Alevín femenino,

Waterpolo Ciudad de Rivas – Real Canoe NC Amarillo.

Fría estaba la mañana en la piscina del polideportivo de la Concepción y frías empezaron el partido nuestras alevines, eso si, contra un siempre rocoso Canoe.
A pesar de la caraja habitual de estas chicas a las que no les va mucho lo de madrugar, el partido fue igualado en principio. Victorias parciales por un solo tanto del equipo rival en los dos primeros periodos, nos presentamos en el tercero dos goles abajo, mas asentadas y concentradas en el encuentro las nuestras dispusieron de varias ocasiones claras pero esta vez la suerte no estuvo de nuestra parte. Ni suerte ni los postes de la portería rival que repelian hacia fuera buenos chuts de nuestras jugadoras.
Como suele ser habitual, cuando se perdona, se acaba pagando, y así el contrario si aprovechaba sus ocasiones e iba ampliando la diferencia.
Bajón anímico y de concentración de las alevines que hizo aumentar aún más la ventaja rival. Hasta el sexto periodo del encuentro tuvimos que esperar para ver el tanto del honor de nuestras chicas, que a pesar de no hacer un gran encuentro, nunca le pierden la cara al partido ni bajan los brazos.
Derrota final por 13 a 2 goles, contra un Canoe que fue superior en todos los aspectos y en definitiva, mejor que nosotros.
A seguir entrenando y mejorando día a día, entrenamiento a entrenamiento y…partido a partido.

Absoluto masculino,

CN Cuatro Caminos – Waterpolo Ciudad de Rivas

El sábado a medio día nos enfrentamos al CN Cuatro Caminos, solo nos vale la victoria para poder seguir con alguna posibilidad de ir a la fase de ascenso. El partido empieza con gran respeto entre ambos equipos, jugando fuerte en defensa y con poco acierto en ataque hasta pasados 3 minutos el equipo local no abrió el marcador, después se sucedieron varias buenas jugadas por ambos equipos y se llegó al primer descanso con un 3-2 para el equipo local.

Empieza el segundo cuarto siguen primando las defensas, con fuerte presión y sin dejar buenos tiros a los atacantes, nuestros chicos empatan y tienen varias oportunidades de ponerse por delante pero no las aprovechan y nos vamos al cambio de banquillo con desventaja en el marcador 5-4.

Empezamos la segunda parte con posesión para nuestros chicos que no aprovechamos y en la jugada siguiente el 4K abre brecha en el marcador, pero no desfallecemos y en un par de minutos volvemos a recortar diferencias, la alegría dura poco y enseguida nos vuelven a marcar. Todo el partido vamos remando para no descolgarnos, pero el rival no deja de apretar en defensa y nos complica bastante el recortar diferencias. Llegamos al siguiente descanso con 8-6.

Al poco del comienzo del último cuarto el equipo local vuelve a marcar abriendo ya una brecha difícil de salvar, nuestros chicos tiran la toalla y el partido se cierra con 11-6 para los locales, enhorabuena al 4k. Mucho ánimo chicos hay que reponerse y cerrar la temporada tratando de ganar todos los partidos que restan de aquí al final. #123Rivasss

Benjamín femenino,

Waterpolo Ciudad de Rivas – CNT Barajas.

En la tarde del sábado vivimos un punto de inflexión en el juego de nuestro EQUIPO femenino.
Las jugadoras ripenses empezaron con una alta intensidad los tres primeros periodos, sufriendo un pequeño bajón entre el cuarto y quinto período. Cuando el partido estaba más cuesta arriba, las Benjamín pusieron el turbo y comenzaron a apretar y remontar el partido, vamos «Guerrreras», un gol, otro, otro más!, …..pero el tiempo se terminó, final del partido!!!
Durante todo el partido las «Guerreras» dispararon hasta en trece ocasiones la portería de Barajas, de los cuales tres dieron en los palos de la portería rival y cuatro consiguieron alcanzar las redes de la portería rival. Transiciones ofensivas elaboradas, intensidad defensiva desde la portería rival….UN ESPECTÁCULO DEPORTIVO!!!.
Enhorabuena a CNT Barajas por la victoria y bravo por nuestras Benjamín. 1,2,3 RIVAS!!!»

Absoluto femenino,

CN Ciudad de Alcorcón B – Waterpolo Ciudad de Rivas.

Visitaba el absoluto femenino Alcorcon, con muy buenas sensaciones desde los primeros compases del partido, que se caracterizó en todo momento por el FairPlay y un gran juego desplegado por las féminas ripenses que siguen sumando. Después de esta victoria se colocan terceras en la clasificación general.
Durante el primer cuarto se emplearon a fondo en defensa y aunque poco acertadas en ataque terminaron el cuarto con un 1-3 en el marcador.
Continuamos en la misma dinámica en el segundo, doblando ambos equipos el marcador en 3-6. Tercer tiempo muy igualadado con un gol para cada lado cerrándolo en 4-7 dando buena cuenta del estado físico que tenemos y de la estrategia que empezamos a utilizar.
Llegamos al último cuarto y Rivas puso toda la carne en el asador con continuas rotaciones y apretando el acelerador con tres contras que rompieron el marcador a nuestro favor, dejando el cuarto en un 0-4 a favor de Rivas.
Al final del partido aplausos para ambos equipos que nos dejaron disfrutar de un muy buen partido con un 4-11 en el marcador.

Juvenil masculino

Waterpolo Ciudad de Rivas – CN Tres Cantos.

Esta tarde nuestros juveniles se enfrentan a CN Tres Cantos en el polideportivo del Sureste
Empieza el encuentro muy igualado, con buenas defensas sin dejar espacios para marcar. Aún así acabamos con un parcial de 2-0 a nuestro favor
La tónica del partido era similar en el segundo cuarto ambos equipos están realizando buenas defensas y no dan lugar a goles. Van saliendo buenas jugadas sin llegar a finalizarlas. Se acaba el segundo cuarto 1-1. El tercer cuarto más de lo mismo los equipos a la par realizan muy buenas defensas, partido en general limpio sin muchas faltas ni expulsiones. Hay ocasiones claras de gol pero con poco acierto, acabamos 2-2.
El último cuarto nos ofrece un poco de mejor juego, desde luego que tanto la defensa como el portero realizan un gran partido y eso se refleja en el resultado. Final del encuentro 8-3
Enhorabuena buena a nuestros juveniles y por supuesto al rival @cntrescantos por luchar en todo momento hasta el final
A nuestros chicos animarles a seguir entrenando a diario y que esta segunda vuelta realicen buen juego y nos deleiten con buenos goles. 1,2,3 Rivasssss