domingo de nuestros Infantiles en el campo del GEODESIC REAL CANOE, con los nervios y las ganas de poder sumar un punto a nuestro favor.

Ha sido un comienzo espectacular de nuestros chicos, demostrando un gran trabajo en equipo, con mucha intensidad y ganas de poder ganar este partido. Lo que produjo que el primer gol fuera a nuestro favor. La energía y pasión de nuestro equipo se palpaba en el ambiente el cual se transmitía a la grada y era un clamor para dar energía a nuestro equipo. Llegamos al final del 2 tiempo con un marcador favorable de 2-3 para nuestro equipo.

Hemos visto una defensa sólida y bien organizada, en el ataque y los jugadores exhibieron creatividad y determinación para superar la resistencia del equipo contrario, así como una portería sólida y bien defendida en todo el partido.
Nos falta limar las ganas e impaciencia por querer ganar el partido que nos hace tirar a portería desde distancias todavía muy lejanas.

Los entrenadores, con su constante apoyo desde la banda, motivaron a los jugadores a dar lo mejor de sí mismos en cada jugada. La competitividad ha estado presente en cada instante, con jugadas brillantes y goles espectaculares de ambos equipos.
Al final del partido reflejaba la victoria de 11-6 para el GEODESIC REAL CANOE, pero hemos visto a nuestro equipo ha sido un espectáculo, donde el trabajo en equipo y la dedicación fueron los verdaderos ganadores, nos han dado un partido emocionante , superando nuestra mejor de las expectativas, han hecho disfrutar a la grada como nunca. Este es el camino , Vamos Equipo !!!!! Si se puede !!!!
A por todas!!

Juvenil masculino

AR CONCEPCIÓN CL – WP C RIVAS (11) vs (7) CN POZUELO

Nuevo encuentro de nuestros juveniles en la sobremesa del domingo. En esta ocasión nos enfrentamos a CLUB NATACIÓN POZUELO, partido entretenido el que se ha disputado hoy en el polideportivo del Sureste, con victoria de los nuestros de 11-7.

Empieza el partido con nuestros chicos bien asentados en el campo lo que se refleja en el marcador con un parcial de 3-0. El equipo rival sigue luchando y consigue encargarnos un parcial de 3-3, los nuestros siguen en la misma tónica de buen juego y deportividad

Ambos equipos siguen luchando lo que nos brindan buen juego y goles en ambas porterías de ello son los parciales 3-2 y 2-2 en el marcador.

Al final, gran victoria de los nuestros a la par que disputada, con clara ventaja de nuestro equipo, dar la enhorabuena a CLUB NATACIÓN POZUELO por disputar cada minuto como si fuera una final y no tirar la toalla.

Gracias a nuestros jugadores por su deportividad, esfuerzo y buen juego. Vamos !!