Alevin Blanco (mixto)

CN Tres Cantos (19) vs (3) C. de Rivas ‘Blanco’

Cuarto partido de nuestro nuevo equipo de alevines blancos contra C.N. TRES CANTOS. De nuevo una abultada derrota, que podría haber sido mayor si no fuera por la gran actuación de nuestro portero, que poco pudo hacer ante los goles que le encajaron.
Nuestros alevines no cejaron en su empeño y en el último cuarto consiguieron marcar dos goles, además de tener algunas ocasiones más. Empezamos a ver un poco más de juego en equipo y mejores ideas que estamos seguros pronto darán su fruto.

Paciencia y trabajo! Todo llegará. Mientras tanto, nuestras y nuestros jugadores no pierden la ilusión y estamos seguros de que este carácter que están demostrando será su fiel aliado cuando mejoren técnica y habilidad. Vamos!

1,2,3 Rivas!!

Absoluto femenino

COLEGIO BRAINS B (3) vs (21) CW CIUDAD DE RIVAS

El sábado con el café puesto jugamos contra COLEGIO BRAINS en partido intrascendente en el que las diferencias entre los equipos son muy amplias.
Desde el comienzo la maquinaria Bermellón rompió el partido con goles tempraneros y con mucho movimiento del banquillo. Partido para dar minutos a todas las jugadoras y ganar en confianza. 3/21 en el marcador.

1, 2, 3 Rivas!!!

Absoluto masculino

CN POZUELO (11) vs (26) CW CIUDAD DE RIVAS

El equipo absoluto masculino sigue haciendo las cosas bien y cosechando triunfos, esta vez en casa de CLUB NATACIÓN POZUELO.

Y que esta haciendo bien las cosa lo dejaron claro desde el inicio y, sin dejar margen de maniobra al CLUB NATACIÓN POZUELO, le endoso un 0-6 en el primer tiempo.

Con muchas rotaciones en el segundo tiempo, tambien se lo llevo Rivas por 4-5. Pero en el tercero un nuevo arreón se decanta para Rivas por 2-6.

De nuevo las rotaciones y ya con cierto relax dejan un 5-7 en el ultimo tiempo. Finaliza el partido con 11-26 a nuestro favor. Esto marcha!!

Enorabuena a los dos equipos.

Infantil femenino

CN CUATRO CAMINOS (6) vs (7) CW CIUDAD DE RIVAS

Trepidante partido de nuestras infantiles en el que se impusieron, a pesar de las circunstancias, al C.N. CUATRO CAMINOS.

Comenzaba el primer tiempo bastante igualado hasta que el equipo rival se adelantaba en el marcador con un tanto de penalti. A pesar de ello, las chicas de Rivas conseguían voltear el marcador 1-2.

En el segundo, muy disputado, pero poca historia, el equipo rival logró el empate con otro gol de penalti. 2-2.

Ya en el tercer tiempo, las chicas del 4K se adelantaban en el marcador con un gol…de penalti. 3-2.

En el cuarto, nuestras infantiles volvieron a darle la vuelta al resultado con un gol en una buena jugada y otro de penalti. 3-4, pero el equipo rival no bajó los brazos y consiguió el empate con un gol…sorpresa, de penalti!! Y otro de un buen chut desde lejos. 5-4.

Ya en el penúltimo, las nuestras, que son unas luchadoras y no saben rendirse, siguieron dándolo todo y consiguieron volver a darle la vuelta al resultado. 5-6.
Un último tiempo de infarto en el que tras un despiste defensivo de nuestras chicas, el equipo rival no perdona y logra el empate a seis. Y cuando todo parecía indicar el empate, un chut lejano de una de nuestras chicas, pega en el larguero y rebota en la cabeza de la portera rival introduciéndose en la portería.

Victoria por 7 a 6 goles.

Alevin Azul (masculino)

C. de Rivas ‘Azul’ (14) vs (1) Real Canoe NC ‘Amarillo’

Este domingo nuestros alevines “azules”han jugado el tercer partido de la temporada, contra el REAL CANOE “amarillo”.
Empezaron el partido con nervios pero con ilusión y ganas. Sabiendo que estaban en inferioridad numérica, con un solo jugador en el banquillo. Por lo que, debido a esta situación, ha sido un partido muy físico. Y más, cuando a mitad del partido, por acumulación de expulsiones, han expulsado a uno de los jugadores, quedándose sin cambios el resto del partido.

