Alevín «Blanco»

CN La Latina Iara (12) vs (6) C. de Rivas ‘Blanco’

Sufrido partido de nuestros alevines blancos contra C.N. LA LATINA-IARA, en el que no pudimos llevarnos la victoria. Pese al resultado desfavorable, pudimos ver excelentes jugadas de equipo por parte de nuestros chicos y chicas y un esfuerzo enorme y considerable.
Una defensa implacable por parte del rival hizo que se nos costara mucho salir y hacer jugadas con peligro.
C.N. LA LATINA-IARA aprovechó sus oportunidades, pese a lo cual nuestro equipo metió seis goles y plantar cara al rival.

En todo caso, muy buena sensación: unos goles geniales, unas buenas paradas y varias jugadas ya de cierto nivel que nos hacen seguir pidiendo más waterpolo a nuestras chicas y chicos.

1,2,3 RIVAS!!!

Benjamín «Blanco»

CN Cuatro Caminos M (0) vs (0) C. de Rivas ‘Blanco’

Tarde con temperaturas estivales en la piscina de Orcasur, donde nuestros benjamines blancos se enfrentan a C.N. CUATRO CAMINOS.

Después de asistir a la victoria de sus compañeros de equipo, nuestros jugadores se lanzan al agua con determinación.

El partido ha sido muy equilibrado en los primeros cuartos, donde C.N. CUATRO CAMINOS ha sabido administrar la ventaja sobre el equipo ripense. Tanto el larguero como el portero adversario han impedido el empate de nuestro equipo.

En los últimos cuartos, el cansancio comienza a notarse y C.N. CUATRO CAMINOS aprovecha varias acciones a la contra para adelantarse y asegurar así la victoria.

Dar la enhorabuena a ambos equipos por su esfuerzo, buen juego y respeto en la piscina. Sigamos trabajando para corregir algunos errores y, con el tiempo, también mejoraremos los resultados.

Benjamín «Azul»

CN La Latina Iara (0) vs (0) C. de Rivas ‘Azul’

Muy buen partido el disputado por el equipo Benjamín Azul frente al C.N. LA LATINA-IARA. Pese al mal comienzo,con gol en contra al inicio,no se un descompusieron los nuestros desarrollando su juego.
El marcador subía lentamente a pesar de las múltiples ocasiones de gol generadas,debidas a un ataque plagado de recursos técnicos,pasando muy bien, y chutando desde todas posiciones….
Presión asfixiante en defensa y goles muy repartidos de todas las facturas, hicieron que el marcador se decantase a favor con el pitido final.
Felicitar al rival por su buena predisposición y no bajar los brazos hasta el final.
Nosotros…..a seguir está progresión para afrontar el final de temporada regular,y los torneos que ya esperan…..
Enhorabuena chicos!!! Este es el camino.

Juvenil masculino

CN POZUELO (8) vs (11) AR CONCEPCIÓN CL – WP C RIVAS

Disputada victoria de nuestros guerreros.
20:30 del sábado polideportivo El Torreón empezaba el encuentro de nuestros juveniles contra CLUB NATACIÓN POZUELO.
Desde el comienzo ambos equipos salieron muy concentrados , y con muchas ganas de ganar el partido comenzamos marcando aunque nos duró poco, con algún fallo de nuestra defensa el rival consiguió empatar y así todo el encuentro. Acabamos el primer cuarto con empate a tres en el marcador.
El segundo cuarto el juego se endureció un poquito y el ambiente se comenzó a calentar.El rival se aprovecho de ello y acabamos perdiendo el parcial 3-1.
Tocaba ponerse las pilas y no achantarse por ello salieron en este cuarto con ganas y poderio , no lo pusieron fácil pero a pesar de ello se vieron grandes goles por ambas partes y también algún que otro sustitillo pero conseguimos llevarnos el parcial con un 5-1 . A pesar de la dureza del juego y las provocaciones el último y definitivo parcial fue nuestro con mucho esfuerzo. Una pena que el equipo arbitral lo permita.

