Absoluto femenino,

CDN Boadilla – Waterpolo Ciudad de Rivas.

El pasado fin de semana, se disputó un emocionante partido de waterpolo juvenil femenino entre los equipos del Boadilla y del Rivas en la piscina cubierta del Moscardó. El partido comenzó a las 15h en un día caluroso al mediodía y el equipo del Boadilla hizo numerosos tiros a puerta fallidos durante los primeros minutos del primer tiempo.

Sin embargo, después de dos minutos de juego, el Boadilla logró marcar el primer gol del partido a pesar de la gran defensa de las chicas de Rivas. A pesar de los grandes ataques del Boadilla, las chicas del Rivas consiguieron remontar y terminaron el primer tiempo empatando el partido en 2-2.

Al inicio del segundo tiempo, el Boadilla volvió a marcar un gol a pesar de la gran defensa de nuestras chicas. Sin embargo, nuestras chicas lograron empatar de nuevo con una buena estrategia de juego. La alegría del empate duró poco, ya que el Boadilla marcó dos goles muy seguidos, dejando el marcador en 3-5. Pero nuestras chicas, que son muy peleonas, volvieron a marcar acortando la distancia en el marcador. El segundo tiempo terminó con un marcador de 4-5.

En el tercer tiempo, nuestras chicas salieron con una fuerza increíble y empezaron a remontar el partido, empatando en el primer minuto al 5-5. Durante casi todo el tercer tiempo, el marcador se mantuvo empatado. Sin embargo, al final, el Boadilla logró marcar un gol más, dejando el marcador en 7-6.

Comenzó el cuarto tiempo y nuestras chicas salieron más enérgicas que nunca, consiguiendo el empate rápidamente. La tensión en el ambiente era palpable debido a lo disputado del partido en cada uno de los tiempos. Al final, el partido terminó con un ajustado 8-7 a favor de las chicas del Rivas.

En resumen, fue un partido emocionante y muy bien luchado por ambas partes. Nuestras chicas del Rivas demostraron una gran determinación y fuerza de voluntad para remontar y pelear hasta el final. ¡Vamos Rivas!

Infantil masculino,

CN Tres Cantos – Waterpolo Ciudad de Rivas.

Madrugón de nuestros infantiles , para jugar contra el @cntrescantos.
El partido empezó con menos energía de la habitual, las horas tan tempranas se notan en los jugadores.
El primer tiempo fue bastante igualada entre los equipos , a partir del segundo tiempo nuestros jugadores han entrado en calor y empiezan a tomar la delantera en el juego, una serie de tiros a la portería no pudiendo materializarse todos, un juego defensivo sólido evitó que el equipo contrario anotara más goles , llegando al tercer tiempo a un marcador de 2-8
El equipo contrario se encuentra con una defensa férrea , consiguiendo que su oponentes pudieran anotar más goles, terminaron el partido com un marcador favorable para nuestros chicos a 5-13
Felicitar a nuestros chicos por su gran juego en EQUIPO y su gran compenetración que les hace jugar cada partido con pasión y sacando lo mejor de cada uno de ellos.
Como siempre felicitar al equipo rival por este gran partido y por el buen juego @cntrescantos

1, 2, 3, Rivas!!! Vamos Rivas !!!!!

Waterpolo Ciudad de Rivas – CDE Waterpolo Las Rozas

Partido en la mañana del domingo contra el equipo C.D.E Wp Las Rozas.
El partido comenzó con muy pocos aciertos de gol. Nuestras chicas se inaguraron en el marcador al final del primer cuarto. El segundo cuarto fue un poco más de lo mismo, nos adelantamos con un segundo gol y enseguida hubo réplica por parte del equipo contrario llegando al final del segundo cuarto con un empate a 3 goles.
En el tercer tiempo nuestras guerreras supieron sacar su garra y empezamos a abrir brecha en el marcador con numerosos contraataques y paradas que hicieron que nos distanciaramos de nuestras contrarias.
El último cuarto rematamos el buen partido que hicimos llegando a un marcador final de 8-3. Bravo guerreras, a seguir sumando victorias!!!

Cadete femenino,

AR Concepción C.Lineal – Waterpolo Ciudad de Rivas.

Fin de semana ajetreado para la sección femenina que afrontaba al tercer partido entre categorías absoluta y cadete. Esta vez el turno era para elC N. Concepción .
Implacables desde el comienzo del partido las chicas ripenses con un 2-6 desarrollado un gran juego fluido y acertado. Fruto de ello fue una constante la posibilidad de mover mucho el banquillo y aprovechar minutos para todas generando confianza.
Segundo cuarto por los mismos derroteros doblando el tanteo a 12 goles de las que visten de rojo.
Cambiamos de campo y parece que esto no supuso cambio alguno pero si un cierto relajo y un tanteo pobre de 1-2 que sumaban 3-14 para las cadetes de Pelaez.
Las ripenses disfrutaron de un cuarto periodo en el que aumentaron su cuenta pero empatado el cuarto a 3 . Así pues se cerró el luminoso con un 6-17 para Rivas dando buena cuenta de su superioridad.
Enhorabuena a ambos equipos por su trabajo y en especial al equipo de Ciudad de Rivas por su respuesta tan positiva en la acumulación de partidos.
123 Rivas!!!

Cadete masculino

Waterpolo Ciudad de Rivas – Club Encinas de Boadilla A.

Tarde de waterpolo en el polideportivo del Sureste aquí en Rivas , único partido de nuestros cadetes masculinos contra CN Encinas Boadilla
Empieza el encuentro con claro dominio del rival, encajando nuestra defensa cuatro goles en muy poco tiempo. Nuestro equipo intenta reponerse a la situación y parece que no pierden las ganas de jugar bien . Lastima del penalti fallado, nos plantamos con un parcial de 1-5 pero con buenas sensaciones.
El segundo cuarto al igual que el último es donde desarrollamos nuestro mejor juergo consiguiendo parciales de empate a dos.
Con magníficos goles con jugadas a la contra con muy buena visión de juego de los nuestros.
Según transcurre el partido los nuestros no se dan por vencidos a pesar de las dos ausencias en defensa que tenemos en esta tarde. El rival es notablemente superior y eso se deja notar tanto en el primer cuarto y el tercero que no fuimos capaces de amarrar el marcador cometiendo fallos en defensa al igual que no acertando en la portería contraria.
Final del partido 6-14 enhorabuena por la victoria a nuestro rival @cnencinasboadilla
Hay que agradecer a nuestros cadetes sus ganas durante todo el encuentro, nos deleitaron con buenas jugadas, la defensa no fue tan brillante como en otros partidos y de todo se aprende y todo ello siendo conocedores que teníamos las ausencias de nuestros magníficos porteros.De no ser así podían haber recortado el marcador seguro!!