A pesar de estas adversidades, han empezado por delante en el marcador, y han luchado para mantenerlo durante todo el partido,
demostrando sus ganas y su capacidad de lucha, ya que todos defendían y atacaban, con la misma intensidad. Sin olvidarnos destacar el trabajo en la portería, ya que solo han conseguido encajarnos 1 gol durante todo el partido.
Gracias al trabajo en equipo, y a pesar, del cansancio, han terminado con un holgado resultado de 14 – 1.

Enhorabuena al REAL CANOE “amarillo”, que luchó también hasta el último minuto.

Con ánimo y alegría, por una nueva victoria, terminaron nuestros alevines la jornada y con muchas ganas de seguir trabajando y aprendiendo.

Enhorabuena chicos, por la nueva victoria y por la mejoría que demostráis cada partido.

Juvenil masculino

AR CONCEPCIÓN CL – WP C RIVAS (6) vs (6) CN CUATRO CAMINOS

Comienza la tarde aqui en el polideportivo Parque Sureste con un importante partido de nuestros juveniles que se enfrentan al C.N. CUATRO CAMINOS . Partido de ida de la fase de promoción a división 1

Empieza la tarde con nuestros guerreros concentrados y realizando un buen juego. El rival también está bien posicionado aún así tenemos varias ocasiones fallidas que hacen prever un partido igualado.
Nuestra defensa consigue dejar la portería a cero con varias actuaciones increíbles.Por fin conseguimos romper el marcador y colocarnos por delante acabamos 2-0 en el primer cuarto.

El segundo cuarto comienza de la misma forma, las acciones de nuestra defensa consiguen mantener la portería a cero. Hoy no es el día de las vaselinas que pena que no entre ni una.
Gracias a los errores arbitrales empieza a tomar el partido un tono no adecuado, dudosa expulsión de nuestro portero junto con penalti hace presagiar lo peor. Conseguimos a pesar de ello seguir manteniendo la portería a cero.

El tercero de los cuartos es para olvidar todo lo que habíamos conseguido se nos escapa en este, un par de fallos en la defensa junto con otro par de penaltis nos consiguieron encajar un parcial de 1-6
Menos mal que nuestros guerreros a pesar de las decisiones arbitrales consiguieron meterse de nuevo en el partido y nos plantamos al final con un empate a seis muy merecido

Gracias a ambos equipos nos brindaron una tarde de lo más entretenida dejando el partido de vuelta aún más interesante

Desde luego que este es el camino si queremos jugar con los mejores de la categoría, toca trabajar duro estás dos semanas para sacar lo mejor de nuestro equipo. Vamos chicos!! Lo vais a conseguir!! Este es el camino…

CW CIUDAD DE RIVAS (14) vs (8) CDN BOADILLA B

Cerrábamos la jornada de domingo contra un equipo siempre difícil como es C.D.N. BOADILLA.
Tocaba salir muy concentradas y con las ideas claras de no cometer errores en defensa y en ser eficientes en nuestras oportunidades cara al gol.
El respetable como siempre entregado a nuestros equipos estuvo ejemplar. Desde estas líneas reivindicamos el respeto para nuestros rivales y todo el personal de arbitraje y mesa para la práctica del waterpolo.

Primer cuarto para las de rojo que de manera contundente golpeaban 4 / 1 para encarrilar el partido. Muy serias en defensa y acertadas en el pase encontramos el camino del gol.
Perdimos el segundo de los cuartos 3/4 con gran acierto por parte de C.D.N. BOADILLA que despertaba y arañaba la distancia. Las guerreras ripenses mantuvieron el nivel y no dejaron de luchar y mostrar una defensa difícil de atacar como mejor arma. Así nos fuimos al descanso con ventaja de 2 goles. 7 a 5 pues.
Después del descanso volvimos a imponer ley y ganado por la mínima el tercero ampliábamos la distancia de 3 goles, que aunque no sentenciaban el encuentro, si lo empezaban a colorear de rojo…10 a 7.
Duro se presentaba el último de los periodos y así fue dentro y fuera del agua. Se pusieron a un gol las azulonas Boadillenses pero grandes defensas seguidas de mejorados ataques provocaron otra vez la ansiada distancia que daba por sentado el encuentro. Apretando hasta el final para ampliar la distancia lo máximo posible. Así firmamos un 14/8 merecido y disfrutado.

Enhorabuena a todas aquellas que luchan y respetan al rival. No podemos hacerlo con aquellas que agreden y muerden.