Final disputado con victoria de nuestros chicos por 8-11, tocó sufrir de lo lindo en la tarde noche del sábado. Bien merida la cena se ganaron ambos equipos que una vez terminado el encuentro hicieron gala de la deportividad.
Enhorabuena a los nuestros y también a los chicos del CLUB NATACIÓN POZUELO nos tuvieron en tensión todo el encuentro sin darnos tregua , disputando cada balón sin dar por perdido el encuentro y luchando , nunca mejor dicho, hasta el pitido final. Seguimos sumando . Vamos !!!

Infantil femenino

CW CIUDAD DE RIVAS (6) vs (4) C.N. CIUDAD DE ALCORCON

Partido entretenido el jugado por nuestras infantiles en la calurosa tarde dominical.
Comenzaba el encuentro minutos antes de las cuatro, buena hora para la siesta, y así salieron las ripenses…relajadas, muy relajadas. Seguramente pensaban que al jugar contra la Cenicienta de la categoría no hacía falta esforzarse a tope y por supuesto, no fue así, aquí nadie regala nada. En definitiva, 0-0 al final del primer parcial…y gracias.
Pero nada despierta a un adolescente mejor que un par de gritos bien dados (con respeto y amor) y el entrenador de nuestras chicas lo sabe bien. Surtió efecto, al menos en el segundo parcial donde las chicas comenzaron a espabilar eso sí, mas en juego que en actitud. 3-1 al final del segundo.
El tercer tiempo fue otro cantar, volvió a aparecer la caraja apoderándose súbitamente de todas nuestras chicas, imprecisas tanto en marcajes defensivos como en pases, chuts, etc. Por suerte, está vez no cundió el pánico demasiado y el drama fue menor. Parcial perdido por 0-1 pero llegamos al descanso aún por delante, 3-2.
Tras el descanso, nuestras guerreras apretaron de nuevo el acelerador, tampoco como para derrapar en las curvas las cosas como son, pero sirvió para anotar dos nuevos tantos y a pesar de encajar uno volviamos a respirar, 5-3.
En los dos parciales finales la igualdad entre ambos equipos fue máxima, gafas (0-0) en el quinto y empate a uno en el sexto y último parcial.
Victoria para nuestras chicas por 6-4, resultado justo visto lo visto en el agua. Seguro que este partido les habrá servido a las de rojo para aprender que no hay rival pequeño, aprender que las victorias hay que trabajarlas, aprender a apretar los dientes cuando toca, y sobre todo esperamos que les sirva para aprender que aún les queda mucho que aprender.
A seguir entrenando y esperar al próximo partido para demostrar lo aprendido.

Cadete masculino

CW CIUDAD DE RIVAS (6) vs (7) C ENCINAS BOADILLA

Intenso partido en la tarde dominical el del equipo cadete masculino. Un rival de categoría para nuestros chicos que no ha sido óbice para que compitieran a un nivel realmente alto en algunas fases del encuentro.

Empezaron los ripenses con una gran intensidad, jugando de tú a tú al equipo líder de la categoría, pero la fortuna no estaba de su lado y no consiguieron perforar la portería contraria pese a tener alguna ocasión de cierta claridad. Para colmo de males encajaron el primer gol de penalti a falta de 9 segundos para la finalización del primer cuarto.

El segundo tiempo fue otra historia, y CLUB LAS ENCINAS DE BOADILLA impuso su ritmo de juego abriendo hueco en el marcador, un parcial de 4 a 1 a su favor ponía las cosas muy cuesta arriba para los nuestros. Se llegó al descanso con un marcador de 1 a 5.

Pero quedaba lo mejor por llegar, si el segundo tiempo fue el de la desconexión el tercero fue el del reenganche. La calidad y sobre todo la intensidad subió varios niveles y los nuestros volvieron a plantar cara al rival, un parcial de 3 a 1 hizo que tanto desde la grada como los chicos en el agua se creyera en la posibilidad real de remontar el resultado. 4 a 6 al final del tercer tiempo.

Pero las remontadas se culminan cuando se le da la vuelta al marcador, y no pudo ser. Por dos veces nos pusimos a un solo gol de distancia, pero faltó ese último impulso que hubiera hecho justicia en el marcador al esfuerzo que puso el equipo de Rivas.
El marcador final de 6 a 7 nos dejó la sensación de que se podia haber sacado algo más, pero la satisfacción de haber competido cara a cara al equipo que está en lo mas alto de la clasificación. Vamos chicos, a seguir entrenando duro.