Absoluto femenino

C.N. CIUDAD DE ALCORCON B (6) vs (9) CW CIUDAD DE RIVAS

Tarde tempranera con el café en la mano en el estreno en Alcorcón de nuestro absoluto femenino … Aquello empezó bien con una clara superioridad en el ataque y en defensa aunque con algunos desajustes que habrá que ir puliendo. Primer cuarto empate en el marcador a pesar de la superioridad Ripense. Los tres siguientes fueron para el Rivas ganando cada uno por un gol de diferencia sacando partido a la efectividad y al acierto desde larga distancia y a materializar las penas maximas. Así pues victoria merecida 6/9 para las de rojo ante que empiezan con pie derecho .

1,2,3 RIVAS!!!

Absoluto Masculino

C.N. CIUDAD DE ALCORCON B (2) vs (24) CW CIUDAD DE RIVAS

Tras las chicas, en el mismo escenario, los absolutos enfrentaron tambien a C.N. CIUDAD DE ALCORCÓN B.

Pronto se vio como se iba a desarrollar el partido tras el 0-5 del primer tiempo. La clara superioridad en todos los lances del juego queda refrendada por los parciales al final del partido, tras el 0-5 inicial llegaron 1-7, 0-5 y 1-7, llegando al marcador final 2-24. Lo mejor del partido fue el total de los goles del equipo muy repartidos entre todos los jugadores, un dato sin duda muy halagüeño de cara a la temporada.

Fácil partido sin complicaciones ante un joven y voluntarioso C.N. CIUDAD DE ALCORCÓN B.

¡¡1,2,3 Rivas!!

Juvenil masculino

CN TRES CANTOS (9) vs (12) AR CONCEPCIÓN CL – WP C RIVAS

Empezamos el domingo con un partidazo de nuestros juveniles contra C.N. TRES CANTOS, toca madrugar para jugar en su campo menos mal que el cambio de horario nos ha dado un respiro

Empieza el partido marcando el C.N. TRES CANTOS de penalti bien prontito los nuestros tienen que centrarse para no perder la concentración en un partido muy igualado y con mucha tensión en la grada. Después de empatar los nuestros el ambiente se tensa en la grada debido a las actuaciones arbitrales, toca ponerse a jugar y a realizar nuestro juego , fruto de ello acabamos en primer cuarto con un parcial de 2-3 a nuestro favor.

El segundo cuarto nos brinda nuestro mejor juego y efectividad, muy buenas actuaciones en la portería así como en la defensa hacen que consigamos meterles tres goles quedando el parcial 1-3 Con el resultado a nuestro favor el tercer cuarto nos relajamos y junto a la buena puntería del rival que consiguió encarjarnos cuatro grandes goles. El rival no deja de luchar, nosotros tampoco el final se prevé de infarto.

El último cuarto recuperamos la confianza y a pesar que el rival no tira el partido acaba con un 2-4 Final de partido con un resultado de 9-12 donde nuestros guerreros se dejaron la piel. Bien luchado por ambos equipos que no han tirado el partido y aunque estaba muy igualados nuestra buena defensa ha marcado la diferencia y nos hemos llevado los tres puntos del polideportivo la luz de Tres cantos.

Enhorabuena al C.N. TRES CANTOS y a nuestros juveniles por el emocionante partido Vamos!!

¡¡¡1, 2, 3, Rivas!!!

Infantil Masculino

CW CIUDAD DE RIVAS (5) vs (14) GEODESIC REAL CANOE NC

Empezamos la tarde del domingo con mucha energía de nuestros infantiles, en el calentamiento se les vio con mucha más energía, con ganas de poder llevarse este partido.

Aunque nuestros jugadores demostraron coraje y espíritu deportivo, en cada uno de los tiempos, en el cuarto tiempo el marcador se ha decantado hacia el equipo rival con un 4-11, en este caso el marcador no refleja la verdadera esencia del juego, pero hoy hemos visto un equipo con pasión y luchando cada jugada, basadas en la pasión el compañerismo y la igualdad, había satisfacción por parte de los jugadores, empiezan a sentirse cómodos y con ganas de ir mejorando para el siguiente partido, empezando a creer en el potencial del equipo; cada vez se ven las mejoras de los entrenamientos,el buen trabajo de nuestros chicos, a seguir trabajando y cada día está más cerca un buen marcador a nuestro favor, este partido ha sido una oportunidad de aprendizaje para el equipo

Felicitar al GEODESIC REAL CANOE por el resultado del partido , quedando 5-14 a su favor.

1,2,3…Rivas!!

Cadete Masculino

CW CIUDAD DE RIVAS (9) vs (12) C ENCINAS BOADILLA

Partido en casa contra el CLUB LAS ENCINAS DE BOADILLA. Nuestros chicos comenzaron fuertes, ganando la primera posesión, con un primer tiro que el portero contrario desvió al palo. Sin embargo, el primer ataque del equipo rival resultó en gol, tomando la delantera.

Logramos una excelente defensa y un rápido gol que igualó el marcador a 1-1. Pero después de una exclusión y, en inferioridad numérica, el equipo contrario anotó otro gol, llevándose la ventaja nuevamente, 1-2.

Empatamos en el siguiente ataque, llevando el marcador a 2-2. Ambos equipos mostraron una sólida defensa, con palos y tiros bloqueados en ambas direcciones. Sin embargo, en un emocionante final de cuarto, logramos un robo de balón y un gol de vaselina en el último segundo, lo que nos dio una ventaja de 3-2, que ampliamos a 4-2 después de un buen tiro desde la boya, aunque el Encinas hizo lo propio en la siguiente jugada dejando el cuarto en 4-3.

El segundo tiempo comenzó con un robo de balón y un contraataque, pero otra vez el palo evitó el gol. El CLUB LAS ENCINAS DE BOADILLA aprovechó una exclusión para igualar el marcador a 4-4.

Nuestros chicos siguieron empujando marcando desde fuera al final de la posesión, recuperando la ventaja 5-4. Seguimos con otro robo y un disparo que aumentó nuestra ventaja a 6-4. Sin embargo, el equipo contrario no se rindió y anotó un tiro lejano, reduciendo la diferencia a 6-5 pero volvimos a aumentar a 7-5. Un penalti al finalizar el segundo cuarto deja el 7-6

El tercer cuarto continuó siendo competitivo, pero la defensa rival empieza a dominar el partido, consiguiendo un parcial de 1-4 que deja el 8-10 con todo por decidir.

Nuestro equipo inició el último cuarto con determinación, ganando la posesión, incluso paramos un penalti que mantiene el partido sin decidir.
Sin embargo, otro penalti en contra resultó en un gol para el equipo rival, elevando el marcador a 8-11. A pesar de la presión, nuestro equipo no se rindió y anotó un tiro desde fuera, reduciendo la brecha a 9-11.

A medida que el partido llegaba a su fin, hubo exclusiones en ambas partes que no se convirtieron en goles. Finalmente, un último tiro al final de la posesión aumentó la ventaja del equipo contrario a 9-12, sellando su victoria. Enhorabuena al CLUB LAS ENCINAS DE BOADILLA.